- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных (sml[info]Парк им.Горького (малая сцена)) |
Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
2 октября 2010 года ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию, приуроченную к Международному Дню Защиты Животных. Акция состоится: парк им.Горького (малая сцена). Начало в 13:00. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь.
Один раз в год отложите свои дела и сделайте что-нибудь реальное для братьев наших меньших! 100 собак и котов, бывших беспризорных, преданных людьми, потерянных и брошенных, тех у кого никогда не было хозяина приедут в парк в надежде найти дом и хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорта, большинство кастрировано/стерилизовано. В программе дня: - Приветствие организаторов акции. - Представление собак и котов, устраиваемых в семьи. - Конкурсы, викторины, мастер-класс от фольклорного ансамбля танца «Фламмея», ирландский степ, детские музыкальные коллективы и многое другое. - Акцию поддерживают звёзды белорусской эстрады. - Раздача газет и журналов о животных. - Целый день на акции квалифицированные ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» дают всем бесплатные консультации. - Работает палатка «Помощь животным», куда можно принести корма для котов и собак, наполнитель для туалетов, амуницию и всё, что может пригодится для повседневного ухода за животными. Ведущие мероприятия: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые волонтеры и эгидовцы! Заявлено на участие 60 собак и 40 котов. Нашли дом 33 собаки (25 взрослых и 8 щенков) и 30 котов итого: 63 животных поехали в новый дом! Пожелаем им там прижиться и стать ЛЮБИМЫМИ! Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА участие в акции и за реальную помощь животным! с уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 08.09.2010, 15:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Государственное учреждение образования
"Гимназия-колледж искусств имени И.О.Ахремчика"
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , вроде, нет.
Yanina, , спасибо!!! Я тебе звонила, решила, что ты в отпуске!! Хорошая новость!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, , треноги и плакаты можно перевезти на седане в ПЯТНИЦУ???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, , договоримся по телефону. Все у Шейлы в гараже. р-н Кунцевщины. Место назначения- п. Горького.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , читай первое сообщение: что не закрыто. Руки и машины тоже нужны. Определяйся, что за тобой.
Добавлено (14 Сентября 2010, 00:08) 1. Отвезти бумаги в п. Горького. 2. Отвезти бумаги на Минина 3. Отвезти диски и письма на: -Коммунистическую 4.Начинать печатать листовку с информацией об акции 5. Отвезти плакаты в: у кого есть ЛЮДНЫЕ места, где можно размещать плакаты об акции с разрешения администрации?
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) Требуется помощь: Отвезти Куда - понятно А откуда7
Quote (Наталья) Начинать печатать листовку с информацией об акции когда? и лучше не "всплывающими-раздражающими" дополнительными страницами-окнами, а в ЛС и в Главной |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) у кого есть ЛЮДНЫЕ места, где можно размещать плакаты об акции с разрешения администрации? видела плакат о прошлой акции (кстати? несколько дней назад до сих пор висел) в универсаме "Центральный". Кто договаривался, точно не знаю, но возможно та Инна, которая по договоренности с администрацией размещает там портреты собак. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Наталья) 10. Тенды( на случай дождя)---------- Нужен человек, который их заберет на машине в субботу утром и отвезет туда в воскресенье до 16.00. ; тента - 40.000. Забронирую, но завезти-отвезти-оплатить не могу. Забирать в Уручье (ул.Героев 120 дивизии)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Девочки, я хотела предложить тем кто будет заниматься оформлением места проведения самой акции, съездить туда заранее и посмотреть как лучше оформит это место, а то на прошлой акции в августе все приходилось на ходу придумывать и много чего упустили
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Просьба к тем, кто будет заниматься печатью листовок. Можно листовки "Стань волонтером"? Это сейчас ооооочень актуально, у нас совсем нет людей((( Какие-нибудь небольшого размера.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||