- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Странно это, меня она не тягала, мы с ней внимательно все осматривали, особенно на предмет нахождения очередных лежащих мужиков с выводком золотых перстней на руках. А во второй раз тоже очень даже чинно шествовали рядом с Галиной Шейлой, которая вела спаника. Может, в пятницу вечером забегу погулять с красоткой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Тае сделан еще один укол. Вероятно последний.
Кончается хофитол. Осталось 5 таблеток, надо еще хотя бы 10, но совсем не хочется покупать полную упаковку. Может кто-то может поделиться?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, Я могу, у меня есть начатая пачка. Нужно только 10 или все-таки больше?
Добавлено (08 Апрель 2010, 23:25)
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Жозика) но привезу в понедельник утро. нам хватает на пт и сб, на вс 1 таблетка. Если 1 пропустим, думаю переживем. Добавлено (08 Апрель 2010, 23:34)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Осталось всего 3 таблетки хофитола вчера вечером . Кроме того, мен очень не понравился цвет Таиного кала, он такой серый, почти бесцветный, прошу вас соберите деньги и отвезите ее кал на копрограмму и ее саму на биохимию, чтобы точно знать, на каком свете находится ее пищеварительная система с печенью во главе! Очень жалко, что совсем заромансили мои финансы, а то сделал бы это сама, от Харьковской легко до Грусого доезать на простом троллейбусе или автобусе, нужно тольок намордник бутафорский для Тайги найти!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Биохимию нужно делать после курса химиотерапии. Заодно и коробочку отвезем. Спасибо за корову. Любимую. Вчера ТАК защищала СВОЮ територию. О-ГО!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно сказать Исаченко. Пусть подумает. Может, это от того, что химию проходти, может, еще что..... может, что-то назначат( про анализы). Думаю, врач решит, иревожный это признак или нормально во время ее лечения отказ от еды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (limeva2003) Кроме того, мен очень не понравился цвет Таиного кала, он такой серый, почти бесцветный, по этому поводу разговаривали с Исаченко когда делали укол Тае в четверг он назначил катозал(если я правильно запомнила название) раз в два дня колоть два раза уже укололи Добавлено (10 Апрель 2010, 21:06) |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Катозал обладает тонизирующими свойствами, нормализует метаболические и регенеративные процессы, оказывает стимулирующее влияние на белковый, углеводный и жировой обмен веществ, повышает резистентность организма к неблагоприятным факторам внешней среды, способствует росту и развитию животных.
Катозал назначают крупному и мелкому рогатому скоту, лошадям, свиньям, собакам, кошкам, пушным зверям и курам при нарушениях обмена веществ различной этиологии, а также в качестве стимулирующего и тонизирующего средства: для повышения сопротивляемости организма к заболеваниям различной этиологии; как дополнительное средство при лечении заболеваний, обусловленных недостаточностью в организме кальция и магния; при родах, а также в целях профилактики послеродовых осложнений (тетания, родильный парез); при тяжелых физических нагрузках и повышенной физической активности у спортивных лошадей (за 2 – 3 дня до соревнований). Катозал применяют крупному и мелкому рогатому скоту, лошадям, свиньям, собакам, кошкам и пушным зверям один раз в сутки внутримышечно, подкожно или внутривенно (медленно). Собаки 0,5 – 5 мл на животное.
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я Таю видела лишь раз. Но ЭТИ глаза( предпоследнее фото) и постоянно тянущаяся к тебе лапа делают эту собаку самой трогательной на свете.
Жалею, что живу в хрущевке с кучей собак и котов. И детей! Иначе Тая бы была моей!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
| |||