Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Я тоже против что-то отделять от Джесси. 4 кг корма- это на 3 недели. Пусть кушает! Будет у Вас пуховичмкая собака- начнем помогать Вам думать про корм для нее. Все, что для Джесси- для Джесси. Обеспечить всех собак невозможно.
Как это несправедливо, все людям и людям! У меня несколько плоховатая новость, получила от Виктории сообщение в Вайбере , что ее с понедельника посылают в командировку, она просит забрать Джессику в воскресенье у нее. Счастье никогда долго не длится, увы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (28.03.2019, 01:06) --------------------------------------------- Виктория Вторая согласна вполне принять Джессику на 2-3 недели, а может, и до конца апреля получится у нее, но 2 недели она точно будет свободна и сможет гулять с Джессикой трижды в день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (28.03.2019, 08:09) --------------------------------------------- УТочняю, маршрут будет такой: Алтайская 78/2 - Игнатовского 12. И нужны опять Джессике капли на холку, прошло уже 4 недели после ее обработки,и если появились у вас Нобиваковские лепто с рабес, то и они будут нужны 15 апреля для повторной вакцинации.
В воскресенье, спрошу у обеих Викторий, когда им удобно в воскресенье, но как оказалось, я прочла только что пол-темы, Джессика не обработана от блох и клещей, я просила про капли типа адвантикс или инспектор, а их никто не передал для нее, вау, начинаю беспокоиться. позвоню сейчас Вике, чтобы водила Джесси исключительно по плитке без заходы на зеленые участки, лайка у меня в Витебске не попала на стерилизацию из-за пироплазмоза, а Витебск куда севернее нахолится, чем Алтайская...
Нет у меня никакой карточки и , скорее всего, не будет, Марина. И времени не очень много, чтобы бегать покупать, а при этом нужно экономить, и если покупать. то в ДВ, где есть скидка, или за городом в e-zoo. ПОсмотрю в обоих источниках. У Ольги Богдан нет хороших капель, да и Барс она мне отдала для собак Ирины Чупакабры.
limeva2003, . Ничего не нужно покупать. Погодите пару дней. Оля делает заявку средств в Программу и закупитт по безналу на нее . Только что: капли или ошейник? Скажите что и вес.
НЕ подхватит она клеща за пару пару дней. Пока пусть переезжает так: найдем возможность подвезти дополнительно на новую передержку.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!