СОС! Можно спасти с Гурского!
101.  
101
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Всё...Абсолютно точно также сделала моя кошка только что. Пооблизывала зубы, причмокнула и вырвала точно такой же рвотной массой. Может и совпадение, только очень странное. Я обеих к врачу не дотащу, пока поеду с собакой. Блин....

Добавлено (19 Ноября 2012, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (oda)
Позвони Дине, сегодня же Алеся должна к тебе подъехать, может она сможет снять
катетор и поставить капельницу без него?

Алеся с малышом совсем маленьким, и ехать ей с купаловской. Он не секунды не сидит без мамы. Я решила ,что проще мне выдрать деньги из семейного бюджета, и съездить к врачу. Тем более, что мы сами только простудой переболели, и мало ли ребенок подхватит чего.
Дине тоже надо дать хоть немного отдохнуть, и так человек сутками почти гоняет на капельницы. Вечером она приедет.
На минина сейчас своим ходом, там и прокапаемся. Правда омез не знаю есть ли, это лучше вы там потом у врача уточните что и как.

Добавлено (19 Ноября 2012, 12:07)
Что может быть у кошки? Бывалые, мне уже начинать паниковать?

oda
.
Топикстартер
102.  
102
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Тучка)
Пооблизывала зубы, причмокнула и вырвала точно такой же рвотной массой.

странно

Добавлено (19 Ноября 2012, 12:09)

Quote (Тучка)
Что может быть у кошки? Бывалые, мне уже начинать паниковать?

я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы кошка заразилась чем то от собаки

ЛЮДИ! Такое бывает?

Добавлено (19 Ноября 2012, 12:12)
sad

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

103.  
103
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
В детстве папина кошка Мурка(ей на тот момент было года два-три) чуть не умерла, когда заразилась чем-то от щенка, которого мы принесли домой со Ждановичей. Тогда там был рыночек, где продавали зверей. Щенка тошнило и поносило, но в то время я как ребенок не знала что и как, мы с родителями ездили на Минина, нам назначали лечение от чумки и глистов. Щенок умер - глисты пошли через рот, и он задохнулся. Но дело не в этом - почти сразу же заболела Муся. Лечили не помню как, что-то кололи. Врач тогда сказал, что это какие-то паразиты, которые могут поражать и кошек и собак. Я к сожалению вспомнить не могу. Сейчас поеду и у врача спрошу. Кошку мы вылечили тогда, правда тоже пришлось по два раза в день возить на уколы. Девчноки, пока не паникуем. Я кошке под утро давала дронтал. Пока стул в норме, поноса никакого у нее нет. Просто поведение перед рвотой, и сама рвота один в один с собакой.
Всё, вызываю такси и еду. По приезду отпишусь
oda
.
Топикстартер
104.  
104
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
глистов могла подхватить от щенка
и рвота может быть от глистогонки , но от Дрантала обычно рвота оражневого цвета
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

105.  
105
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (oda)
Это либо глисты
Скорее всего именно они
Quote (oda)
едложи ей рис немного подкрашенный вареной курочкой или оршанкой, только совсем капельку
рис на курином нежирном бульоне, рано еще ваши оршанки и курочки, Лена!
Мне же не понравились белые уголки глаз и что-то прозрачное из носа, вот это похоже на другое заболевание. И если вспомнить моб Нин с одновременными вольерным кашлем и чумой, то и тут можно подумать про что-то плохое, однако глистов никто не отменял!
Девочки, у кого есть карта Беларусьбанка, меня девочка с Сэконда, у которой я брала остатки детских питаний для Бури-Альмы, но которые Ода не забрала с лекарствами ни в субботу, ни в воскреснье, спросила сегодня в ЛС, она бы перевела дееньги на лечение или на питание.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
Топикстартер
106.  
106
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь в среду вечером сделать капельницу малышке!
или свозить в ветклинику на капельницу или поставить

ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНЕТЕСЬ blush

107.  
107
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Всё в порядке. Прокапались. Добраться до врача помогла Дина. Она наш бессменный ангел-хранитель:)
108.  
108
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Лена, где ващ номер карты? я скоро вам зазвоню с нехорошими словами в трубке
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (oda)
Очень нужна помощь в среду вечером сделать капельницу малышке!
или свозить в ветклинику на капельницу или поставить

Добавлено (20 Ноября 2012, 15:20)
blush

110.  
110
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Как самочувствие девочки? А имя есть у нее?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
111.  
111
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Спасибо Ольге Олико (Любовь Ивановна, поправьте, если ошиблась с ником) за 50 000.
Еще спасибо limeva2003 за газетки, еду и лекартсва:)
Собачку назвали Альма.
По состоянию:
Температура 39
Поноса нет
Иногда рвет( около 11 вечера снова была врота, на этот раза желто-коричневая, с белыми яркими вкраплениями слизи).
Льются прозрачные сопли
В уголках глаз беленькое периодически скапливается
Кашляет((( И вообще дышит с хрипами. Но это началось только часов 17, не раньше. Кашляет много.
Сейчас вот капаемся.
По кошке врач сказал ,что вероятней всего стресс.

