СОС! Можно спасти с Гурского!
oda
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (oda)
ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦУ СЕГОДНЯ В 1-ОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!!!

ПОМОГИТЕ! Думали вызвать врача, согласился только один и только вечером

Добавлено (16 Ноября 2012, 10:15)
---------------------------------------------
sad
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 16.11.2012, 13:45
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

maska
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (oda)
ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦУ СЕГОДНЯ В 1-ОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!!!

ПОМОГИТЕ! Думали вызвать врача, согласился только один и только вечером
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
oda
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

alma
.
44.  
44
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Диагноз-энтерит. Маша поехала с ней на такси на капельницу на Минина. В принципе, основные препараты есть (камедон, омеопрез-противорвотный, этамзилат-кровеостанавливающий, метрогил, цефтриаксон). Рингер и глюкозу дадут на Минина. Гепарин есть, но он не нужен-ей не ставили катетер. Венки хорошие, пока решили не провоцировать её, т.к. она даже иголку капельницы пыталась вчера подгрызать. Вечером поеду я. Температура вчера на приёме была 39,3.

Добавлено (16 Ноября 2012, 11:19)
Тучка, умница, без неё ничего бы не случилось. А пока, шанс есть.

oda
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Тучка, Маша СПАСИБО тебе огромное за помощь!!!!

Quote (alma)
Тучка, умница, без неё ничего бы не случилось

100% yes
alma, и без тебя!!!! Ты - умница!!!

Добавлено (16 Ноября 2012, 12:32)
100 000 от Копейки у меня СПАСИБО!!!!

46.  
46
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Мы вернулись. Вчера Дина оставляла 250 тысяч, потрачено 121 800. На такси 40 000+37 000, 44 800 за прием. В такси чеков не дали, а у вета забыла. Собаченция была с ног до головы, поэтому неудобно было как-то там надолго задерживаться. Понос с кровью есть, причем она его не контролирует. Т.е. она не присаживается. Одевала ей памперс в дорогу, иначе был бы капец вообще. Пришли домой и искупались снова, потом она на газету пописяла в коридоре, причем шла туда специально.
Пока просто лежит.
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Тучка, т.е. автопомощь уже не нужна? (ВК спрашивают когда нужно свозить)

Что ни делается - к лучшему!
48.  
48
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (alma)
В принципе, основные препараты есть (камедон, омеопрез-противорвотный, этамзилат-кровеостанавливающий, метрогил, цефтриаксон). Рингер и глюкозу дадут на Минина.

Метрогила уже почти нет, на самом дне. Не знаю, скорее всего не хватит еще на раз.

Добавлено (16 Ноября 2012, 13:18)
Quote (Оля_Яло)

Мне тоже звонили, но я уже была у врача на капельнице. Мне не машинку предложили, а помочь поспрашивать ее у знакомых. Но надо было уже домой возвращаться - малая пыталась там в памперсе укаканом от меня убегать по больнице. На утро не нужна, вечером везет Дина. А на следующие дни пока не знаю, я свозить не смогу даже в качестве рук, т.к. буду с ребенком.
Сообщение отредактировала: Тучка - Пятница, 16.11.2012, 14:19
oda
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)

Машина очень нужна завтра и послезавтра утром и руки!!!

50.  
50
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (oda)
Машина очень нужна завтра и послезавтра утром и руки!!!

Девочки, раскидайте пожалуйста в контакте! А то я не спала ночью, и сейчас не соображаю немного в этом направлении.

Добавлено (16 Ноября 2012, 14:39)
Нашла в пакете с лекарствами градусник:) на данный момент температура 38.3. Слизистые бледные. Переживаю, что она совсем не спит. Постоянно пытается следить за обстановкой, не расслабляется совсем. Дома тихо, я одна сижу, стараюсь не шуметь, но она не спит все равно. Ей скоро снова на капельницу, а она не отдохнула.
Сообщение отредактировала: Тучка - Пятница, 16.11.2012, 15:46
oda
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Тучка)
Слизистые бледные

это из-за потери крови sad

52.  
52
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Сегодня девушка из контакта обещала передать физрастворы, метрогил и шприцы с системами для капельниц. Вечером встречусь с ней.
Может еще какие-то витамины стоит купить, сейчас же ничего она не получает?
53.  
53
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Тучка, а пищу она вообще никакую не получает, даже диетическую? Так сказал врач?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Evenly
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
А в Курасовщину вечерком никто не сможет заехать за лекарствами? blush
8029-1119371
55.  
55
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (IrenKos)
Тучка, а пищу она вообще никакую не получает, даже диетическую? Так сказал врач?

