- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Курт. Брошенный у дороги немолодой овчар. (Нужна помощь старику всем!) |
Курт. Брошенный у дороги немолодой овчар. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Увидела в ФБ- старик в опасности! Ещё одна возрастная собака, которая стала кому- то ненужной и была оставлена при дороге.
Он появился у дороги этой зимой. Сначала был упитанный и ухоженный, но за зиму , весну и лето потерял и вес и вид. Начал плохо ходить, возможно, застудил суставы и кости зимой. Его подкармливают, но все это до поры до времени - Мы все хорошо знаем, что собаки бездомные на улице долго не живут: будут отловлены, застрелены или попадут в беду с болезнями или ещё чем-то. Галина его ездила кормить и сейчас согласилась быть его куратором, если ей помогут( на Галине очень. Него опекаемых животных, и ее жизнь уже превращена в День сурка). Нужды: - передержка - оплата в полном обследовании - помощь в оплате лечения - реклама на поиск дома на доживание Куратор: +375293108470 Галина СОкуратор- Наталья Александровна. bel@egida.by
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 28.08.2022, 14:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А можно делать анализы если вы его кормили???
Добавлено (26.08.2022, 19:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть фото из клиники
сейчас перешли Веронике Нужно сохранить под сбор! Вероника, согласуйте на меня пожалуйста сбор
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ничто так не греет душу, как бездомная собака в объятиях человека, честно! Дай Бог ему здоровья, и он не так стар, как вы о нем все думаете.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003,
Дай Бог здоровья упёртым волонтерам с большим сердцем!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Галина завтра все сама напишет.
Я попробую кратко, если все верно поняла: 1. Пёс , скорее всего, где то отлеживался- порван собаками 2. Анализы плохие- будут капать неделю, сделали новую запись на визит 3. Сейчас повезут его в хоспис и там его будут лечить 4. показания к кастрации- кисты, кажется обнаружены и ещё что то 5. очень хороший характер- послушный и спокойный Добавлено (26.08.2022, 23:26) --------------------------------------------- Bogdan, в каком то он оказался странном разделе. в котах что ли??
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Бедный, он поэтому, наверное, ВЫНУЖДЕННО ошивался у дороги прямо, и все равно не избежал зубов стаи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Всем добрый день!
Огромная благодарность Наталье, она мои руки здесь и Веронике , я вряд-ли смогу сюда грузить фото, без вас я тоже как без рук! Старика решили общими усилиями назвать Курт! По зубам оказалось сложно определить возраст, т.к. они в очень плохом состоянии, примерно 10-11лет. Но опять таки врач сам сомневался. Может больше, судя про проблемам с простатой. Курт потрясающий, очень умный , спокойный, все манипуляции в клинике перенес достойно, в машине немного нервничал, но слушался . Знает команды, и хорошо слушается. По анализам биохимия хорошая, общий плохой. Там и анемия и подозрение на пирик. У Курта также артроз..но это уже потом к лечению Пока нужно его восстановить и прооперировать. Сейчас он очень слаб. Вчера был очень тяжёлый день и для Курта и для нас. Я все в сумбуре писала Наталье, в клинике тоже нас уже принимали поздно и устали. Поэтому путаница с распиской По началу внесли только анализы, а уже потом опомнились что УЗИ и обработку с уколами не внесли. Вообще это очень здоровое, когда врачи, волонтеры вместе в одном деле помогают. Нас вчера принимал Максим Александрович и терапевт Павел Владимирович. Оперировать будет Максим. Вероника я передала ему привет, светился от счастья, вообще в этой клинике собрались самые сердечные и хорошие мастера своего дела! Драчова я знаю тоже уже достаточно давно, он спас не одну жизнь. Но это лирическое отступление. Курта я завезла на передержку и восстановление в хоспис ,это 100км от города, там хорошо. Сегодня ещё куплю ему лекарства и передам т будем держать кулачки. Екатерина будет его выхаживать. Добреника вот ссылка на инстаграмм https://instagram.com/dobrenika_hospis?igshid=YmMyMTA2M2Y= Будем держать кулачки. Когда он будет готов, я сама его буду возить на операции . Предварительно записались на вторник, но вчера поговорили с Екатериной-руководитель хосписа, и решили наблюдать , капать и откормить его. Всем огромное спасибо!! Я бы сама не справилась! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу добавить имя овчарки в название темы.
Галина, чтобы я не ошиблась, напишите сюда какая по итогу сумма к оплате по договору. Пироплазмоз- подтвердился таки или нет??? Добавлено (27.08.2022, 15:31)
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Добрый день.
Сумма к сбору на погашение всех манипуляций 184,60коп. Дальнейшие наши такие действия. Добавили ещё к антибиотикам ему боривит и в пищу рыбий жир Он очень слаб и анемия Поэтому решили его откормить и поднять на ноги, а только потом оперировать. Екатерина к сожалению одна на хоспис и приют Доброта сейчас. Она постоянно на связи, но времени пока фотографировать нет. На сегодня он кушает, стул пока жидковат, но это и понятно. Его обработали от всех паразитов и давно не ел нормальной еды. Из вольеры выходить не хочет. Она ему оставляет открытии двери, он посмотрит и обратно ложится. Но уже сегодня расслабился и лег на взничь и дал себя почесать...ему это понравилось, жопку отставлял. Так что теперь время на его восстановление и записываю на операции. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Устал бедный
Добавлено (28.08.2022, 16:45)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Курт лечится, капают, колют, откармливают.
Он реально очень уставший. Дай Бог нам силы привести его в порядок и чтобы он успел хоть немного ещё пожить здоровым, чтобы оценить свою качественную жизнь, где есть о нем забота и любовь к нему.
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Многих тронула история Курта, по сториз есть переводы на ерип:
Приход: 70 р - Ольга Корж 50 р - Юлия Магер 8,93 р Мария 10 р - Эльвира Зуева 40 р - Валерия Виткович 5 р - Анастасия 20 р - добрый человек 30 р - добрый человек 20 р - Фёдор 10 р - Светлана Никитенко 53 р - Дмитрий Ставицкий 15 р - Инесса Ладутько 35 р - Екатерина Шурко Итого: 366,93 руб Остаток: 182,33 руб |
| |||