Маришка - еще один, никому не нужный перс
crazy_girl
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Маришка, ооочень необычная кошка. Персов такого окраса я еще не встречала, а еще у нее глаза разного цвета. Один зеленый - второй карий. Интересная особа, появилась в подъезде на громова несколько месяцев назад, женщина ее подкармливала, мыла, обрабатывала от блох. Но забрать ее никто не решился. В итоге кошка сейчас у моей бабушки, но это не на долго. Очень надеюсь пристроить ее или найти хорошую передержку.
Кошке около 7 - 8 лет. Полностью здоров, небольшие возрастные изменения по биохимии, но на этом все.
Кошка стерилизована, причем не нами.
Не понимаю, как такую красоту могли выбросить.
По характеру, абсолютная флегма.
Очень громко мурчит, и совсем не мяучит.

фото пока только такие
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 27.11.2012, 02:49
Myltik
.
81.  
81
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (IrenKos)
Персы ходят по большому каждый день? Или не обязательно?
не обязательно yes
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
82.  
82
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
День прошел, аппетит есть, выхода НИКАКОГО нет sad
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Fotina
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (IrenKos)
Персы ходят по большому каждый день? Или не обязательно?

из моего не очень правда богатого опыта - у персов бывает склонность к запорам. Могут ходить не каждый день, но это не есть хорошо. Я своей Муське время от времени даю дюфолак - добавляю в оршанку чайную ложку.

Если несколько дней нет каках - стоит дать ей вазелинового масла. Или поискать - может они где-то хорошо спрятаын
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
84.  
84
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
УФ!!! Слонопотамик сходила. Мы рады! В балшой тувалэт - в поддон, и действительно по-большому lol lol lol

Добавлено (20 Декабря 2012, 09:14)
---------------------------------------------
Мариша хорошо кушает, откликается на Маришу и кошкоморду. Дружит со всеми, жратиньки выпрашивает у всех! На пакете Рояла написано дневная норма 57 г - сколько это столовых ложек? Настя, у меня к Вам просьба, на выходных (сейчас будут большие) может будет возможность у Вас помочь мне помыть и посушить ее. Я еще не знаю, как она отнесется к мытью и сушке, надо поднабраться опыта. Или может быть кто-то другой будет располагать временем?

Добавлено (20 Декабря 2012, 09:26)
Да, забыла еще сказать, вчера Маришу взвесили на безмене, правда до того, как она сходила и до того, как я ее вычесала, 6 кг однако слоненок. Самый прикол, наверное сделаю видео на выходных, как она ходит перед пацанами, крутя попцом. Эти просто выскакивают из штанов от злости, но Мариша с таким завидным спокойствием это делает, надо просто видеть, а когда она идет проверять миски с едой собачьей, вот тут Крис уже не может сдержаться, как конек-горбунок летит, останавливается в 30 см и смотрит на меня mosking

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
crazy_girl
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Quote (IrenKos)
Настя, у меня к Вам просьба, на выходных (сейчас будут большие) может будет возможность у Вас помочь мне помыть и посушить ее

yes yes
например во вторник
86.  
86
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
ОК, подходит
А. Розенбаум
crazy_girl
.
Топикстартер
87.  
87
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
тогда еще предварительно созвонимся))
88.  
88
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
10 дней Маришка у нас. Вот такие мы толстушки, любим спать и есть, больше ничего nea

,,
,,
,,
,,
А. Розенбаум
89.  
89
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (IrenKos)
любим спать и есть, больше ничего
b
и даже мышей не ловит lol lol lol
Myltik
.
90.  
90
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
С каким немым укором смотрит она в пустые миски lol
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Fotina
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Myltik)
С каким немым укором смотрит она в пустые миски

моя Муська тоже, когда захочет есть - придет, сядет в тот угол, где обычно миска с едой ставится, и сидит. Носом в угол. :)

