Тая
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Классная она. В машине ездит совершенно спокойно. Знает некоторые команды, дает лапу. Уши купированные...
Остальное от участников событий.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 06.02.2010, 02:01
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
301.  
301
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Странно это, меня она не тягала, мы с ней внимательно все осматривали, особенно на предмет нахождения очередных лежащих мужиков с выводком золотых перстней на руках. А во второй раз тоже очень даже чинно шествовали рядом с Галиной Шейлой, которая вела спаника. Может, в пятницу вечером забегу погулять с красоткой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ariana
.
Топикстартер
302.  
302
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Тае сделан еще один укол. Вероятно последний.
Кончается хофитол. Осталось 5 таблеток, надо еще хотя бы 10, но совсем не хочется покупать полную упаковку. Может кто-то может поделиться?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
303.  
303
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, Я могу, у меня есть начатая пачка. Нужно только 10 или все-таки больше?

Добавлено (08 Апрель 2010, 23:25)
---------------------------------------------
Да, но привезу в понедельник утро. Нормально??

8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
Ariana
.
Топикстартер
304.  
304
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Жозика)
но привезу в понедельник утро.

нам хватает на пт и сб, на вс 1 таблетка. Если 1 пропустим, думаю переживем.

Добавлено (08 Апрель 2010, 23:34)
limeva2003, на завтрашний вечер я на Вас рассчитываю. yes

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
305.  
305
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Осталось всего 3 таблетки хофитола вчера вечером . Кроме того, мен очень не понравился цвет Таиного кала, он такой серый, почти бесцветный, прошу вас соберите деньги и отвезите ее кал на копрограмму и ее саму на биохимию, чтобы точно знать, на каком свете находится ее пищеварительная система с печенью во главе! Очень жалко, что совсем заромансили мои финансы, а то сделал бы это сама, от Харьковской легко до Грусого доезать на простом троллейбусе или автобусе, нужно тольок намордник бутафорский для Тайги найти!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
306.
306
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Биохимию нужно делать после курса химиотерапии. Заодно и коробочку отвезем. yes Спасибо за корову. Любимую. Вчера ТАК защищала СВОЮ територию. О-ГО!! girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
307.  
307
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
сегодня опять отказалась есть sad
только ласкалась ласкалась-даже на прогулке и то норовила голову подсунуть под руку,что погладила
Я не злопамятная. Я взаимная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
308.
308
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно сказать Исаченко. Пусть подумает. Может, это от того, что химию проходти, может, еще что..... может, что-то назначат( про анализы). Думаю, врач решит, иревожный это признак или нормально во время ее лечения отказ от еды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
309.  
309
.
4304 сообщения
Quote (limeva2003)
Кроме того, мен очень не понравился цвет Таиного кала, он такой серый, почти бесцветный,

по этому поводу разговаривали с Исаченко когда делали укол Тае в четверг
он назначил катозал(если я правильно запомнила название) раз в два дня колоть
два раза уже укололи yes

Добавлено (10 Апрель 2010, 21:06)
по поводу отказа от еды-Наташа говорит у неё после укола пару дней всегда нет аппетита
это я уже мнительная чересчур)

310.  
310
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Катозал обладает тонизирующими свойствами, нормализует метаболические и регенеративные процессы, оказывает стимулирующее влияние на белковый, углеводный и жировой обмен веществ, повышает резистентность организма к неблагоприятным факторам внешней среды, способствует росту и развитию животных.
Катозал назначают крупному и мелкому рогатому скоту, лошадям, свиньям, собакам, кошкам, пушным зверям и курам при нарушениях обмена веществ различной этиологии, а также в качестве стимулирующего и тонизирующего средства:
для повышения сопротивляемости организма к заболеваниям различной этиологии;
как дополнительное средство при лечении заболеваний, обусловленных недостаточностью в организме кальция и магния;
при родах, а также в целях профилактики послеродовых осложнений (тетания, родильный парез);
при тяжелых физических нагрузках и повышенной физической активности у спортивных лошадей (за 2 – 3 дня до соревнований).
Катозал применяют крупному и мелкому рогатому скоту, лошадям, свиньям, собакам, кошкам и пушным зверям один раз в сутки внутримышечно, подкожно или внутривенно (медленно). Собаки 0,5 – 5 мл на животное.
311.  
311
.
4304 сообщения
подкожно по 4 мл раз в два дня назначил Исаченко
312.  
312
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
313.  
313
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
314.  
314
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Красавица
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
315.  
315
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я Таю видела лишь раз. Но ЭТИ глаза( предпоследнее фото) и постоянно тянущаяся к тебе лапа делают эту собаку самой трогательной на свете.
Жалею, что живу в хрущевке с кучей собак и котов. И детей! girl_haha Иначе Тая бы была моей!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
316.  
316
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Leka9)
И детей! girl_haha Иначе Тая бы была моей!

Может Наташа Ариана поменят Таю на детей? Пусть помогают котам адаптироваться lol lol
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
317.  
317
.
4304 сообщения
не не не)) мы ж уже решили- я переду в домик, и буду балдеть .....
318.  
318
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Олькина, а еси инета не будет? mosking
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Вторник, 13.04.2010, 01:58
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
319.  
319
.
4304 сообщения
переживу
у меня ж будет Тая, и Тимка,и Марта,и Муха,и Балу,и Матильда......
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
320.  
320
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, Вы серьезно поселитесь в домике? Тогда нужен телевизор!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0