- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мидас мечтает бегать на всех лапах (Старый перелом прооперирован) |
Мидас мечтает бегать на всех лапах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
НЕт, они могут не потреблять мясо вообще, а то северо-запад страны превращен просто в свинарник с их потреблением свинины!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
вчера об этом полвечера думала. На парковке возле евроопта насыпала птичкам крошек, слетелась стая клевать. Так едут же на своих машинах прямо на стаю птиц, поле, пустая парковка, нет, щемятся между двумя машинами по птицам.Расстроилась, почему то разозлилась до слез, и у меня вот была эта мысль: ненавижу людей, но я быстро себя одернула, что я не имею права так думать,и в первую очередь, в своих интересах, что людей надо воспринимать как есть изв за спам |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Как ни грустно-ампутация.Дают всего 5-10% на восстановление,но лапа все равно будет короче,т.е. Бессмысленно.Во второй середине февраля планирую оперировать..А ещё очень страшно,что с задней лапой.Будут делать биопсию и тогда решать.
Добавлено (01.02.2018, 21:01)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно. Очень жалко потраченных сил, денег, надежд.
Но нужно двигаться вперед. Мужества.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Марина, вы помните, конечно, Печкина дорогого? Так Мидас решил просто последовать по его стопам- и все!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, . Вы много прошли. Это испытание- последнее. Поправляйтесь!
Сейчас Мидосу придется худеть и быть постоянно в форме, чтобы легче было усправляться на 3 лапах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
полностью согласна! Думаю, что станет легче со временем Мидасу, этот Ноэль вечно расстраивает со своей бионикой, фантаст этот!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , Вот и хорошо,что его долгое лечение подошло к концу. И осталось только восстановиться и жить дальше!
Поправляйтесь!
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Скоро тему придется переименовать в Мидас отлично бегает на 3х лапах! И не он первый так делает. А что бодр, так кормят хорошо, камин с диваном в его распоряжении, Инна его любит и балует, швы хорошие, погода тоже далека от -15 днем, так чего унывать?!!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
| |||