19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру»
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится
Благотворительная акция «Быть добру!»

В этот день в парке с 12:00 до 16:00 действует специальный тариф для посетителей:
9.000 рублей для детей до 140 метра ростом, инвалидов и пенсионеров.

Дети до 1 метра ростом проходят бесплатно.

Для всех остальных - 10.000 рублей

В цену билета входит неограниченное число посещений любых аттракционов.

Справки по тел. (017) 250-61-27
Представитель ООЗЖ «Эгида»: 8-029-687-30-08

Организаторы акции:
Общественное объединение защиты животных «Эгида»
Интернет-портал PETS.BY
Современный парк развлечений «Дримлэнд»

Генеральный спонсор призового фонда акции торговая марка Pedigree

Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных.

Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.

Любишь животных? Хочешь им помочь?
Присоединяйся - участвуй в благотворительной акции!

----------------------------------------------------------------------

Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18

Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640

Смотрим, голосуем, комментируем...

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, 630 79 33 или 78 79 33 или гор. 266 99 33.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
62.  
62
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Quote (Tanushka09)
а можно ещё параллельно сделать листовки антимеха или веги темы? и походить пораспространять тоже?

Я в шоке shok как почитала листовку и залезла на сайт "жестокости.нет" ужас, не знала что с ними делают. Теперь точно никогда в жизни не куплю вещи с мехом. Думаю, нужно обязательно печать и информировать людей. Все должны знать, через ЧТО проходят животные!!!! sad
П.С. всё сегодня не смогу спать
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

Busya
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, галстучки, банданы, и косыночки girl_haha - наверное одно и то же:)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, в парке Горького мы делали короткую акцию ПРОТИВ МЕХА. Учавствовалии мы и дети в костюмах зверушек. А потом дети по парку разносили листовки "Посмотри в глаза своей шубе". МНОГИЕ не знают МНОГОГО. Только когда даешь информацию- только тогда человек может делать выбор.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
65.  
65
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Наталья. , могу взять на себя п. 7. Busya сказала согласовать с Вами
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
66.  
66
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Quote (Наталья)
в парке Горького мы делали короткую акцию ПРОТИВ МЕХА. Учавствовалии мы и дети в костюмах зверушек. А потом дети по парку разносили листовки "Посмотри в глаза своей шубе". МНОГИЕ не знают МНОГОГО. Только когда даешь информацию- только тогда человек может делать выбор.

Согласна! sad
вот нужно делать по-больше листовок и раздавать их!
до сих пор из головы не вылазит sad
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

Busya
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, пропуска для машин всех участников, или только тем, кому это необходимо? наверное на всех места не хватит....
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
68.  
68
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
с 15 июля я безмашинная, но руки мои свободны и требуют работы! Не жадничайте - дайте мне какое-нибудь задание smile
с троллейбусным депо связались? Кто ездит в 33 троллейбусе - посмотрите около водителя табличку с номером парка и скажите мне - остально все сделаю yes
69.  
69
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
могу быть ответствестной за сбор помощи кормами и потом перевезти эту помощь на авто куда понадобиться.
и могу пробить инфо с фотографом
+375295700103 Маша
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4ernaja, значит, палатка для помощи- за тобой. Твоя задача. Оформить один щит . 100 на 80 см. Я расскажу КАК.Поможет- Катя-бусинка. Тебе - аккуатно все наклеть. и установить на треногу рядом с местом.
Lavika
.
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Едут ли собаки с передержек (не из домика) и кто составляет их список? Нужно обязательно взять Бишу и Дакоту.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, список составляет Женя. Всего везем 20 собак. Это- без щенков. Но, думаю, прихватим еще 5.!Увсех должны быть паспорта! значит, список: собака( кличка) - сопровождающий (имя, Фамилия) . Собака- в бандане( галсук) ---- Сопровождающий- бейдж( с собой паспорт на собаку, поводок).
Собак берем из домика, с передержек. Но КОГО берем- пишет Женя. Все вопросы и предложеия - к ней. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.07.2009, 02:43
73.  
73
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наталья, переделала листовку. Получилось так:

Пожалуйста - как посмотрите, позвоните мне (+375 44 715-16-70 (велком)), чтобы я знала передавать ее для печати или нет (договорилась, что пока меня не будет - 8 числа напечатают файлы, которые я передам перед отъездом)

Добавлено (06 Июль 2009, 03:19)
---------------------------------------------
Вторую листовку постараюсь сделать утром - сейчас уже засыпаю upset

Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.07.2009, 04:14
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.  
74
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пролистав тему, пишу по перевозке из Домика:
Машины:
1. Ariana
2. Nadyaxx1
3. Я
Руки в сопровождение собак:
1. Ariana
2. Nadyaxx1
3. oda
4. Busya
5. katrin_1_1

Кого не вписала - говорите (равно как и те, кого вписала ошибочно girl_haha )

По собакам: слушаю внимательно, кого хотите взять с передержек кроме Домика. Инфа в виде: "собака (кличка)" - "сопровождающий". Т.е. собы с других передержек поедут сразу в комплекте с людьми girl_haha

Потом: я так поняла, что мне не нужно собирать полную инфу про машины и участников для пропусков, за это отвечает Busya? Тогда я предоставлю ей в общем виде (как правило, в виде ников, если надо, могу с телефонами) списки, когда будут готовы.

75.  
75
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, можешь записать меня в машины и ручки. Если совсем не будет хватать машин, то может и мой муж на своей машине поехать (это 2 штуки).
You become responsible, forever, for what you have tamed.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Можно мне Скайпа girl_haha Уж очень он мне нравится
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
Red
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Наталья, чем могу быть полезна?
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Red, руки( к Жене), если их не хватает. Сопровождениеи перевозка котов. Выбирай ПОКА.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, список составь ВМЕСТЕ с Тамарой Николаевной( она скажет, кого из передержек кварирных берем). а ВСЕХ ВМЕСТЕ дадите список( образец- писала выше). Из Паперни берем только 5 щенков и 2 подростка( 3-5 месяцев). Я тебе в ОБЩИЙ список дам тех, кто их сопровождает.Натя- со щенками Фауны.

Дальше- КОТЫ. Женя, распределяй 3 машины на котов. Скажи, кто и пусть заранее мне позвонят: расскажу кто кого от куда забирает. а сопровождение котов выделяй 4 человека. И тоже- ко мне! yes ВСЕХ ИХ- в ОБЩИЙ СПИСОК.
Проверьте заранее что бы у всех были паспорта с прививками. yes Щенки до 3-х месяцев- без прививок.
Сопровождающие щенков- тоже в ОБЩИЙ список!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.  
80
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Машины:
1. Ariana
2. Nadyaxx1
3. Кристиночка
4. Я
Руки в сопровождение собак:
1. Ariana
2. Nadyaxx1 - Скайп
3. oda
4. Busya
5. katrin_1_1
6. Кристиночка

Наталья, квартирные передержки пусть едут ВСЕ, кто хочет. Конечно, поговорю с Тамарой Николаевной. Но и рассчитываю на то, что кто-то отпишется на форуме. Поэтому: эту неделю собираем квартирные, в начале след. на оставшиеся места определяю наших.
И еще: организацией перевозки котов заняться не смогу. Постараюсь найти 3 машины, но организует доставку пусть кто-нить другой.
Вопрос: какие данные нужны для пропуска? Я поняла так:
машина - номер (нужна ли марка?)
человек - ФИО (все?)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0