- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фурик (sml[love]Небольшой красивый песик) |
Фурик |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Знакомьтесь, это Фурик! Молодой (2-3 года) коренастый крепыш небольшого росточка (сантиметров 40 в холке), нос у него расписан очаровательными черно-розовыми узорами, а его добрые, честные и верные глаза глядят прямо в душу. Когда-то мальчишка побывал под колёсами машины и чуть не потерял лапу - к счастью, ножку удалось спасти, но Фурик, увы, будет прихрамывать всегда. Пёс безмерно дружелюбен и ласков, большой умница и очень старается радовать людей, которые его любят. Настрадавшийся в жизни Фурик достоин самого чудесного хозяина, который всей душой примет малыша и станет ему настоящим другом и опорой. Поглядите на это чудо – разве можно его не полюбить?! Звоните: Елена 8-044-538-66-16
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.10.2012, 12:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто бы взялся за рекламу Фурика?? У Лены - 5 собак!!
И то, что Эгида купит корм, не решает вопроса выгула и проблем с соседями. Прошу помощи рекламой!! Добавлено (27 Марта 2013, 01:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Может кто-то может оплатить премиум для Фурика http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9637924/
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9637924 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в без НДС). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
busel02, , и Вам- спасибо!
Прошу помочь рекламой Фурику!! У Лены 5 собак!!! И все без рекламы!! Нужно помочь хоть Фурика пристроить: он самый красивый и устраиваемый!!! У него много шансов!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Добавлено (28 Марта 2013, 01:17) Добавлено (28 Марта 2013, 11:02) Добавлено (28 Марта 2013, 13:01) |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Фурик остается с Леной по непонятным мне причинам. Сегодня вечером перевела на Фурика ручки из Ошмянского района, которые звонили мне по Грегу. Ручки, у которых проживали овчарки с крытым вольером и будкой, с отличным забором по периметру. И что сказал Лена? Сказала, что нужно пристраивать Бима, пусть Бима смотрят, а Фурик не подходит. Ручки мне отзвонились с недоумением, сказали, что Лена НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ ФУРИКА, ВИДИМО, ПЕРЕДУМАЛА! Я просто потрясена таким поведением Лены!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фурик будет на акции?
Добавлено (22 Мая 2013, 00:27)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , спроси четко: Фурика убирать из рекламы?? Некому вести?? Она и по 3 приводила! Наконец, можно искать свободные руки!! Л.И. пишет, что она его не отдает! Пусть скажет нам четко.
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Ксюша) Фурика некому вести..
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Лена приняла решениеиего не устраивать, а оставить- это ее дело. Но мы тогда уберем из каталога. И Фурика на акции быстрее увидят: больших будет много. А невысоких- меньше. Да и берут больше небольших! Шанс у Фурика есть!
Добрый день!
Мне с моей женой очень понравился Фурик. У нас уже есть одна собачка, хотели взять вторую, чтобы не было скучно =) Скажите пожалуйста, он уже отдан? или его можно забрать? |
Цитата funkyharry, его можно забрать Звоните: Елена 8-044-538-66-16 ой, как отлично =) просто я вчера звонил и вот сегодня тоже - ее телефон недоступен, может есть другой способ связаться? кстати, может вы знаете, как он ладит с другими собачками? |
| |||