• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
19 декабря 2016 года 10 лет ООЗЖ " Эгида"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
19 декабря 2016 года ООЗЖ "  Эгида " ни много- ни мало, а ДЕСЯТЬ!!! 10 лет.
Нас могут любить или не любить, соглашаться с нами или нет( мы не можем угодить всем и подстроиться под всех мнения), но быть подотчетной организацией, которая должна существовать и работать по рамкам Правил и Устава, это- очень( поверьте) сложно.
Кто-то считает, что мы ОБЯЗАНЫ( то -то и то-то.. или ВСЕ..), кто-то критикует, а кто-то понимает и долгие годы нога в ношу шагает с нами.  Нас не сломало НИ ЧТО... Мы есть. Мы в строю. Мы работаем. Мы  не поменяли свою  линию  деятельности. Мы  верны нашему делу с первого дня и до сегодня. Так будет и дальше.
Накануне десятилетия хочется поднять активно темы положения животных в нашей стране.

1.  Мы  начали подготовку круглого стола на базе известного СМИ на  тему" Против жестокого обращения с животными".

Нам нужна помощь: все еще ищем психолога. Но не лишь бы психолог. А ищем продвинутого  психолога.  ТРИ уже отказались  участвовать в обсуждении вопроса  животных. sad

Так же нам для круглого стола нужна помощь в дизайне и печати цветных плакатов для оформления зала. Что должно быть на плакатах- дадим дизайнеру.

2.  СМИ. Конечно, мы хотим поднять СМИ. Если у кого-то есть знакомые журналисты- давайте их контакты пожалуйста! Мы обратимся к ним.
3. Нам очень хочется сказать слова благодарности ветам, которые работают с нами. А потому прошу  давать ссылки сложных историй, которые прошли через ДокторВет, Гришу, Саса, Никиту. Можно фото ветов и подпись: кто это и с кем и когда!!!
4. если у кого-то есть какие-то интересные, необыкновенные фото( но темы на нашем форуме имеются)- шлите! Размещайте! Давайте ссылки!!!
5.  ИДЕИ, если есть, какое мероприятие( действие)- но не акция- можно провести???

Спасибо.
Спасибо за верность общему делу.
Понимаем, что многие заняты опекаемыми, но иногда нужно отвлечься и включиться в что-то, что и есть : ПРОПАГАНДА и ИЗМЕНЕНИЕ  ОТНОШЕНИЯ К ЖИВОТНЫМ в нашей стране. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.11.2016, 21:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Со стороны всегда все проще.   Делать сложнее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Да уж, почитаешь про приюты государственные, лучше сразу гуманно усыпить, чем еще полгода мучить ,
И без закона как то проще было, единственное, что сделали, узаконили двух животных, возможно, это и правильно(
23.  
23
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата 999999999 ()
Мне кажется, что заострять внимание нужно не на том, чего нет, а на том, что нужно сейчас делать и , не только о государстве, вообще, т.е. не о ком, а конкретно ближе к каждому человеку. Понятно уже, всеобщая стерилизация "не наш метод"
Ирина, вы не правы в данном случае, во Франции начали кампанию по раздельному сбору мусора, инициированную государством, там же начали кампанию по сбору кала питомцев в мешки, и тоже со стороны государства, т.е., были приняты законы, и тут уже нельзя было говорить, ах  мы не знаем и поэтому сыпем все вместе. Именно с государства нужно начинать, и параллельно пытаться хоть как-то пробить население.  Это государство должно защищать природу и животных, это оно должно издавать для этого законы и следить за их исполнением, а для чего вся эта армия чиновников и депутатов, если не для принятия законов и наблюдения за их исполнением. Население даже не догадывается, что раздельный мусор еще нуждается в уплотнении, во Франции все популярно объяснили с помощью тарифов на объем выбрасываемого мусора.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
я согласна, государство и только со штрафами, но что бы не навредить, на примере российских государственных приютов, потом будут волонтеры кричать : не несите в приют, им там смерть и мучения, оставьте лучше на улице

Добавлено (29.11.2016, 11:39)
---------------------------------------------
Лучше бы сделали государственные ветклиники бесплатными включая стерилизацию и кастрацию, пользы было бы больше

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

хостинг изображений png
Богдан Ольга
26.  
26
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ой! мой мордатик красивый какой на плакате ,солидный, и не скажешь,что весь дырявый был ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, .. огромное  спасибо Еве за плакаты. То, что нужно!!!!

Проси  ее пожалуйста еще один. Про Мишку!!! 

Вопрос к дизайнеру: она точно знает, что  эти цвета и шрифты на формате А3 будут хорошо читаться и будут яркими? заметными?

