- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Начинаем борьбу против Проекта закона в предложенном виде. (Все, кто готов подключиться- дайте знавть.) |
Начинаем борьбу против Проекта закона в предложенном виде. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже ВСЕ поняли, что предложенный проект " Закона об обращении с животными", если будет принят без поправок , предложенных зоозащитными организациями, станет еще одной Программой по уничтожению котов и собак( дикой природы Проект особо не коснулся). После круглого стола " Культурное сообщество Беларуси за права и защиту животных", мы получили поддержку от артистов, певцов, журналистов и т.д. Они так же против Проекта закона в ТАКОМ виде и так же поним ают, что рабочая группа, которая обсуждала данный проект, была НЕ ТА- что могут обсуждать те, кто занимается отловом и уничтожением?- им нужно только одно: очистить города и села от собак и котов ЛЮБОЙ ценой. Так что наши поправки им ни к чему.
До сег. дня мне ОЧЕНЬ помогала Надя Ютисан. Но теперь прошу подключиться ВСЕХ, кому не берразлична судьба животных. Для начала нужны люди для:: -сделать короткий макет в эл. виде, чем опасен данный Проект для животных, их хозяев и людей, которые НОРМАЛЬНО относятся к братьям нашим меньшим -сделать макет письма для ЛЮБОГО, кто впишет в него свой адрес и Ф.И.О. - нужно МНОГО конвертов с маркой для рассылки -нужно МНОГО распечатывать писем и листовок - нужны люди работать с владельцами животных и теми, кто выступает против данного Проекта. ВСЕ, кто готов помогать- пишите мне свои телефоны и то,Ю чем Вы можете помочь. Прошу ВСЕХ отвлечься от переписки на сайте( напишите в вдень меньше- оставьте время на помощь по работе ПРОТИВ ПРОЕКТА). ПРОСИМ ВСЕХ СРОЧНО( есть одна неделя) отправить письма( можно приложить наши поправки и письмо в Нац. центр засконодательства) ВО ВСЕ 14 комиссий...........ПЕРЕЧИСЛИТЬ НАЗВАНИЯ.......... и адрес тот же Советская11...! Письмо от " Эгиды" из сообщения 132 можно брать за основу и переделывать так, как вам видется. Главное в заключении: НЕТ ДАННОМУ ПРОЕКТУ !" http://house.gov.by/index.php/,5530,,,,0,,,0.html Комиссия по законодательству и судебно-правовым вопросам Комиссия по национальной безопасности Комиссия по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Комиссия по образованию, культуре, науке и научно-техническому прогрессу Комиссия по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Комиссия по международным делам и связям с СНГ Комиссия по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию Комиссия по бюджету, финансам и налоговой политике Комиссия по денежно-кредитной политике и банковской деятельности Комиссия по труду, социальной защите, делам ветеранов и инвалидов Комиссия по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, связи и предпринимательству Комиссия по аграрным вопросам Комиссия по жилищной политике, строительству, торговле и приватизации Комиссия по охране здоровья, физической культуре, делам семьи и молодежи адрес: индекс, Минск Советская 11 кому- названия комиссий И отписывайтесь( оставляйте себе ксерокопии писем, посылайте ЗАКАЗНЫМИ) , что предложили изменить, и что Вам ответили!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 11:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, , " игнорят всех". немного по-разному. кого-то слушают, кивают головой, обещают - ... и игнорят. Кого-то сразу. Разница небольшая. Пусть хоть напишут письма в 14 комиссий и по адресам, которые размещекны на сайте.
Добавлено (16 Ноября 2011, 16:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Наталья) " игнорят всех". немного по-разному. кого-то слушают, кивают головой, обещают - ... и игнорят. Кого-то сразу. Разница небольшая. В такой стране как наша, увы, чего-то другого ожидать врятли возможно Такой дебильный и словами не передать какой ужасный законопроект вероятно кому-то из " высших" выгоден Наталья, а любой человек может написать письмо членам совета? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, , КАЖДЫЙ, кто напишет в 14 комиссий и в Администрацию президента, хоть будут знать, что попытались его( проект) приостановить.. Хоть что-то сделали!!
