- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шесть маленьких чумазеньких чертят (sml[star]"Тетенька, Вам котята не нужны? Возьмете всех?...!.....) |
Шесть маленьких чумазеньких чертят |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) Вынесла все, что было, экстренно реанимирую бамбук, мало того, что скинули, так еще и истрепали на портянки все листочки... Вот монстрики, скорее бы уже они выздоровели! Наиашка, может тебе тех которые получше отсадить от тех, кто похуже? Мне кажется, что у них просто "круговая порука", а так бы давно здоровенькме были бы? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (diamant) Я так понимаю, человек не знал, что такое микроспория в десяточку
Quote (Nikol) Мне кажется, что у них просто "круговая порука" мне иногда тоже так кажется... Увы... Quote (Nikol) может тебе тех которые получше отсадить от тех, кто похуже? КУДА-а-а-а??? к здоровым??? чтобы они своими тремя светящимися волосинами по второму кругу подкосили моих уже вроде долеченых??? У меня нету еще одной свободной комнаты для еще одного изолятора
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (diamant) А после лечения? после лечения вполне возможно это ручки для Пухи... Девченку хотят. Кстати Пуха получше всех остальных. Но сколько еще времени нужно - не знаю. Мне так подсуетили подкидыша типа хозяйского, обещали забрать после лечения, но ни разу больше я не слышала и не видела этих "хозяев" Так что загадывать я ничего не буду, как сложится.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Я так понимаю, что котята до сих пор не поправились? Поливаков ведь тоже уже было три?
Может, нужно еще что-то для иммунитета?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Может, нужно еще что-то для иммунитета? колю гамавит Quote (Наталья) Поливаков ведь тоже уже было три? при такой запущенной стадии до пяти!!! Мы потиху поправляемся, заростаем. Проблема в том, что некоторые кадры поболели слегонца, что совсем не способствовало выздоровлению. Вроде с большего отошли, но они и по размеру совершенно разные до сих пор, не выровняются никак
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nikol, хотела бы знать, как ты себе это представляешь, если эти бандиты вскарабкиваются не только на подоконник, но и на второй уровень двухярусной кровати... Это только как у Насти в домике перегораживать полностью комнату на 2 клетки... Эта мелочь даже в самом мелком возрасте вылущивалась из большой клетки через КРЫШУ!!! А ты про манежик. Они его даже не заметят, только забава новая будет.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) Nikol, хотела бы знать, как ты себе это представляешь, если эти бандиты вскарабкиваются не только на подоконник, но и на второй уровень двухярусной кровати... Это только как у Насти в домике перегораживать полностью комнату на 2 клетки... Эта мелочь даже в самом мелком возрасте вылущивалась из большой клетки через КРЫШУ!!! А ты про манежик. Они его даже не заметят, только забава новая будет. Но что-то явно нужно придумать! Я подумаю и напишу! Добавлено (20 Ноябрь 2009, 15:04) Quote (Soni) я не передумала, я бы и сейчас забрала если можно было. А про болезн я не знала так как с этим не сталкивалась. Soni, это не страшно, мы надеемся, что вы подождете пока малышка выздоровеет, Ариане очень тяжело с таким количествоь животных, и чем быстрее раздодут малышей, тем лучше! И микроспория, не смертельная болезнь )))) Недавно у Арианы был йорк, вылечили за 2 недели, просто котята в куче друг другу обратно передают))) |
| |||