- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных (sml[info]Парк им.Горького (малая сцена)) |
Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
2 октября 2010 года ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию, приуроченную к Международному Дню Защиты Животных. Акция состоится: парк им.Горького (малая сцена). Начало в 13:00. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь.
Один раз в год отложите свои дела и сделайте что-нибудь реальное для братьев наших меньших! 100 собак и котов, бывших беспризорных, преданных людьми, потерянных и брошенных, тех у кого никогда не было хозяина приедут в парк в надежде найти дом и хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорта, большинство кастрировано/стерилизовано. В программе дня: - Приветствие организаторов акции. - Представление собак и котов, устраиваемых в семьи. - Конкурсы, викторины, мастер-класс от фольклорного ансамбля танца «Фламмея», ирландский степ, детские музыкальные коллективы и многое другое. - Акцию поддерживают звёзды белорусской эстрады. - Раздача газет и журналов о животных. - Целый день на акции квалифицированные ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» дают всем бесплатные консультации. - Работает палатка «Помощь животным», куда можно принести корма для котов и собак, наполнитель для туалетов, амуницию и всё, что может пригодится для повседневного ухода за животными. Ведущие мероприятия: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые волонтеры и эгидовцы! Заявлено на участие 60 собак и 40 котов. Нашли дом 33 собаки (25 взрослых и 8 щенков) и 30 котов итого: 63 животных поехали в новый дом! Пожелаем им там прижиться и стать ЛЮБИМЫМИ! Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА участие в акции и за реальную помощь животным! с уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 08.09.2010, 15:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , Наташе передала какие? о чем?
О 2 октября уже не нужно. Деятельность- волонтеры. Добавлено (29 Сентября 2010, 01:19)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Здравствуйте!
Хочу помочь вам на празднике. Есть достаточно вместительная легковушка и время в субботу. Могу помочь перевезти животных или оборудование. Может еще какая-то помощь нужна (принеси, подай и т.д.)? Ольга Ботян
С уважением,
Ольга Ботян |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Lielit, здесь нужна ваша помощь
http://egida.by/forum/89-6277-3#247847 A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Приглашаем 4-5 человек выступить на акции по поводу ношения меховых изделий (прочитать 4-5 строк из листовки Цена меха). http://egida.by/load/4-1-0-23
Также нужны маленькие дети, возраст 4-7 лет и более для участия в этом выступлении (будут выходить вместе со взрослыми на сцену в костюмах животных, позже раздавать листовки о цене меха). этот пункт закрыт. Лена нашла 6 детей, возраст 7-8 лет. Может у кого-нибудь есть костюмы животных на детей возрастом 5-7 лет? белочки, лисички, зайчики и т.д? Прошу дать в пользование на акцию. мой телефон (029) 261-48-78 Ксения или пишите в ЛС. спасибо.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Среда, 29.09.2010, 17:30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Часть треног забирает из Кунцевщины Lielit, и везет в парк. оставшиеся треноги и планшеты нужно забрать из Дворца молодежи и тоже перевезти в парк. Кто может: четверг или пятница.
Ищем костюмы зверей! Поспрашивайте у знакомых! Яна привозит газеты. Навесы-тенды !!!! Кто про них что-то говорил?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Fotina, , искать. ткань нашла отрез 1м на 2м вопрос как передать - меня в выхожные скорее всего не будет в городе. Постараюсь завтра Наташе - Ариане передать переноску и ткань
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Могу сопровождать на акцию какую-нибудь собаку. +375296649758 Даша
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Вчера забрала 6 треног и планшетов. Пока стоят у меня дома. Завтра буду звонить Лидии Георгиевне в парк, договариваться, чтобы утром в субботу завезти их.
Еще договорились вчера с Галиной, что буду сопровождать на празднике собачку Гулю. Кто-нибудь расскажите про песу подробнее, пожалуйста, чтобы знать, что людям рассказывать :) Добавлено (30 Сентября 2010, 09:38)
С уважением,
Ольга Ботян |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lielit, , берите поврдок и с этой темрй переходите в тему подготовки собак Эгиды на акцию. Гуля в домике, куда мы договорились, что Вы едете. Ошейник на ней есть. Будет холодно: оденьте на нее комбинезон( девочки Вам все покажут).
GreenFairy, , Вы нам тоже очень нужны: позвоните мне пожалуйста.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , позвони Живаевой Ирине!
Добавлено (30 Сентября 2010, 18:51)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ребята, а кто-нибудь может забрать на акцию щенка http://egida.by/forum/23-6874-1#248221 ? Ситуация просто критическая - хозяйка не может его больше держать из-за болезни дочки.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , шесть плакатов оставила тебе на Кальварийской. Все заламинировала. Забрать до 16-00. Дырочки для петель делай аккуратно.
Добавлено (01 Октября 2010, 00:26)
| |||