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Наталья, а какого плана примерно должен быть текст? Или можно писать своё негативное мнение не придерживаясь каких-либо установленных рамок написания подобных писем? Потому что естественно нужно прелагать все усилия по отстранению этого кошмара!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, , завтра выложим на гл. вариант письма. Или можно переделать наше с гл. страницы, приложить ссылки и письмо в ц-р зак-ва. и выслать в 14 комиссий на в Администрацию Президента.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, сколько есть писем? Можно забрать сегодня?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вчера тоже встретила на выгуле хозяина коникорсо( правильно написала?). Он мне тоже сказал: пусть принимают что хотят- плевал я на них... вот и все понятия...
Добавлено (22 Ноября 2011, 22:32)
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Министерства
Министерство архитектуры и строительства (Минстройархитектуры) Министр - Ничкасов Анатолий Иванович 220048, г. Минск, ул. Мясникова, 39 Тел. (8-017) 227-26-42 www.mas.by Министерство внутренних дел (МВД) Министр - Кулешов Анатолий Нилович 220050, г. Минск, ул. Городской Вал, 4 Тел. (8-017) 218-78-08 www.mvd.gov.by Министерство жилищно-коммунального хозяйства (Минжилкомхоз) Министр - Шорец Андрей Викторович 220640, г. Минск, ул. Берсона, 16 Тел. (8-017) 200-15-45 www.mjkx.gov.by Министерство здравоохранения (Минздрав) Министр - Жарко Василий Иванович 220048, г. Минск, ул. Мясникова, 39 Тел. (8-017) 222-60-33 www.minzdrav.by Министерство иностранных дел (МИД) Министр - Мартынов Сергей Николаевич 220030, г. Минск, ул. Ленина, 19 Тел. (8-017) 227-29-22 www.mfa.gov.by Министерство информации (Мининформ) Министр – Пролесковский Олег Витольдович 220004, г. Минск, пр. Победителей, 11 Тел. (8-017) 203-92-31 www.mininform.gov.by Министерство культуры (Минкультуры) Министр – Латушко Павел Павлович 220004, г. Минск, пр. Победителей, 11 Тел. (8-017) 203-75-74 www.kultura.by Министерство лесного хозяйства (Минлесхоз) Министр – Амельянович Михаил Михайлович 220048, г. Минск, ул. Мясникова, 39 Тел. (8-017) 200-46-01 www.mlh.by Министерство обороны (Минобороны) Министр – Жадобин Юрий Викторович 220034, г. Минск, ул. Коммунистическая, 1 Тел. (8-017) 297-12-12 www.mod.mil.by Министерство образования (Минобразования) Министр – Маскевич Сергей Александрович 220010, г. Минск, ул. Советская, 9 Тел. (8-017) 227-47-36 www.minedu.unibel.by Министерство по налогам и сборам (МНС) Министр – Полуян Владимир Николаевич 220010, г. Минск, ул. Советская, 9 Тел. (8-017) 222-64-50 www.nalog.by Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Министр – Ващенко Владимир Александрович 220000, г. Минск, ул. Революционная, 5 Тел. (8-017) 203-65-50 www.rescue01.gov.by Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды (Минприроды) Министр – Цалко Владимир Григорьевич 220049, г. Минск, ул. Коллекторная, 10 Тел. (8-017) 200-66-91 www.minpriroda.by Министерство промышленности (Минпром) Министр – Катеринич Дмитрий Степанович 220033, г. Минск, пр. Партизанский, 2, корп. 4 Тел. (8-017) 224-95-95 www.minprom.gov.by Министерство связи и информатизации (Минсвязи) Министр – Пантелей Николай Петрович 220050, г. Минск, пр. Независимости, 10 Тел. (8-017) 227-38-61 www.mpt.gov.by Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Минсельхозпрод) Министр – Русый Михаил