Добавлено (20 Ноября 2012, 23:36)
Вот нашла видео, очень похоже на нашу ситуацию с кашлем.
http://www.youtube.com/watch?v=vVDC_Hf4glw
Правда в видео музычка не в тему girl_haha
Посмотрела еще раз. У собачки на видео более сухой кашель, а у Альмы хриплый, влажный. Но в остальном очень похоже.
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 21.11.2012, 01:33
oda
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
limeva2003, на карточку ничего не пришло blush

Добавлено (21 Ноября 2012, 15:25)
Девушка Варвара передала 70 000 для малышки! СПАСИБО!!! yes

Добавлено (21 Ноября 2012, 15:27)

Quote (Тучка)
а у Альмы

rolleyes
УРА!!! У крошки появилось имя!!!!

113.  
113
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
У собачки прибавилось сил:) Это меня радует очень, но есть некоторые проблемы в поведении. Собака нападает на кошку, когда я не вижу. Только что напала при мне, зубами лязгнула у самой морды кошачьей, Витка моя еле успела отпрыгнуть. Причем Альма никак рыком не предупреждает, просто рывок и всё.
Посоветуйте, как в этой ситуации воспитывать собачку? Не хочется кошкой рисковать:)

Покормила, дала чайную ложку риса с оршанкой для запаха, так Альма чуть вместе с тарелкой не съела всё) А вообще она такая попрошайка.... Мы ужинали, а она около стола крутилась, потом под столом. Я её несколько раз отправила на место, но она всё равно возвращалась. Пришлось в переноске закрыть. Запрыгнула на стол, пыталась сожрать кусок пластилина. Забрала из пасти в последний момент. Пылесосить пытается всё. Сидит около холодильника и скулит.

Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 21.11.2012, 20:50
114.  
114
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Тучка, очень хорошие новости.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
115.  
115
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (Тучка)
Собака нападает на кошку, когда я не вижу. Только что напала при мне, зубами лязгнула у самой морды кошачьей, Витка моя еле успела отпрыгнуть. Причем Альма никак рыком не предупреждает, просто рывок и всё.

У нас две кошки. Обеих брали котятами. С перерывом в 8 лет. Обеих собака чуть не съела аналогичным вашему способом. Просто после лязгания зубами перед кошачей мордой получила от нас по 5-е число с разъяснительной бесседой после тапка. Больше такого не повторялось. С кошками дружит. Может, это у собак обязательно - лязгнуть один раз зубами, чтобы коты знали, кто в доме хозяин?
Собаку очень любим. Но вот два раза тапком получала.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
alma
.
116.  
116
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Были у врача. Оставили одну капельницу и три дня цеф, добавил витамин В12 и биофлор. Врач пощупал живот и сказал, что ещё есть небольшое воспаление в кишечнике,разрешил кормить. Но судя по информации Тучки, Альма сама себе это разрешила.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Спасибо lena230187 за помощь с лекарствами!!! thankyou
С кошкой у них вообще странные отношения:) То спокойно рядом сидят, то нет:) Т.е. Альма не нападает на нее постоянно, нет! Они вот утром рядом с кроватью спали на одном пледе, и никаких попыток померятся силами у них не возникало cat4
По поводу еды - я ей готовила вчера рисовую слизь с перетертым рисом, капала оршанки для запаха - пошло на ура. Вчера у дочки моей пыталась булку отобрать, крику стояло:))))) Провела воспитательную беседу с обеими.
Сегодня на курином бульоне сделала рисово-гречневую кашу - ест, но ждет оршанки явно. В обед у меня был шок - кто-то упер со стола мою картофельную бабку со сметаной, и сколько-то сожрал. Я в панике Дине звонила, думала ну всё, приехали... Но меня успокоили, и посоветовали наблюдать просто за собакой. Всё попрятала из зоны досягаемости. Мусорку на балкон убрала, так как Альма постоянно пыталась в ней полазить, несмотря на закрытый пакет.
А в остальном чудо, а не собака. Умная, всё понимает почти с первого раза girl_haha С ребенком играет, мячик научилась вчера приносить:) На кровать уже не прыгает, спокойно спит у себя на коврике.

Есть энтерожермина еще, или лучше ее биофлором заменить?
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 22.11.2012, 13:00
oda
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Тучка, Здорово!!!! Очень хороши новости! smile

Девушка 17071957 Оля передала для Альмочки 50 000, СПАСИБО!!! yes

119.  
119
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Quote (Тучка)
Мусорку на балкон убрала, так как Альма постоянно пыталась в ней полазить, несмотря на закрытый пакет.

Мои помойники все время норовят это сделать, хотя уже давно не голодают, это какая-то генная фобия - мусорка, помойка lol
А. Розенбаум
120.  
120
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Я просто была не готова к такой атаке по всем фронтам:) И стол, и холодильник, и мусорка:)))) Кошачью миску убрала повыше, а об остальном как-то не подумала:) НУ ничего, все приходит с опытом. Надеюсь, что эта картошка со сметаной(там немного было) не затормозит наш процесс выздоровления, и все будет в порядке. Я ей просто решила днем не давать ничего, приду домой и предложу кашки с оршанкой.
А вообще малыха классная:) Немного еще стесняется, но потихоньку становится нормальным ребенком:)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0