- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котя мой. Пока так. Уже во Франции!!!! (" со штампом: Рожденный в РБ"") |
Котя мой. Пока так. Уже во Франции!!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спустя 1 год и 3 месяца ожиданий , Котя мой прибыл во Францию!!!! Девушки Эгиды осилили дорогу на машине в 3300 км!!! Добро пожаловать, Котя!!!! Спасибо, Аня, Вероника и Ангелина!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.09.2014, 01:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , Какие новости у Вас???
Как Котя чуствует себя в камере? Может, привык? Марина! Вы рискуете его брать на ручки? Чтобы он не одичал?? Передали ли кота Ани в приют? Так кто ответит: когда у Коти будет 2 месяца карантина и чипирования?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, два месяца идут с 24.06- так записано в паспорте- следовательно до 24 августа. На руки Котю брала. У меня болеет кот - поэтому сейчас Котю несколько дней не выпускаю, хотя он и привит, на всякий. От Ани кот не в приюте, т.к. не пойман.Если я его не поймаю - в приют поедет кошка.
Добавлено (09 Июля 2013, 12:38) Добавлено (11 Июля 2013, 10:14)
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 09.07.2013, 11:47
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , спасибо за новости! Если выпишите " Барсик" сами- проплатим.
Прошу позвонить в Люфтганзу и узнать: переночка- 4 кг. Кот- Мпарина, СКОЛЬКО примерно??.- Сколько будет стоить его отправка без сопровождающего??
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, как выписать Барсик или у кого узнать? Вы уверены, что переноска 4 кг, мне кажется, что вот эта (в которой он сидит) больше по весу конкретно или он поедет в другой? Котю попробую взвесить.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, много чего есть
Добавлено (15 Июля 2013, 12:46) Добавлено (15 Июля 2013, 12:52) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, !!:lol: Эта переноска, в которой он сидит весит 20 кг!!! Это- для соьбак!!!!
Он поедет в ОБЫЧНОЙ, в которой ехал к Вам!!! Как выписать " Барсик"- позвоните по телефону, указанному Вам в л.с. и все уточните. И как получить- тоже. koshka-marisha, , какждый день рассказывайте ему, что он- Болван, раз пробует убегать от своего Счастья!!:lol:
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, точно ли соответствует правилам авиакомпании та переноска, в которой Котя приехал? Он ведь там свободно не повернется . Монстра он еще тот
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда есть у Арианы та, что я ей давала вместе с котом со Жданович. Но вес у них примерно одни: 4-5 кг.
какие правила не знаю!! Позвоните из Минска!!!! Марина! Попросите ЛенуВерсан! Она знает куда звонить. Говорить не просто о животном. А конкретно о КОТЕ. Добавлено (15 Июля 2013, 14:46)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вчера опять была генеральная уборка, т.к. смесь из опилок и воды под ковриком в переноске- отличная основа для зарождения жизни (в виде червячков и проч). Котя первым делом побежал к окну, нет, эта фифа форточку не забыла закрыть (:wink: ). Полазил по секции, сбегал к кухне, проверил там выход- потом я его отловила, вырезала колтун на боку, погладила. Он чуток потусовался по комнате, полез опять в форточку, упал вниз, придавил котенка (судя по писку)- прибежала кошка, малек ему наваляла. Залез в нижний отсек секции, где корм лежит и мягкое покрывало и сидел там, пока не пришла я и не засунула обратно. Утром у него было такое, как будто я вчера и не убирала :girl_mad:. З.Ы. Кстати, чуть подваренная куриная печенка тоже пришлась весьма по вкусу
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, я уже подробно писала в другой теме Коти о требованиях к переноске и о стоимости билета. Разговор с авиакомпанией шел не о каком-то неизвестном животном, а о крупном коте весом около 5 кг. Насколько я понимаю, Котя примерно столько и весит. Точную сумму, в которую обойдется билет, они смогут назвать только после контрольного взвешивания кота в переноске в аэропорту. Разбежку "от и до" они указали. Смысла сейчас звонить еще раз нет, ничего нового в авиакомпании не скажут, пока мы не назовем им размеры и точный вес переноски с котом внутри.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , какая разбежка? Нужно же знать, сколько нужно. Хоть примерно. Можно сказать: переноска- 5 и кот- 5. Это будет с запасом.НО приехать кому-то в аэрополрт с 20 долларами и уехать обратно?? Или не хватит 2 дол?
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья,
http://egida.by/forum/111-15791-12#723504 Вот цифры, озвученные мне авиакомпанией. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, золотой Котя, однако получается)). Может пускай сидит себе до ноября, только потом нужно прямо из одной переноски в другую ("в герметично закрытом помещении") и в путь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , я прилечу на самолете, а не на машине. Я пока не знаю. Думать буду.Есть варианты.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну, я решила сама позвонить в Люфтганзу. Вот что выяснила если вес с переноской менее 8 кг- в багаж не сдается, более - сдается, размеры клетки при этом 55*40*23. Если больше по весу - идут другие размеры клетки, первые две номинации 60*45*40 и 80*55*55 стоят одинаково 100 евро плюс сбор в аэропорту 15 евро (за направление по Европе). Это если человек сам везет животное. Если оно летит багажом- значит этим заведует отдел карго и там вероятно другие расценки. Могу туда позвонить если что , записываю для памяти тел 279 19 51. Так что не так все плачевно может быть.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, в смысле карго заведует багажом без сопровождения, т.е. отдел грузоперевозок. Если багаж человека, который тоже летит- дешевле выходит получается.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, ну конечно, просто разница настолько большая
Добавлено (16 Июля 2013, 15:19) Добавлено (16 Июля 2013, 15:20) |
| |||