IrenKos,
наша Муська тоже сразу спала и ела. А сейчас иногда и побегает. Это очень забавно выглядит, когда она играется :)
92.  
92
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Myltik,
у нее такая мордаха, которая ВСЕГДА выражает немой укор и недовольство. Поверьте, кушает слоник достаточно, это можно по кучам проверить lol По большому она ходит больше, чем две мои собаки вместе.
Мариша пошла в лоток, но по-маленькому. Правда у нее от молока (он вчера засосала наверное с пол-литра) припонсило, вернее просто расслабило, не вода. Так вот, ночью она сделала кучу в поддоне, и кучу в лотке и пописала туда, видимо ночью все спали, никто не убрал, поэтому пошла в чистое место. Вообще, молодец, могла бы на коврик или в угол, она решила все в лоток.

Добавлено (22 Декабря 2012, 09:23)
А еще я вчера с ней играла дождиком, она чудно играет и даже подняла свой попец, сначала играла лежа, а потом так разозлилась, что не могла поймать дождик, что привстала, а потом как плюхнется всем тельцем на этот дождик, лишь бы поймать. lol Надо ей игрушку какую-то справить

А. Розенбаум
Fotina
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (IrenKos)
А еще я вчера с ней играла дождиком

только следите, чтобы она его не ела.
94.  
94
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение

Готовимся к Рождеству - это самые "активные" помоЧники!
А. Розенбаум
Fotina
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
girl_haha
96.  
96
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
У нас опять беда с туалетом, что-то никак не наладится sad Поменяла ей наполнитель на древесный. Вчера за день 6 куч, где попало и три лужи на полу возле самого лотка. За ночь 2 кучи и лужа возле лотка. Откуда в ней столько говна, ума не приложу. Еще одна новость, орет ночами, орет это сложно назвать, скрипение всю ночь и выгибание попы к верху. Девочки, а она точно стерелизованная, у нее такие бока shok может там кто-то живет?
Третья неделя, а туалет совсем никудышный. С таким туалетом сложно ее будет пристроить. Толстенная стала, как бегемотик. А главное, днем спит, а ночью бодрствует как летяющая корова, лазит везде, на головах или в центре стола моститься постоянно. Грациозной кошью ее сложно назвать, где не залезет, обязательно что-то перевернет.
В общем, вот так....
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 27.12.2012, 10:48
А. Розенбаум
Fotina
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (IrenKos)
Поменяла ей наполнитель на древесный.

у меня Клякса, как и ее мама и остальные котята, очень аккуратная девочка. Но древесный наполнитель не понимает. Когда они еще все у нас жили на балконе, я тоже попыталась перевести их на него - Клякса стала искать укромные местечки
98.  
98
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Fotina, Светлана, так до этого был комкующийся - полное г..., как цемент, она тоже особо туда не ходила...

Добавлено (29 Декабря 2012, 15:54)
У Мариши с глазками все в норме. Красавица-бегемотик. Выделения, допустимые для персов. Перхоти стало меньше и без мытья, значительно меньше, кушает витаминки и вообще хорошо кушает, мнет все подряд. Толстуха и грандиозная засранка. mosking

А. Розенбаум
Fotina
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos,
могу предложить большую клетку (по длинной стороне почти метр). Будете ее туда сажать, когда дома не будет и не можете следить за ней. Там хватит места и для хорошего лотка, и для лежанки, и для мисочек. Мне пока клетка не нужна.
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 30.12.2012, 02:39
100.  
100
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Цитата (Fotina)
могу предложить большую клетку

Да, ну, Светлана, это не выход, как же ее в клетку сажать? Праздник же у всех должен быть. Она же двигаться хочет, она уже днем спит только часов 5, остальное время ходит, жопу выгибает и мяучит, ночами тоже поскрипывает, скажу - а ну тихо, Мариша, замолкает. А такие симптомы бывают у стерилизованных кошек? Похоже, она кота хочет. Она даже Рони с удовольствием попец подставляет. Переститутка малая. На руках любит сидеть, урчит, клянчит еду (не сухач), потом молотит, потом крутится со мной возле плиты, смотрит. Прикольный пуховичок.
А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0