Иванович 220050, г. Минск, ул. Кирова, 15 Тел. (8-017) 227-37-51 www.mshp.minsk.by Министерство спорта и туризма (Минспорт) Министр – Качан Олег Леонидович 220600, г. Минск, ул. Кирова, 8, корп. 2 Тел. (8-017) 227-72-37 www.mst.by Министерство торговли (Минторг) Министр – Чеканов Валентин Сергеевич 220050, г. Минск, ул. Кирова, 8, корп. 1 Тел. (8-017) 227-61-21 www.mintorg.gov.by Министерство транспорта и коммуникаций (Минтранс) Министр – Щербо Иван Иванович 220029, г. Минск, ул. Чичерина, 21 Тел. (8-017) 234-11-52 www.mintrans.by Министерство труда и социальной защиты (Минтруда и соцзащиты) Министр – Щеткина Марианна Акиндиновна 220004, г. Минск, пр. Победителей, 23, корп. 2 Тел. (8-017) 306-38-84 www.mintrud.gov.by Министерство финансов (Минфин) Министр – Харковец Андрей Михайлович 220048, г. Минск, ул. Советская, 7 Тел. (8-017) 222-61-37 www.minfin.gov.by Министерство экономики (Минэкономики) Министр – Снопков Николай Геннадьевич 220050, г. Минск, ул. Берсона, 14 Тел. (8-017) 222-60-48 www.economy.gov.by Министерство энергетики (Минэнерго) Министр – Озерец Александр Владимирович 220050, г. Минск, ул. К. Маркса, 14 Тел. (8-017) 218-21-02 www.minenergo.gov.by Министерство юстиции (Минюст) И.о. Министра – Билейчик Александр Владимирович 220048, г. Минск, ул. Коллекторная, 10 Тел. (8-017) 206-37-28 www.minjust.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , именно 30 и осталось. Те 14, что ты распечатывала в Комиссии- с приложениями. Я хочу и те 30 послать с приложениями.
Soni, ? спасибище!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже все знают, что законопроект в первом чтении несколько дней назад ПРИНЯТ .
Будет ВТОРОЕ. Если проект станет законом- начнутся репрессии владельческих животных. особенно пострадают коты и собаки у тех, у кого их больше двух. Так же, абсолютно понятно, пострадают и люди-владельцы животных. Письмо, которое выложено на гл. странице- отправляйте ТОЛЬКО в на имя Президента. Это- ОЧЕНь важно: ведь депутаты говорят, что только Эгиде и немногим гражданам прект не нравится. Многие пишут им и ХОТЯТ, чтобы этот проект был принят. Начинайте уже писать те, кто не написал ни одного письма и рассчитывает, что это сделают другие. Чуть позже( переговорим со всеми регионами) напишем петицию и начнем собирать подписи со ВСЕЙ Беларуси. Без помощи КАЖДОГО нам не обойтись!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.11.2011, 13:58
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Наталья, весь пост не читала, поэтому не могли бы вы еще раз пояснить для особо одаренных - куда и какой текст писать ?? ( Могла бы отправить письма от всех своих родных и некоторых знакомых)
Добавлено (30 Ноября 2011, 13:17)
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Сделала позавчера рассылку вКонатаке по группам любителей и хозяев пород, перечисленных в списке ПО пород.
Люди отзываются со всей Беларуси. Будем надеяться... |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
limo4ka, http://egida.by/news/2011-11-16-240
тут текст письма и 1-ый - адрес Администрации, в остальные отправлять не нужно. письмо лучше отправлять заказным. |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Ксюша, понятно, спасибо. Скажите, кому адрессовывать, т.н. президенту ( чтоб его...) ?.. И письмо просто распечатать на листе и ФИО свое вставить? И нужно ли свой адрес указывать?
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
| |||