- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Лабрадоры Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. (sml[star]Лига Ретриверов) |
Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду Лабр & Co.
Лига Помощи Ретриверам Наша Лига – это группа единомышленников,связанных между собой одной общей целью – помочь Лабрадорам и Голденам, попавшим в беду. Независимо от того, потеряна собака или выброшена, от нее отказываются хозяева или она жестоко сдана на «Фауну города»,где обречена на гибель,мы стараемся оказать всю посильную помощь Ретриверам оказавшимся в этих трудностях . Прежде всего, эти собаки нуждаются в лечении, перевозке, предоставлении им крова и ежедневного питания (передержка), поиске старых или новых хозяев, в мониторинге новой семьи после устройства в нее собаки. Нам всегда нужна помощь в расклейке объявлений и пиар активность в интернете. Если вы серьёзны и ответственны, если вы хотите к нам присоединиться или же просто чем-то помочь конкретной собаке, мы всегда рады любой поддержке и будем только благодарны. Помощь бездомным лабрадорам,голденам и др.ретриверам,как никогда стала необходима,в связи с большим количеством этих собак. Присоединяйтесь к нам, чем нас больше,тем большему количеству собак мы сможем помочь." Позвоните или напишите нам: tel: +375(29)340-25-58 Наталья 8029 672-77-02 Яна ( https://vk.com/iklimovich) +375(29)6-103-903 или +375(29)7722225 Марина Skype: Mela-alina Алина ( помощь деньгами,реклама) Наши кошельки: - номер ИЗИ Пэй: 36886689 - номер Яндекс кошелька: 410011658335312 Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. <a class="link" href="http://u.to/DpLqAg" title="http://vk.com/ligahelpretriever" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 20.03.2015, 11:27
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Horsewoman, однако шустрый мужчина этот из Гомеля оказался. Еще вчера он забрал собаку. Пока все у них хорошо, я на связи.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (labrador) Horsewoman, однако шустрый мужчина этот из Гомеля оказался. Еще вчера он забрал собаку. Пока все у них хорошо, я на связи. Ок, хорошо! А то я уже грешным делом подумала, что тама его прячут |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Посмотрите на лабрика сверху черного на фотке,хороший мальчик звоните по телефону который под фоткой лабрика и узнавайте-он вроде еще не пристроен.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
алеся, что ж Вы так сразу! можно подумать, что у нас не было палевых лабрадоров?! всякие бывают - мода проходит.
blink_181, нужно больше информации: есть ли дети? квартира/дом? нужна девочка/мальчик? которы лечить (если с проблемами) или может готовы ждать пока кто-то полечит, но тогда помочь лекарствами? подобрать нужную собаку - дело непростое, важны все нюансы жду ответа. спасибо |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Две породистых кобеля . Текст объявления: Во дворе дома 14 по Голубева уже давно ходит овчарка кобель, молодой и явно домашний. В этом же дворе недели три живет черный лабрадор, взрослый, у него больная лапка. Хозяева, отзовитесь! ID: 4156 Актуально до: 20 Апрель 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Татьяна Телефон(ы) для связи: 8029 6177582 Кто сможет подъехать найти его ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (labrador) Кто сможет подъехать найти его ? Кобель сейчас у меня. Добавлено (21 Марта 2010, 12:22) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (labrador) Horsewoman,оперативненько ждем фото . Ну, объявку ночью увидела. Около 10 утра позвонила по указанному телефону. Мне перезвонили буквально через час, сказали, что пришел на место, где обычно кормится... Фото должны быть сегодня, как только Казя доедет... Собак спокойный, вроде как бы не особо радовался ласке... А сейчас, когда сижу за компом и внимания ему не уделяю, приходит и просит гладить... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, нужна помощь!
есть читопородный голден, но его не отдают, а продают за 100 дол. родословная отличная, год кабелю. девочки, это не реклама - его нужно спасть: из-за того, что он грызет обувь, когда один дома, хозяин его бьет до такой степени, что он писяется. хозяин - слон, бьет в полную силу бесплатно не отдаст, т.к. съел новые сапоги жены - хочет компенсировать... в остальном - ласковый, обожает детей, нормально к любым животным, очень игривый! красавец, светло золотистый! на улице тянет сильно да и вообще воспитанием не занимались, только наказывают и все! идеально было бы в семью с детьми в коттедж! но в квартиру тож можно - он терпит, но тогда убирать предметы, что можно съесть на время "один дома" связь через меня |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
нужен хозяин пиарьте! парень - супер! надо воспитывать наедине чтоб хорошо себя вел
Добавлено (22 Марта 2010, 22:37) |
| |||