- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка. Беременная сука. Грозят убить (Помогите спасти) |
Симка. Беременная сука. Грозят убить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Серафима излучает дружелюбие, любовь, нежность и хочет это получать от окружающих. У нее положительная энергетика. Ей присущ жизнерадостный оптимизм. Это все об имени Серафима, которое волонтеры дали маленькой несчастной собачке, лежащей около магазина в агрогородке, где ее пинали ногами, а хозяйка магазина грозила убить потому, что малышка была беременной, а хозяйке магазина ни как не нужны собаки рядом с ее хозяйством. А Симочка так ослабла, что не имела сил вставать и передвигаться.
Звезды сложились так, что про Симу узнали волонтеры и одним днем был придуман и реализован план спасения и перевозка собачки из агрогородка в Минск. В ветклинике стало понятно, что сосояние собаки критическое, была проделана срочная операция. Жизнь Симы висела на волоске: сложнейшая стерилизация, переливание крови от донора, наблюдение в стационаре ветклиники. Но все не зря: Симочка подняла голову и у Серафимы началась новая полоса в жизни: светлая. Серафима - молодая, маленькая (см 30-35 в холке), коротколапая, похожа на таксу по форме. Отлично ходит на поводке, не пачкает дома, очень ласковая, легкая в общении, послушная, ладит с котами и другими собаками. Ищем ей самых лучших хозяев. Отдается по договору с испытательным сроком. Деревню не предлагать. Куратор: bel@egida.by , Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) 03.05.2020 - Стерилизована 16.05.2020 - Обработка от паразитов (Фенпраз) 26.05.2020 - Вакцинация
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 01.05.2020, 23:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А что, прощаясь, сказали Настя и ее муж??
Снимаем их со счетов?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Настя сказала, что позвонит завтра, я была с моей Альфитой, Насте она очень понравилась для отца, родители живут на даче, у отца в Тынде была лайка.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пахнет коллективным уходом от вас!
Добавлено (17.05.2020, 00:50)
.
Минск, Победа
23444 сообщения
о чем вы? Мне Альфу стерилизовать от ее щенков нужно, а не быстренько пристраивать. И в каталог ее продвинуть, и привить, хотя она уже привита от бешенства, наверное, нельзя после бешенства делать другие прививки, чтобы не ослабить иммунитет по бешенству.
Добавлено (17.05.2020, 13:40)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
На вашем любимом у Симки почему-то очень темная маска на лице получилась, в жизни она не такая, вы ее наяву не видели. Сегодня утром совсем ранним ревела как сирена Титана на ротвейлера вдали, еле заткнула нашего ангела, перебудила половину Смолячкова!
Добавлено (17.05.2020, 20:46)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Естественно, придется ей и мне встречаться с остальными претендентками покамест. Думаю, что Вероникина мама выздоровеет достаточно скоро и приедет знакомиться с Симкой тоже! Все эти Ледяные дворцы не способствуют здоровью как-то!
Добавлено (18.05.2020, 12:56)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, .
1. Не отзвонилась Нася , которая смотрела Серафиму? 2. От передержки около Жодино я отказалась: Спасибо, что этот вариант был у меня. Конечно, когда берешь для спасания с улицы и отправляешь в вольер - это удача. Но после того, как песа пожила на диване, уже в вольер, пусть даже в самый лучший, теплый и чистый.. Но с дивана ее уже ни как туда.. 3. У нас есть еще потенциальные желающие познакомиться: - Вероника и мама - Екатерина Соколова - Юрий( сегодня звонил) Юрий хочет собаку потому что его сыновья 8 и 10 лет хотят. Сами они, кажется, и не думали заводить дома животное. В общем, Любовь Ивановна, будут Вам звонить и договариваться приехать всей семьей. Я, конечно, прочитала лекцию, что животное не игрушка, Что взрослые отвечают за животное.. В общем, люди настроены. Тестируйте сами! Я спросила: Если дети через год насытятся и передумают,.. Сами готовы.. Или будете возвращать?? Сказали, если это их собака и они ее берут- то навсегда. Добавлено (19.05.2020, 23:43) --------------------------------------------- limeva2003, По Симе: не было звонков на всречу? Настя отписалась, что муж боится за старушку. А Сима всем очень понравилась. Как я понимаю, Настя отпала, как хозяин. Добавлено (20.05.2020, 00:04) --------------------------------------------- Еще написала мне девушка Даша. Мама из Могилева. Квартира в Минске своя- купили родители. Живет одна. Молодая. Только Любовь Ивановна может ее видеть, говорить и понимать: готова ли молодая девушка к собаке.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.05.2020, 00:15
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Мне звонил лишь Юрий, Настя сегодня не звонила, а я ей нашла материал про предполагаемый коллапс( пролапс) трахеи, мама Вероники тоже не звонила, Екатерина не набирала и молодая девушка тоже. Симка любит грызть картонные коробочки, сегодня опять дала от чая, превратила ее в труху.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Настя отпала. Я писала выше.
2.Юрий. Договорились на время конкретно или нет? 3. Даша должна позвонить сегодня-завтра. 4. Екатерина должна была вернуться в Минск в понедельник. Со вторника можно было думать про звонок. Позвонит или нет- не знаю: можект, в дороге передумали. Боюсь молодую Дашу.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Звонил вчера Юрий, договаривались на вечер пятницы, никто больше не звонил. СИмка с удовольствием грызет все коробки и пытается играться со всеми собаками, ела сегодня яйцо, думаю вечером покормить ее и Белку творогом со сметаной.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну ждем знакомства с семьей Юрия.
И ждем новых желающих познакомиться с Симочкой.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, они доехали всей семьей, никто из старщих не хочет по-настоящему никакую собаку, хочет старший 10 летний сын, я вспылила, когда Юрий начал открыто выяснять, сможет ли он вернуть Симку, когда запал малого на собаку пройдет через пару месяцев. Я и сказала, что никого возвращать не придется, я не отдам Симку для постановки эксперимента, на сколько хватит старшего мальчика. Она вполне видная собой мелкая собачка, на которую обязательно найдется полюбивший ее человек. И не один!
Добавлено (23.05.2020, 00:45) Добавлено (23.05.2020, 00:46)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
На улице их, скорее всего, предостаточно.
|
| |||