Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
его именно, но уже Ириналем купила и завтра отвезет Джессике, Виктория написала, что она весь день будет дома, но они с Ириной уже договорились о встрече, я надеюсь, что Ирина сфотографирует Джессику с кошечкой Китти рядом и получше, чем это у меня получилось разбитым смартфоном.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
У меня есть ее глистогонка, осталось там еще на ее вес, но пока что ей не нужно опять гонять глисты, рановато. Виктория из Кунцевщины интересуется, когда завтра к ней повезут нашу Джессику? Меня тоже волнует этот вопрос, так как нужно время планировать, я к внукам хочу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Завтра отозвалась помочь Елена. Примерно в 14.30 будет на Площади Победы. limeva2003, позвоните ей, пожалуйста, сегодня или завтра с утра, договоритесь точно во сколько и где встретитесь Телефон в личке.
Огромное спасибо ЕЛене, которая возила Джессику и меня по просторам нашего города! Перевезла вчера бедняжку Джессику , Виктория плакала, Джессика дрожала пол-дороги. У новой девушки довольно просторно, я отвезла 2 поводка, мною сделанный и небольшой поводок с косточкой, подаренный Джессике Викторией, подстилку, 2 миски для еды и воды, 4 кг корма РК для мелких собак от Галины Александровны с Глебки и консервы от Эгиды. Новая Вика друг природы,собирает раздельно мусор, короче, должна быть ответственным человеком, 29 автобус проходит в остановке от Викиного дома,я уже увидела, где выходить и как идти. Мне очень жалко Джессику с ее перетрубациями, вопрос, как быть с акцией 14 апреля.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Понедельник, 01.04.2019, 06:31
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!