Да, из еды ничего не даем. Голодная диета. Насколько я знаю, так вчера сказал врач. Сегодня я спрашивала тоже, сказали, что кормить не ранее чем через 24 часа после прекращения рвоты. Рвоты нет и есть понос - кормить будет можно.
Выпаиваю энтеросгелем, воду с регидроном она пьет сама. Кору дуба не делала пока, она и энтеросгель выплевывать пытается, боюсь ей навредить. Дина сегодня спросит про витамины у врача, будем колоть тоже.
56.  
56
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Тучка, Вы сегодня найдете время встретиться со мной? Или лучше завтра?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
57.  
57
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Огромное спасибо девушке Асе за целый мешок всяких очень нужных сейчас растворов и лекарств! Там и шприцы есть, и системы для капельницы!
Уже стоять не могу. Кто-то мне звонил, кажется Любовь Ивановна(не расслышала имени), хочет привезти метранидазол еще в 10 часов. Что я еще забыла? Вроде всё собрала? В ближайшие пару дней буду невыездная, так что помощь на капельницы завтра по прежнему актуальна. Если помощи не найдем, то сама 100% отвезти не смогу.
Силы меня почти покинули, так что надо поспать.
Нужны еще ГАЗЕТЫ! Малыха писает на газетку, и очень переживает, если вдруг что-то куда-то протекает. Газеты закончились совсем совсем.

Добавлено (16 Ноября 2012, 20:46)
Еще раз пересмотрела фотографии, все пятнышки совпадают, ну не может же быть двух одинаковых собаченций? Более чем уверена, что наша девочка на этой фотографии: http://postimage.org/image/kay5yacjr/

Добавлено (16 Ноября 2012, 22:14)
Хочу девчонку назвать Бурей. Буря, Бурька, Бурёнка:)

Сообщение отредактировала: Тучка - Пятница, 16.11.2012, 20:30
58.  
58
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Тучка, у меня есть большая переноска, точно такая же как у Крисмаса. Единственное я ее давала другой собачке после операции, и надо ее забрать. В воскресение смогу вам ее привезти. Оставьте свой телефон

Добавлено (16 Ноября 2012, 23:55)
Тучка, Переноска эта для собаки до 25кг, по мойму размерами 100х70см и высокая, я Думаю подойдет. Если вдруг надо срочно завтра, то вот телефон Оли Milli 80295099278, позвоните ей, скажите что заберете переноску Лены

59.  
59
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Quote (Тучка)
Хочу девчонку назвать Бурей. Буря, Бурька, Бурёнка:)
Где Тучка, там и Буря, ну в крайнем случае Дождик(так будут звать следующего щенка-мальчика), но вот Буренкой звать явно не следует, а вдрг замычит?!!!
Это я хотела подвезти метронидазол и системы, да вы спящей красавицей заделались. Лена Ода пусть завтра заберет, там же еще и шприцы 20 мл, газет по дому собралось всго 5-6 штук, и те отдам Оде.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
60.  
60
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Спасибо огромное! Пока договоримся на воскресенье, т.к. из дома уехать не смогу за клеткой. Буду просить кураторов как-то пораньше попробовать забрать в субботу, завтра отпишусь! Надеюсь, что переноска решит многие проблемы, и собаченция будет у меня и дальше куковать, до выздоровления.

Будет она Альмой, как предложила Дина. А то назвала Бурькой, и характер сразу проявился - покусала меня малость, так что будет без памперса ночевать. Лучше Альма, имя проверенное временем:)

Добавлено (17 Ноября 2012, 00:40)

Quote (andresik)
Тучка, Переноска эта для собаки до 25кг, по мойму размерами 100х70см и высокая, я Думаю подойдет. Если вдруг надо срочно завтра, то вот телефон Оли Milli 80295099278, позвоните ей, скажите что заберете переноску Лены

Координаты передаю Дине, она придумает как забрать. Спасибо!
Сообщение отредактировала: Тучка - Суббота, 17.11.2012, 01:39
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0