- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Маришка - еще один, никому не нужный перс (sml[star]возрастная, нужна помощь рекламой.) |
Маришка - еще один, никому не нужный перс |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Маришка, ооочень необычная кошка. Персов такого окраса я еще не встречала, а еще у нее глаза разного цвета. Один зеленый - второй карий. Интересная особа, появилась в подъезде на громова несколько месяцев назад, женщина ее подкармливала, мыла, обрабатывала от блох. Но забрать ее никто не решился. В итоге кошка сейчас у моей бабушки, но это не на долго. Очень надеюсь пристроить ее или найти хорошую передержку.
Кошке около 7 - 8 лет. Полностью здоров, небольшие возрастные изменения по биохимии, но на этом все. Кошка стерилизована, причем не нами. Не понимаю, как такую красоту могли выбросить. По характеру, абсолютная флегма. Очень громко мурчит, и совсем не мяучит. фото пока только такие
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 27.11.2012, 02:49
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Не думаю, у нее всегда был обильный оформленный стул, а это была зеленая вода, очень зловонная. И видно было, что ей болит животик. Она все время была неактивная, такая ленноватая, а здесь видно было, что приболела. Она и сейчас не активная, но уже видно, что не страдает.
Когда окончательно поправимся, хочу попросить помощи покупать Маришу и вычесать. После поноса в попе не порядок, все вытерто, но надо ее хорошо пополоскать. У меня совсем нет опыта в купании пленных эстонцев, боюсь она может превратиться в горячую испанку во время этой процедуры. Но это после окончательного выздоровления.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
А разве их стригут? Я не знала. Ай, нет, это все равно, что косы остричь. Она такая жмякательно-пушистая коровяка, а будет крысеныш худой, не, не тот стандарт. Питомец джолжен спать на диване и быть толстеньким, слегка.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
IrenKos, ой, они после стрижки очень красивые. Вот у Светы кошка недавно сходила в парикмахерскую, очаровательная пухлюшка с бархатной шубкой "под котика". Я видела разных стриженых котов и кошек, если они "в теле" - то очень красиво.
Добавлено (27 Февраля 2013, 15:12)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
rinarita, мы уже не капаемся, уколы еще колем, сегодня 5-ый день. Смекту не пьем, нет необходимости, биофлор пьем. Упрямая девочка, тихая сапа, значит пошла на поправку. Спит, целый день и ночь ее никто не беспокоит, но, блин, дела ей нужно сделать именно в 6 утра, когда я встаю, потом дети, больше времени у нее нет При этом она стесняется, ждет, когда все выйдут, сходит по большому и немой укор, уберешь, тогда грдо следует, процесс неспешный, то, что мы опаздываем, ее не волнует, Вот такой экземплярчик забавный.
А где ее можно постричь? И сколько стоит?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 27.02.2013, 16:35
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos,
я свою Муську стригла раньше в "4 лапы" салоне, но последний раз они видимо с ней не совсем сладили, и повредили немного кожу. Толи не заметили, толи побоялись сказать - и была экзема после этого. Поэтому рекомендовать их больше как-то и не хочется. Марина rinarita давала контакты частного грумера. И с Мариной -ffake работает грумер, правда не знаю, стрижет ли она кошек. Но можно спросить. В салоне взяли почти 300тыс.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Цитата (rinarita) метровета пока нет. Не заказывали, как оказалось Если, что надо поговорить. И либо покупать, либо если будут заказывать, то подождать. На когда запланирована помывка, или все таки стричь? Света, так ты сможешь помочь фотографиями? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а почему ПЕРВОЕ сообщение не закрепляете на постоянно? Чтобы СРАЗУ фото видеть...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (crazy_girl) Света, так ты сможешь помочь фотографиями?
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (crazy_girl) подожди, марина же сказала, что во вторник отдаст??? Если, что надо поговорить. И либо покупать, либо если будут заказывать, то подождать. поставка ожидается в течение месяца, точную дату мне не назовут |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Ринарита, нужен твой совет. Стоит ли сейчас покупать, или уже не надо???
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
crazy_girl, если есть возможность, то надо. Учитывая, что у долго живущей в домашних условиях кошки, при наличии хорошего ухода и питания вылезло нечто кишечное, неясного происхождения. Где-то что-то явно "гуляет".
Вот ссылка на статью о метровете: http://bzvsp.by/product....0-100ml и метронидазоле: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%F0%EE%ED%E8%E4%E0%E7%EE%EB
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я конечно, не решаю, но может все-таки лучше помывка? Она такая красивая, помыть, вычесать - просто красавица будет, она и так красавица.
Все, уже отошла, бродит везде опять ночами, приходит меня разбудить ночью, "поболтать", стул хороший, писает много, по-прежнему мимо:) лотка, ей нужен наверное больше лоток, попец не лезет, она вроде и сидит в нем, но почему-то мимо целит. Добавлено (28 Февраля 2013, 09:25) --------------------------------------------- Цитата (Наталья) а почему ПЕРВОЕ сообщение не закрепляете на постоянно? Чтобы СРАЗУ фото видеть... Модераторы, пожалуйста, закрепите фото Мариши в первом сообщении
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 28.02.2013, 10:26
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (IrenKos) писает много, по-прежнему мимо:) лотка, ей нужен наверное больше лоток моя перса практически всегда какашки откладывает за пределы лотка. Точно так же- садится, а попа не помещается. Последнее время и писать стала мимо... худеть нам нужно... Я когда успеваю заметить, что она пошла в туалет, иду за ней и поправляю позу аккуратненько. Добавлено (28 Февраля 2013, 10:06)
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Fotina) Даст? Нет, но попробуем не спрашивать :)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 28.02.2013, 11:24
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ксюха, да, пожалуйста, могу попробовать пока сама, чтобы никого не отвлекать, а если эффекта не будет, тогда буду ждать помощников
А. Розенбаум |
| |||