Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Я тоже против что-то отделять от Джесси. 4 кг корма- это на 3 недели. Пусть кушает! Будет у Вас пуховичмкая собака- начнем помогать Вам думать про корм для нее. Все, что для Джесси- для Джесси. Обеспечить всех собак невозможно.
Как это несправедливо, все людям и людям! У меня несколько плоховатая новость, получила от Виктории сообщение в Вайбере , что ее с понедельника посылают в командировку, она просит забрать Джессику в воскресенье у нее. Счастье никогда долго не длится, увы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (28.03.2019, 01:06) --------------------------------------------- Виктория Вторая согласна вполне принять Джессику на 2-3 недели, а может, и до конца апреля получится у нее, но 2 недели она точно будет свободна и сможет гулять с Джессикой трижды в день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (28.03.2019, 08:09) --------------------------------------------- УТочняю, маршрут будет такой: Алтайская 78/2 - Игнатовского 12. И нужны опять Джессике капли на холку, прошло уже 4 недели после ее обработки,и если появились у вас Нобиваковские лепто с рабес, то и они будут нужны 15 апреля для повторной вакцинации.
В воскресенье, спрошу у обеих Викторий, когда им удобно в воскресенье, но как оказалось, я прочла только что пол-темы, Джессика не обработана от блох и клещей, я просила про капли типа адвантикс или инспектор, а их никто не передал для нее, вау, начинаю беспокоиться. позвоню сейчас Вике, чтобы водила Джесси исключительно по плитке без заходы на зеленые участки, лайка у меня в Витебске не попала на стерилизацию из-за пироплазмоза, а Витебск куда севернее нахолится, чем Алтайская...
Нет у меня никакой карточки и , скорее всего, не будет, Марина. И времени не очень много, чтобы бегать покупать, а при этом нужно экономить, и если покупать. то в ДВ, где есть скидка, или за городом в e-zoo. ПОсмотрю в обоих источниках. У Ольги Богдан нет хороших капель, да и Барс она мне отдала для собак Ирины Чупакабры.
limeva2003, . Ничего не нужно покупать. Погодите пару дней. Оля делает заявку средств в Программу и закупитт по безналу на нее . Только что: капли или ошейник? Скажите что и вес.
НЕ подхватит она клеща за пару пару дней. Пока пусть переезжает так: найдем возможность подвезти дополнительно на новую передержку.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!