- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЖЭУ-4 Центрального р-на Минска просит спасти собаку Джессику (Спасаем вместе) |
ЖЭУ-4 Центрального р-на Минска просит спасти собаку Джессику |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна. , <a Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
сопровождает
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично! Спастбо и Вам и И.А.!!
Добавлено (18.04.2019, 00:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Просим узнать у передержки: что там по корму? Может быть пора уже пополнять ее запасы? Рано еще, в ней всего 11 кг, она не может есть, как лайка, например, и надеюсь, что даже без акции сможем ее пристроить. Джессика очень компактная, а вовсе не миниатюрная , как написано в ее рекламе, идущей в ВК, отлично подходит для проживания в квартире, да и красивая с ее темной мордочкой и красивой длинной шерсткой. В пятницу буду ее прививать повторно. Добавлено (18.04.2019, 05:14) Я еще не разговаривала с И.А. по этому поводу, занималась сегодня лайкой из-под Смолевич АРчи, он в дер. Плиса сейчас находится уже несколько недель, а начался его скорбный путь в Борисове, где он был бесхозным к 19 февраля уже несколько недель, и потом переходил из рук в руки, и ни разу не задерживался в этих руках,как бы мне не сообщали о его пристройстве. Я очень расстроена, ЗСЛ очень красивый, как наше население его теряет, специально, что ли?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю почему, но мне кажется, что Джесси лучше в жизни, чем на всех фото.
Не знаю, но ее нужно как-то приукрасить на фото какими-то деталями. И выбирать фон. Нужно ее на ярком пледе, может, рядом положить некие яркие предметы. Может, на шею в каких-то фото завязать яркий шарфик.. ??, наверное, Но без заметных ярких фото ее , наверное, сложно заметить. На какой улице Джесси на передержке??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.04.2019, 18:34
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Н.А., Джесси на Игнатовского, но плохо другое, она почти пристроена, а тут вчера поздно вечером Вика написала, что у Джесси все еще неполадок со швами, явная реакция на шовник, завтра ей встречаться нужно с потенциальными хозяевами, а я не смогла даже до М.В. дозвониться, чтобы узнать, как Джесси завтра можно к ней привезти на прием, в принципе за минут 50 Джесси до Каховского можно довезти на автобусе 29, но в какое время, если встреча должна часов в 13-14, и я так и не знаю расписания на завтра М.В. Сейчас еще попробую ей позвонить, но трубку не брала, кто ее знает, может, оперирует целый день. Джесси стать заметной помог каталог Эгиды, а не ВК с постоянным текстом, помните ли вы собаку, о которой просил ЖЭУ 4 Добавлено (18.04.2019, 17:48)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть бы не сглазить!!!
Любовь Ивановна! Если так все получается, то, может быть, пусть люди придут с ней познакомиться. Если они согласны ее забрать, то все равно азять пару дней на " дорешать " вопросы по здоровью. Чтобы наверняка она была в порядке. А кто эти люди? Вы все допросили? Каталог часто помогает. И многим. Сложно с фото. Но то там, то там читаешь: увидели в каталоге.. Пишите пожалуйсьа новости! Добавлено (18.04.2019, 18:36)
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Добавлено (18.04.2019, 20:30) Я не читала, мне женщина через несколько минут сказала, что высмотрела Джессику в каталоге, на акцию они опоздали, так как приехали с дачи в 17-30 и только тогда увидели рекламу про нашу акцию! Вот поэтому она и полезла в каталог Эгиды смотреть, кто там есть и увидела Джессику. Умерла пару месяцев назад через 9 лет их собака, которую они брали уже взрослой ( не щенком) у волонтеров. Так что Джессика будет второй волонтерской собакой в данной семье.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Любовь Ивановна.Сможет ли передержка Виктория сама проделывать эту манипуляцию с дырочками?? Или нужно возить к врачу.
2. Если такой шовный материал, может быть М.В. может дать его название? Чтобы уточнять- чем шьют и заранее отказываться от него. 3. Спроситеу М.В., может быть нам написать письмо на Минина по шовному материалу и попросить закупать и предлагать качественный. На когда по итогу договорились познакомиться с Джесси? Добавлено (18.04.2019, 21:32)
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, естественно. но Ирины фотографии с шарфиком на фоне зеленых кустов очень хорошие! Добавлено (19.04.2019, 11:15)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Я писала про фото с акции: темный пол, темная собака...
Ну и что по швам??
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Швы не воспаленные, нет прямых свищей, через пару недель все полностью пройдет, привила, купила на деньги Эгиды лепто и Рабес нобиваковские в Гарфилде по дороге к Джессике. Джессика сильно переживала укол, как всегда, потом очень не хотела покидать Вику и ее подругу, с перепугу при моем виде сделала 2 лужи, я ведь всегда появляюсь в ее жизни к переменам места и людей. Мне ее очень жалко и Викторию с подругой тоже, явно все страдали, девочки сказали, что больше не будут брать животных. Хозяйка решила пока что познакомить Джессику лишь с котофеем- светлым вислоухим котом, а с крольчишкой годовалой Асей познакомить позже. С этим они и уехали , договорились , что в течение следующей недели я привезу паспорт, если все будет нормально.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Спасибо огромное!
Но я не поняла: почему страдает Виктория??
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Потому что привязалась к Джессике, но и она,и ее подруга в преддипломной стадии, в июне поедут по распределению, поэтому никак не могут взять Джессику себе. Джессика ночью не плакала, спала в комнате у внучки Татьяны, утром ее вывели 6 утра прогуляться, днем и вечером выведет сын, а завтра уже и Татьяна будет после суток. С котом мирно разошлись, крольчиху не показывали, вела себя примерно!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна! Снйчас гдавное Джесси не потерять: не проявить к ней доверие и отпустить без поводка. Ошейник крепко, поводок и адресник.
Ну даем испытательный срок им. У Вас есть акты передачи с печатями??
.
Минск, Победа
23444 сообщения
да, конечно, по счастливой случайности 2 было от 18 года, я и заключила их уже, а вот паспорт отдам на следующей неделе
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно по оказии у Вероники взять Вам в запас и акты.
На какую улицу уехала Джесси??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Знаете ли ВЫ где ее попона? Нам бы ее передать в тему 10 собак с дач. Там тоже будут стерилизоваться мелкие собачки.
| |||