- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. (1 октября 2011 г. . Общая подготовка.) |
Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Я так и не врубилась кто составляет список артистов...получилось так Лиза Муравьева 2 песни,Лиза тхапа 2 песни и я 4 песни...устраивает?все в одном центре занимаемся
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ВерОнIкА, , Ксюша.
likazag, в 10-00. Добавлено (30 Сентября 2011, 21:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ВерОнIкА, я думаю, что устраивает. Но только пока остается вопрос открыт по времени - он всегда открыт :) некоторые артисты приезжают наоборот раньше и ненадолго, а некоторые опаздывают. Поэтому будет здорово, если вы будете просто весь день с нами (ну или какое-то продолжительное время) и тогда когда будет пауза по артистам вы выступите. Если такой вариант не утсраивает, то отпишитесь какое время вам лучше, чтобы Ксюша могла ориентироваться по артистам.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, , с Вероникой можно на ты- она наш " сын полка"- РЕБЕНОК!!!
Добавлено (01 Октября 2011, 00:06)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Соню мою забрали;))Фотки выложу потом..пока нет времени в комп зайти.что с подкинутым щенком?;(?и мне показалось или соб оч мало забрали?О_обабка с лишай-котятами это что-то:(я подхожу смотрю ,а там ППЦ;(там какойто чел говорил "это лишай?",а бабка переворачивает котю на пуз,а там все в лысинках...и главное "нееет".кстате полный неадекват...а котят всех раздала вроде.
Добавлено (01 Октября 2011, 19:45) Добавлено (01 Октября 2011, 19:47)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ВерОнIкА, Я поздравляю тебя, Вероника!!!! сколько у тебя на руках осталось щенков?
Спасибо, что спела для нас всех! и извини, что немного пришлось тебя "подвинуть" :(
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошла последняя акция.
Забрали: 25 собак- щенков Из взрослых ( по актам) -: старушка Щука из Паперни, Кейси, Шарик, Варя( из Закружки), Черри, , Малыш, Молли, Папильон( подброшен). 41 котов-котят итого: 66 животных( еще уточним по актам). Надеемся, что никого не вернут. Огромное спасибо: - Ирочке и Аннушке за проведение акции - Олегу и Яне за работу со звуком - ЖенеДаки, Надюше Голод за работу в " Палатке помощи" и за справедливое распределение помощи. За раздачу газет и листовок. - Жене и Кате за регистрацию собак - Наташе, Оле и Наташе за регистрацию котов - Амине за прекрасную новую растяжку - ЛарисеЛавике и АнжелеЛиказаг за работу с каталогами - студии " Аванти" и всем артистам, поддержавшим акцию - Ольгам за АДЖИЛИТИ и ФРИСТАЙЛ - Светлане и Жене за представление шоу " Собачья мода" - Глории за море шариков и тем, кто надувал это " море". - ВСЕМ ФОТОГРАФАМ ( ВСЕ ждут фотографии!!) - НастеНасти и ВикеПунтуфел за поездку рано утром в Закружку за щенками и котятами( устроились все!) - ЮлеДжул за печать листовок, актов и т.п. -АнжелеЛиказаг за печать огромных плакатов, актов. За расклейку их по паркам - Семейству Ботян за помощь машиной и руками в подготовке акции - Катюше ( с Маяковского) за постоянную помощь в ночных поездках по паркам и расклейке плакатов ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ГОТОВИЛИ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ К АКЦИИ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ. НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ ТЕ, КТО НЕ УСТРОИЛ ПОДОПЕЧНЫХ- будет и на их улице праздник. А вообще в эту акацию очередь из собак и котов( незарегистрированных) тянулась по обе стороны от центрального входа до нас.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 02.10.2011, 02:23
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, Спасибо огромное Вам за акцию.
Наша помощь не сравниться с тем объемом работы, который сделали Вы! Неужели столько приблудышей? Я почти никого не видела. Ну и как людям объяснить?!
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Спасибо за акцию!!!! а что с той кошечкой которая убежала?? Ее споймали?
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Аннушка, 1 щен. Девочка
ага подвинуть..ну ладно прстояла я тамкак идиотка. зато елизавета успела на горках покататься ...и она мне сказала что оч впечатлилась песами..короче когда будут мелкие (обязательно породы)она может забрать . Теперь зато я знаю что больше не буду с ней общаться Добавлено (01 Октября 2011, 21:31) --------------------------------------------- После того как я спела до конца акции разговаривала с нов хозяйкой сони..даже остальные песни не успела спеть Добавлено (01 Октября 2011, 21:35)
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Суббота, 01.10.2011, 22:34
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
ВерОнIкА, ты очень красиво пела!
Девочки, у кого акты? я так и не записала телефон парня и девушки, которые забрали нашего "папильона". скиньте пожалуйста мне в личку, хочу узнать как у них там дела. Из парка на такси они поехали на подшипники в ДВ. Дома соба должна пройти фейс-контроль у бабушки.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Busya, Я не про "пела" я про "стояла на сцене пока читали стих и расказывали о собаке,а потом уступила Лизе и как идиотка ушла"...спасибо Лиза блин
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
улитка, злая ты рыжая бестия!!!!!!
Добавлено (01 Октября 2011, 22:01)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
polinka147, , кошку не споймали. Повесили объявления. Но, скорее всего, не найдем- кошка пугливая, даже немного диковатая.... Но искать девушки будут.
ВерОнIкА, , щенка договорились на передержку отвезти Свете 44- она недавно помогала Алладину( см. его тему). Будет до устройства в , Уручье. Светочка, дорогая наша спасительница! . Busya, , акты по собакам- у меня. По котам- девочки не сдали.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) кошку не споймали. Повесили объявления. Но, скорее всего, не найдем- кошка пугливая, даже немного диковатая.... Кошка всплыла в ботаническом саду через час после побега, сработали объявления. Ловили Света фокус, Татьяна и моя Лена. Безуспешно. Кошка диковата, в руки не дается, к себе близко не подпустила
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 01.10.2011, 23:05
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Если она " всплыла", то, если ставить еду в одном и том же месте ЕЖЕДНЕВНО, договориться с работниками парка, то, может, общими усилиями все получится?
| |||