Черныш3.
|
|
1.
Опубликовано 27.03.2012 в 01:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чернышу уже 2 года, но жизнь его – безрадостная и тяжелая борьба за выживание. Еще щенком Черныша выбросили на стройку, где уже обитала стая собак. Его не приняли в стаю собаки, а люди оказались равнодушны к маленькому и беззащитному существу. Черныш не смог стать хитрым и злым, поэтому его 4 раза забирал отлов. Только чудом собака осталась в живых, но очень боится мужчин. В умных и очень красивых глазах Черныша не только боль и тоска, в них еще теплится искорка надежды на счастье. Он уже несмело приглашает поиграть и виляет хвостиком. Черныш - идеальный домашний пёс: аккуратист, терпит в ожидании выгула, приучен к поводку. Сейчас у собаки появился опекун, который гарантирует будущим хозяевам помощь во всем и всегда. Чернышу очень нужен надежный, теплый и уютный дом. Только терпение, забота, любовь и ласка человека отогреют собачью душу и заставят сердце биться не со страхом, а спокойно и счастливо. .
опекун: Лиля + 375 29 635 50 97
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 15.06.2012, 14:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
2.
Опубликовано 27.03.2012 в 19:15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
3.
Опубликовано 27.03.2012 в 20:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , спасибо за фото! Может, можно сфотографировать ТОЛЬКО морду?
Поговорите с Лилей о скорой кастрации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 28.03.2012 в 12:36
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья) Немного зашуганый, хорошо бы им позаниматься с кинологом
Собака очень боится людей. Но быстро откликается на ласку.
Меня он мало знает, но после нескольких минут прогулки, моих добрых слов, поглаживаний и бусек в темечко, Чернулик пригласил меня побегать-попрыгать
Ни малейшей агрессии я не заметила, и взгляд у него несчастный и исстрадавшийся.
Не знаю как кинолог, но ребенку нужны общение, и любовь, любовь, любовь.....
В пятницу я упустила Черныша - щенки-заразы выхватили из рук поводок и я не успела зацепить карабин.
Дитя набегался, а я нанервничалась. Вот за что люблю собак - с ними всегда можно договориться Правда кот МартИн мне помог
Черныш знает команды. Прекрасно понимает "место" - сразу идет к будке
Ребенок худенький Его нужно откармливать
|
5.
Опубликовано 28.03.2012 в 13:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , я написала о характкре со слов Наташи. прошу поговорить с Лилей о кастрации собаки. И прошу помочь Лиле. Ей одной тяжело. Всегда легче, когда тебя поддерживают. И трудно КАЖДЫЙ день приезжать выгуливать. И мне кажется, что те девочки, кто не боится собак, иногда могут дать Лиле выходной от приезда в приют.
Если кто-то напишет для него хорошую историю для рекламы, букдет здорово! перенесем в первле сообщение и будем отправлять в рекламу.
|
6.
Опубликовано 28.03.2012 в 13:48
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья) те девочки, кто не боится собак, иногда могут дать Лиле выходной от приезда в приют Я даю Лиле выходной в пятницу. Вроде Ирма тоже в субботу справляется одна.
Quote (Наталья) И трудно КАЖДЫЙ день приезжать выгуливать
Прекрасно понимаю Лилю. Я 2 раза в день бегала к Рыжему
Просто по-другому не могла. Все боялась, что ребенка забудут покормить. И очень скучала
Quote (Наталья) Если кто-то напишет для него хорошую историю для рекламы
Я мало знаю собаку. Лучше бы Лиля рассказала о чертах характера и что-нибудь душевное
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 28.03.2012, 13:48
|
7.
Опубликовано 28.03.2012 в 23:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , так позвони и спроси у Лили. Я не могу- далеко. А история очень нужна. Начнем активно рекламировать.
|
8.
Опубликовано 29.03.2012 в 00:48
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Наталья) Начнем активно рекламировать. для начала его надо адаптировать....
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
9.
Опубликовано 29.03.2012 в 01:00
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Олькина) для начала его надо адаптировать.... начал гавкать, его нужно куда-нить в частный дом на охрану, вид у него устрашающий.
|
10.
Опубликовано 29.03.2012 в 01:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , для начла его нужно КАСТРИРОВАТЬ. А как он привык к цепи? Не борется с ней?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 29.03.2012, 01:19
|
11.
Опубликовано 29.03.2012 в 01:18
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Наталья) А как он привык к цепи? Не борется с ней? нет, иногда пытается вынести вместе с поддоном, в наше отсутствие, нужно придумать как ее получше закрепить, а так вполне хорошо себя на ней чувствует, не запутывается.
Котов не любит, чуть не сожрал Мартина..
|
12.
Опубликовано 29.03.2012 в 01:33
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
сегодня когда мы пришли сидел на будке и грелся на солнышке. меня боится.я его-тоже общение опять ограничилось едой и водой.
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
13.
Опубликовано 29.03.2012 в 01:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Что же же делать? Это все-таки лучше, чем смерть на Фауне. Хоть так пока. Такм время покажет. Может, еще так устроиться, что сейчас и не догадываемся...
|
14.
Опубликовано 29.03.2012 в 02:38
Девочки незнаю может вот так.(только не судите строго,я его не видела и незнаю какой...по словам предположила,что этот красавец именно такой)
Чернышок. Молодой красавиц с необыкновенно красивой шубкой черного цвета.немного скромный, спокойный, без следов какой либо агрессии, любит побегать и поиграть.никогда не откажется от внимания, ласки и вкусного угощения. очень хочет иметь любящую семью и обещает быть хорошим мальчиком и охраником.
|
15.
Опубликовано 29.03.2012 в 02:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
labri, , простите. Не годится. Совсем не про него... Нужно позвонить Лиле( телефон в первом сообщении), прочесть ВСЕ, что о нем говорят девушки, которые его каждый день видят, и без " шубок", серьезным языком написать о собаке. Указав и возраст. И как может содержаться. и о подготовке к кастрации. И рост. И ....
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 29.03.2012, 02:52
|
16.
Опубликовано 29.03.2012 в 10:37
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья) Нужно позвонить Лиле
Я позвоню сегодня-завтра
Ничего пока не сочиняйте.
|
17.
Опубликовано 29.03.2012 в 13:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
Опубликовано 04.04.2012 в 14:31
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
вчера прогнала ему глистов. бедняга так ерзал на попе, что кошмар. и его нужно выгуливать КАЖДЫЙ день, он терпит.
|
19.
Опубликовано 04.04.2012 в 15:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А где фото Черныша от ТаниМинск?
|
20.
Опубликовано 04.04.2012 в 15:58
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
"сегодня- завтра" уже прошло. Скоро будет неделя как прошло. А истории нет до сих пор.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|