Добавлено (30.11.2016, 16:54)
999999999, , не нужно ждать ничего бесплатного.  Главный вопрос- цивилизованно и гуманно. По закону.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, пока девушка не может, очень занята(
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . 12 декабря ты не смогла бы отпроситься с работы и принять участие как эксперт в работе Круглогостола? Приглашение от редакции мы тебе напишем.
 Я думала: одного куратора. Но сейчас поняла: ВСЕ животные Программы- дело рук и бездушия людей. Нужно рассказать не об одном Фиделе, например, а рассказать в ОБЩЕМ: что  такое " проходить мимо" или оставлять умирать на дорогах.. Не говоря уже о НАМЕРЕННЫХ убийствах.

Если ты сможешь( время рабочее, но пока точное  время уточняется)- мы проговорим все: о чем говорить и как и что подготовить.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга, получится у вас отпроситься с работы?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
10 декабря в 19-00 мы отмечаем наш юбилей!
Будут члены Эгиды, волонтеры, представители   различных  организаций и  обычные люди, которые все эти долгие годы
идут с нами одной дорогой и постоянно оказывают поддержку.
Возможно, среди нас есть  тамада, который свободен вечером  10 декабря и готов безвозмездно поработать  ведущим  праздника??
Взамен мы обещаем отличное настроение и вкусную еду!
Обращаться можно  в л.с.  Мне или Веронике. yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.11.2016, 20:54
ice
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Отдельное и огромное спасибо Чегодаеву Г.А за  спасение Евы!!!! http://egida.by/forum/112-26213-1
Сообщение отредактировала: ice - Среда, 30.11.2016, 21:06
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за оперативность, позвонил молодой человек Сергей, согласен вести вечер на юбилее Эгиды бесплатно, даже может со своей аппаратурой. В пятницу с ним встретимся и оговорим все конкретно yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
принять участие как эксперт в работе Круглогостола

Наталья
, у меня нет никакого опыта в таких делах. Когда ко мне пришли недавно журналисты и начали задавать вопросы, то у меня всё из головы вылетело, какую-то чушь несла. Надеюсь, что они этот позор не смонтируют.

Добавлено (30.11.2016, 22:29)

Цитата Верочка ()
Ольга, получится у вас отпроситься с работы?
Отпроситься - не такая большая проблема, а вот сказать нужное и правильное - это проблемища!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я проконсультирую. yes Буду  рядом.
Даже " пройти мимо"- есть не норма отношения человека к живому. В Программе ВСЕ, мимо кого долго проходили мимо...  Не говоря о том, что практически все пострадали физически от человека. Поговорим об этом. И 1-2 животных прорекламируем  для поиска дома. Пока сказали готовить одного. Может, по ходу убедим написать о двух.
Ну и пусть страна знает своих героев в лицо!! smile Уже пора выходить с Программой на экраны СМИ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.11.2016, 23:03
36.  
36
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата Наталья ()
есть какие-то интересные, необыкновенные фото( но темы на нашем форуме имеются)- шлите! Размещайте! Давайте ссылки!!!
Вот Бирма моя.Гриша ей лапу пришивал,пулю вынимал,стерилизовал.http://egida.by/forum/101-27055-1
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
37.  
37
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ольга Богдан , !справишься, ты просто говори о нас- инвалидах- подобранных и спасённых с именами , и безымянных не найденных ,тихо умирающих на глазах у людей ,с огромной жаждой жизни , о жестокости и безразличии окружающих к живому ,и о людях ,для которых чужая боль стала своей ,и о слезах счастья при достижении маленькой победы на болезнью ,вообщем здесь выдумывать ничего не нужно ,всё жизненное, ты ж сама знаешь по Никуше как всё происходит
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Gamlet
.
38.  
38
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Лечить животных на протяжении шести лет  мне помогают замечательные ветеринары Доктор Вет. Ломоносов Павел Леонидович и Исаченко Сергей Михайлович были первыми ветеринарами, которые встретились на моём волонтёрском пути. Большое спасибо их коллеге Хотенко Анне Витальевне. Она грамотно и быстро подняла на лапы подобранного мною щенка, который неожиданно заболел энтеритом http://egida.by/forum/101-22153-1 Искренне благодарна Чегодаеву Григорию Александровичу за его особое отношение к бездомным животным. Для их спасения он очень часто тратит своё драгоценное время совершенно бескорыстно. Низкий поклон ему за колоссальную помощь в стерилизации и кастрации семейства из этой темы http://egida.by/forum/101-22068-11 yes   Собачьих и кошачьих тем, связанных с Григорием Александровичем, у меня много smile
Сообщение отредактировала: Gamlet - Четверг, 01.12.2016, 16:44
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, Мои любимые веты в ДВ   , которые спасли нам сотни...
 Я уважаю и ценю многих наших веов. Но мы в 2008 году начинали спасать собак Фауны с Исаченко, Ломоносовым и Курзиной... Много.. Сотни... С этго все началось.... 
 Каждая история была историей  особенной.
 Я очень -очень ценю и помню тех, кто с нами все это начал.. Это- ДокторВет!!! yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.  
40
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, надо ли делать плакат про Мишку? Что там писать?
Он конечно жертва, но косвенно. Просто не обратили внимания, просто прошли мимо, просто наплевали... Он жертва равнодушия
Богдан Ольга
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат