Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Это была моя попона, кто-то ее разгрыз на груди, так как она жала собаке в плечах, а Джессика ее еще догрызла на груди , думаю, что просто так, ей понравилась бахрома, а вот на животе она выгрызла новую дыру, чтобы свои аллергические бугорски лизать по центру, еще штуки 4 шнурков почистила, поэтому и задумчивость у меня вполне понятна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Не знаю, сложилась ли, сегодня из-за разбитого экрана смартфона я вместо Маши Петровой позвонила Татьяне Джессики, и та мне пожаловалась на то, что Джессика писяет и какает на ковер у внучки в комнате, я выпала в осадок, так как такого у Джессики никогда не наблюдалось. Пол-часа выяснила , как вообще, и вот что оказалось, что корм Джессика там есть не стала и ее на ночь кормили в 7-8 вечера натуралкой, а выводили часов в 9 вечера, до 5 утра она не могла дотерпеть, я и сказала Татьяне, на ночь давать корм, так как у девочек Джессика терпела по 10 часов ночью без всяких следов, что хотела в туалет. Созвонимся на следующей неделе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка, . Какашки- это как раз может стать главной проблеммой.
Добавлено (05.05.2019, 23:13) --------------------------------------------- limeva2003, . Как тым дела у ДЖесси? Может быть, можно ее тему переносить в Счастье??
Нет, нельзя, звонила Татьяна, жаловалась, что Джессику выводят 4 раза в день на улицу, а она какает и писяет среди ночи, и Татьяна купила ей Гемон, кормит Гемоном 175 гр на день, но стул почему-то не совсем хорошо сформирован, я заподозрила, что такое количество может быть большим, кроме того, корм может не идти, а нужен другой. На корме, купленном пожилой женщиной с П.Глебки, у Джессики не было никаких проблем во время жизни с девочками, а ведь там она позволяла им спокойно дрыхнуть до 10 часов утра, и просилась ее выпустить, если хотела в туалет. Наверное, ей что-то некомфортно, или наличие закрытого зала с кроликом, или сам этот корм, или проживание с пожилым дедушкой в одной комнате, не знаю. Я в большом недоумении, почему все было хорошо в течение жизни у Виктории с ее подругой в одной большой комнате, и стало совсем неважно при наличии 4х членов семьи, 3 из которых в состоянии выгулять собаку. Я лично склонна думать, что это из-за того, что в 7 ее кормят, в 8-30 выводят на 20-30 минут на улицу, корм еще и близко не переварился, только начал, а потом выводят уже в 5 утра, она почти ничего не делает в последнюю раннюю прогулку, а к 5 утра уже у дедушки в комнате не выдерживает, и сам дедушка никак на ее знаки, что ей хочется в туалет, не реагирует. Так как Татьяна мне произнесла такую фразу: "Может, она и показывает, что ей нужно в туалет, а кто это видит?" Вот девочки видели .
limeva2003, если Джессике пойдёт Дог чау, то Эгида даст 10 кг.
А вообще по вашему описание мне кажется, что ради Джессики там никто особо не пошевелится и не подумает, как её жизнь улучшить, а заодно и свою. Нужна ли она там?
Оля, там есть ребенок 7 лет, над нею куча народа опекунов, есть мальчик 17 лет, у которого конец школы, дедушка инвалид и Татьяна, которая работает в 2 смены, чтобы всех содержать, она просто не разорвется, я так понимаю, а остальные не слишком понимают проблемы Джессики в доме, ведь у них была очень взрослая собачка, а не молодая. Татьяна мне говорила, что очень жаль Джессику, она хорошая собачка, небольшенькая, отличного формата и прекрасного характера, на даче все хорошо, так как там Джессика сама выбегает из дома, когда ей нужно в туалет, и Татьяна явно с симпатией говорила, что Джессика очень ласковая, подойдет , положит головку на колени, любит ласку и очень добрая. На приходящих чужих звонко лает у порога. Нельзя так однозначно судить, просто очень жаль, что Виктория №2 не имеет своей квартиры и поедет куда-то по распределению, они были очень привязаны к Джессике, и та им платила взаимностью! Девочка 7 лет все же не может заменить свою бабушку в отношениях с собакой, любой собачник знает, что собаки девочки мочатся за прогулку от 2 до 5 раз, если у ребенка Джессика раз помочится, то ребенок ее вполне довольный собой потащит в дом, а вот взрослый сделает анализ, как долго Джессика это делала, не нужно ли ей еще погулять немного, чтобы опорожнить мочевой полностью. Девочка 7 лет знала лишь свою пожилую собаку, она не собачник...
Добавлено (17.05.2019, 18:47) --------------------------------------------- Написала в ВК Виктории обо всем, может, она что-то посоветует для своей любимицы!
у меня совершенно такой же режим, но девочки ее кормили, а потом поздно вечером прогуливали и спали до 9 -10 часов. Да, я больше, чем уверена, что если ее кормить в 9 вечера ПОСЛЕ прогулки, то все проблемы будут исчерпаны сполна. Постараюсь завтра дозвониться до Татьяны и ей посоветовать такое изменение режима.
Добавлено (17.05.2019, 22:22) --------------------------------------------- Вот ответ Виктории мне сегодня : "Даже и не знаю, что тут можно сказать Наверное Татьяна должна была понимать, что берет не новый диван, а собаку, и что собака может какое-то время адаптироваться и нервничать и доставлять какие-то неудобства, которые будут требовать внимания и работы. Тем более раз у неё уже была собака раньше и сейчас питомцы. Не очень понимаю, на что она жалуется вам и что вы должны с этим сделать С другой стороны возможно Джессику правда что-то напрягает или она перепугалась от переездов, потому что с нами ничего такого не было. И на консервах этих и на твёрдых кормах, она просилась всегда и ждала"
На мой взгляд, она делает это потому, что когда нужно ее организму опорожниться ночью, никто ее призывов -выпустите меня в туалет - не слышит. Но сегодня поговорила с Татьяной, она мне поведала, что проведя на даче 2 с половиной дня Джессика ночью ничего не сделала, сегодня вернулись в МИнск, я предложила Татьяне поменять график принятия пищи на пол-восьмого утром, когда дети собираются в школу и на 9 вечера, когда Джессика приходит с прогулки. В целом ее любят, она спит на кровати либо Татьяны, либо внучки, про половичок возле кровати ей не говори! Татьяна обещала произвести требуемые изменения в режиме Джессики и отзвониться через неделю. Она спросила про средства от клещей, я обещала ей посмотреть про магазинчик в Сеннице, где все на 20% дешевле, чем в городе, Сенница от них недалеко, мой центр намного дальше. Сегодня разговор шел в благожелательном ключе несмотря на поеденные тапочки всех членов семьи!
Тапочки едят все. Но вот не все писают-какают дома. Только система кушать и выгуливать поможет и Татьяне и Джессике не страдать. Дача. От клещей давно нужно было обработать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!