- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шесть маленьких чумазеньких чертят (sml[star]"Тетенька, Вам котята не нужны? Возьмете всех?...!.....) |
Шесть маленьких чумазеньких чертят |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ariana) Йорка за 2 недели вылечили, а котят за 2 месяца не могу...... Ну выглядят они здоровыми, кроме Нюты и Черныша! А это уже огромный прогресс!! Уверена, что самое страшное -- позади! Держитесь! Немножко осталось!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Soni, может, облегчите Наташе лечение котят и выбранного Вами долечите дома?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Soni, будет гораздо проще долечить одного, чем тебе всех шестерых! Мне так кажется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Аириана, как чайник вернуть на Родину? и нам Ушачов из Альфавета открытым текстом пенял за тербизил и сказал, что классика жанра-фунгин или из человеческих-нитрофунгин- самые эффективные леки при этом грибке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) нам Ушачов из Альфавета открытым текстом пенял за тербизил и сказал, что классика жанра-фунгин я не настолько богата, чтобы на тербизил разоряться, у меня в ходу фунгин и клотримазол (он и в том же фунгине) Quote (limeva2003) как чайник вернуть на Родину? надо как-то пересечься... Может за выходные попробовать? Soni, звоните, приезжайте. Разберемся.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же я рада, чтол Наташе хоть на одного станет легче. Soni, Спасибо за понимание момента.
Наташа. Могу выделить 20 л наполнителя.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Наполнитель, считай у тебя. Просто нужно тебе за ним приехать: моя машина умерла, уже почти как месяц назад.
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
|
| |||