- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму (sml[oh]5 лет назад умер его хозяин. Нужна команда спасения) |
Бим. Пожизненно приговорен к строгому режиму |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бим после смерти хозяина получил пожизненный срок: уже пять лет он сидит в тесной клетке без выгула, заботы, любви. Бим, не смотря на возраст (ему около 6 лет) и на то, что свои лучшие годы он провел в заточении, очень трепетно относится к каждым рукам, которые случайно оказываются рядом с его клеткой, и тянутся через прутья его погладить. С недавнего времени он попал в поле зрения волонтеров, и появилась надежда спасти Бима из тюрьмы! На первом этапе спасения нужно: - 4-5 человек, живущих недалеко от Камвольного комбината, ул. Маяковского, чтобы организовать минимально выгул собаки. - Покупка шлейки, размер L, адресник и брезентовый поводок на 3 метра. Параллельно начинаем поиск: - Куратора, или нескольких кураторов. - Бесплатной передержки с выгулом. В планах: оработка от паразитов, вакцинация, кастрация. Помощь в пиаре жизненно необходима! Ф.И.О. куратора: Бушуева Анна Геннадьевна Телефон куратора: +375 (33) 651-45-32 Никнейм на сайте: Bekki Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Помочь можно:
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.11.2021, 00:17
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, / Как все прошло? Как отошел от наркоза? Ск длился наркоз? Когда обещали результат?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
вроде успешно прошло. Отходил, как все животные. Отдали вяленького еще, пришел домой, сразу пошел на кухню, чтобы его кормили
одна зона в среднем час делается, у Бима 2 зоны, около 2 часов. Отдали часа через 3-4 после того, как забралив течении 48 часов на почту. Что по результату будет понятно обычному человеку не знаю, в каком виде результат мрт присылается тоже не знаю. В любом случае потом идти к врачу на прием нужно Добавлено (21.11.2021, 20:49) Добавлено (21.11.2021, 20:51) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
125,39р- анализы, узи, экг сердца, снимки (талон 20.11.2021)
554,50р- мрт (талон 21.11.2021) 112,43р- расходники, оплата наличными Итого: долг по талонам 679,89р (на днях его погасим из собранных денег) Остаток у Бима на 21.11.2021: +1,94р Остаток считала с учетом того, что сумма по долгу будет погашена со сбора на рс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое спасибо всем, кто помогал собирать деньги и, конечно, тем, кто их давал на помощь Бимке!
Аня, Ты- верный куратор четвероногих! Не забыла, как щемило сердце, когда мы узнали его не просто печальную, а страшную, историю!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, . Все будет хорошо. Уж точно- много лучше- чем раньше!
Как бы там ни было, у Бима сейчас много друзей и семья, где его любят! Давай нам как-нибудь пару новых фото Бимчика!
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастливый. И котика заметила на заднем плане. Дружит с котами, значит.
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
|
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Спросите, что имеет ввиду врач в описании, идёт ли речь об опухоли гипофиза? Если да, не является ли опухоль аденомой гипофиза? Опухоль врастает в зрительные бугры, или давит на них? И ещё один важный вопрос, это доброкачественная, или злокачественная опухоль? На эти вопросы по МРТ врач должен дать ответ, от ответа зависит прогноз и перспектива лечения. И есть ли в Беларуси ветеринарная нейрохирургия? При доброкачественной опухоли гипофиза, которые встречаются чаще всего в описанной области, прогноз после удаления очень хороший. Пёс ведь не старый. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
nett-i , спасибо.....
Добавлено (27.11.2021, 22:02) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это не может быть, как у Масса- синдром Кушинга?
Наверное, у Мусса тоже это в голове. Но я МРТ не делала потому, что оперировать его не могу. Сели на гормоны.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.11.2021, 01:42
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, очень печально! И не справедливо и по отношению к Биму, и по отношению к хозяевам.
Все-таки стрессы и плохие условия жизни почти всегда дают такие плачевные результаты.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, . Ни кто не знает резерва организма. Нужно верить в лучшее. И пусть Бимка еще живет долго!!
| |||