- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) 16. Каталог и представление АМСТАФФ-КОМАНДЫ????????????????????? Каталог сделаю Стенд - надеюсь тоже. Есть только одно но - в прошлый раз от команды я была одна. В этот раз - я по состоянию здоровья точно не высижу, НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СОГЛАСИТСЯ ПОСИДЕТЬ НА НАШЕМ КАТАЛОГЕ. Я в лучшем случае смогу только приехать и немного потусоваться. Надеюсь что кто-нибудь согласится в этот раз посидеть на акции Наталья, по-любому пока рассчитывайте что мы будем |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, , а Казя не сможет представлять ваши каталоги? И еще кого-нибудь найдем.
Добавлено (12 Июль 2010, 14:52) Кто может взяться за организацию приглашения на акцию собак 10-15, которых УЖЕ у нас забрали? Что бы выходить на сцену и рассказывать свою историю. Из каждого домика по 3-4 собаки. С передержек. просто прозвонить людей, рассказать, когда и как э\то будет, пригласить для участия и агитации. Еще идея с детьми. КТО может предоставить детей? Сделать им костюм( или хотя бы шапочки) кота и собаки?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, смогу пригласить пару человек, котрые забрали у нас собак Пока не знаю точно сколько
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , сначала нужно найти ответственного. И телефоны будем давать ему. Может, кто-нибудь из волонтеров, который не будет сопровождать, возьмет это на себя? Я буду помогать.
Идей было много, когда открыли тему про сл. акцию. Пришло время- делать некому. Добавлено (12 Июль 2010, 15:01) Добавлено (12 Июль 2010, 15:04)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
заходишь на сайт www.ifolder.ru справа написано "загрузить файл" - нажимаешь кнопочку Browse, выбираешь свой файл и кнопочку загрузить. ждешь. в поле для пароля пароль НЕ ВВОДИШЬ, вводишь свой е-мэйл и защитный код. Кнопка подтведить. Копируешь и вставляешь сюда Ссылка для скачивания файла:
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, на сколько по времени на мяснякова надо? и сколько замет времени поездка?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Катя-Katrin_1_1, спасибо, все поняла . Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/18509205
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Я начну с завтрашнего дня печатать.
Добавлено (12 Июль 2010, 16:02)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , тогда я пишу вас обеих на ваши постоянные места!
Добавлено (12 Июль 2010, 19:47)
.
Беларусь, минск
356 сообщений
у меня все нормально открылось. ничего не наложилось ни на что.
|
| |||