- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных (sml[info]Парк им.Горького (малая сцена)) |
Акция. 2.10.2010 - Международный День Защиты Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
2 октября 2010 года ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию, приуроченную к Международному Дню Защиты Животных. Акция состоится: парк им.Горького (малая сцена). Начало в 13:00. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь.
Один раз в год отложите свои дела и сделайте что-нибудь реальное для братьев наших меньших! 100 собак и котов, бывших беспризорных, преданных людьми, потерянных и брошенных, тех у кого никогда не было хозяина приедут в парк в надежде найти дом и хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорта, большинство кастрировано/стерилизовано. В программе дня: - Приветствие организаторов акции. - Представление собак и котов, устраиваемых в семьи. - Конкурсы, викторины, мастер-класс от фольклорного ансамбля танца «Фламмея», ирландский степ, детские музыкальные коллективы и многое другое. - Акцию поддерживают звёзды белорусской эстрады. - Раздача газет и журналов о животных. - Целый день на акции квалифицированные ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» дают всем бесплатные консультации. - Работает палатка «Помощь животным», куда можно принести корма для котов и собак, наполнитель для туалетов, амуницию и всё, что может пригодится для повседневного ухода за животными. Ведущие мероприятия: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые волонтеры и эгидовцы! Заявлено на участие 60 собак и 40 котов. Нашли дом 33 собаки (25 взрослых и 8 щенков) и 30 котов итого: 63 животных поехали в новый дом! Пожелаем им там прижиться и стать ЛЮБИМЫМИ! Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА участие в акции и за реальную помощь животным! с уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 08.09.2010, 15:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
пожалуйста, померяйте треноги, плакаты и тенты (пункты 10 и 15) - в зависимости от размеров - могу привезти, если влезут.
поэтмоу надо знать заранее - чтобы никого не подвести. и еще вопрос: что за "забрать газеты". какие? для чего? как много и когда? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) 8. Банданы---- ????????????, выдает взамен на паспорт и справку. Наталья, пишите на меня все, что на самой акции по собакам: регистрация, за столом тоже, банданы. Я уже вернусь. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу мне звонить: компьетер поломался, не была в интернете. Все время в движении.
ЕЩЕ много пунктов, клоторые открыты. safali, , померять нет времени. Возим на чем придется. Можно привязывать сверху. Можно раскладывать сидения и тоже везти. X6, , ВСЕ забирать от меня. Мне нужна помощь в поездках. НИ КТО не помогает в эту акцию. Реклама уже размещена на всех центральных остановках. МНЕ нужен кто-то кто может поездить по городу. Я зашиваюсь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ролик для ТВ готов! Звезды ТВ- ЛенаОда и ЛюдаДиамант.
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
договорилась с детской гимназией искусств- будут рисовать нам к акции новые рисунки собак и котов (наши уже слегка потрепались). Договорилась с СШ№66- подготовят танцевальные номера, выступит детский хор. Детский оркестр в красивых костюмах (о котором Наталья Александровна говорила) пока не нашла. В целом есть около 10 номеров для концерта.
Минский гос. дворец детей и молодежи тоже учавствуют.
Сообщение отредактировала: Kristina - Понедельник, 20.09.2010, 17:23
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Концерт готовит и образовательно-продюссерский центр" Аванти". Дети от 4-х до 17 лет, участники и лауреаты различных конкурсов.
Tusya, , нужно! Кто может отвезти плакаты в п. Горького? На ТЦ " Корона". На ТЦ" Паркинг", на ТЦ " Центральный"?? Куда еще можно разместить- в людные места??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто возьмется размещать? Спрашивая, куда- это не значит, что туда поеду я. У кого есть желание разместить информацию на плакатах цветных в любых ПРОХОДИМЫХ места- берите у меня и размещайте.
Добавлено (21 Сентября 2010, 00:59)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Наталья) У кого есть желание разместить информацию на плакатах цветных в любых ПРОХОДИМЫХ места- берите у меня и размещайте. Можно оставить какое-то количество плакатов в кошачьем домике?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) Можно оставить какое-то количество плакатов в кошачьем домике? если только в холодильник прятать или к потолку подвешивать, иначе разнесут в хлам.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, , договорено. Отвезти в п. Горького.
antoni, , где? Только с разрешения администрации. Плакаты цветные, стоят немало. Нельзя, что бы их кто-то сдирал!!!
| |||