Тая
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Классная она. В машине ездит совершенно спокойно. Знает некоторые команды, дает лапу. Уши купированные...
Остальное от участников событий.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 06.02.2010, 02:01
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
321.  
321
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
yes У Таи действительно невероятные глаза! Это такой большой плюшевый медведь, с огромной душой, которая читается в ее глазах!
Тая очень скромная, и категорически отказывалась фотографироваться) Постоянно прятала свои обалденные глазки и красивое личико!
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
322.  
322
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как ее здоровье! Сейчас- клещи! Ее нужно обработать!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
323.  
323
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Leka9, да не нужен мне телевизор-буду любоватся Таей)
я в принципе не против-только вот там даже в предбаннике все вакантные места заняты) тока если Матильда пустит на диванчик к себе))
Я не злопамятная. Я взаимная.
324.  
324
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Олькина, так как вы не кошка и не собака, а Homo Sapiens, то Матильда пустит с радостью, не сомневайтесь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
325.  
325
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, Матильда точно пустит. Она будет счастлива, что у нее рядом такая отличная грелка girl_haha
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
326.
326
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Leka9, Лена. Тае я передала хороший ошейник от блох и клещей. Не знаю, можно ли ей одеть его сейчас, ведь она не здорова. Нужно с врачом поговорить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
327.  
327
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Тая, Таечка, Таюшка!!! С моего посследнего визита девочка постройнела... Правда, и погрустнела... sad
Таюша, выздоравливай!!! Зажигай огонек в глазах!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
328.  
328
.
4304 сообщения
Что там сказал Исаченко?Это был последний укол?
Ariana
.
Топикстартер
329.  
329
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Химия закончена!!! party
У Таи все в порядке. Сделали анализ крови. Общий показал недостаток лейкоцитов (3,5 при норме 6,4-15,9) и немного понижен гемоглобин (22,6 при норме 27-37). Остальное в норме. Результаты биохимии будут завтра, но по предварительным данным существенных отклонений нет. Завтра узнаю окончательный результат, если нормально, прекращаем хофитол.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
330.  
330
.
4304 сообщения
ураааааааа!!!!!Таёныш поправляется!!!! dance2 dance4 egegei girldance girlpinkglassesf

Добавлено (15 Апрель 2010, 23:03)
---------------------------------------------
блин стока смайлов нету как я рада!!!!!

Добавлено (15 Апрель 2010, 23:04)
приеду-обцелую всю blush

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
331.
331
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, а нужно ей что-то для плоднятия гемоглабина и лейкоцитов? Я так понимаю, ей нужна ПЕЧЕНЬ С ГРЕЧКОЙ.

Добавлено (15 Апрель 2010, 23:39)
как у нее аппетит?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
Топикстартер
332.  
332
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
как у нее аппетит?

средне, ест нормально, но не много. Гречку постоянно даем, не всегда в чистом виде, но у меня всегда она присутствует и Жозика варит. С печенью сложнее.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
333.
333
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я куплю ей печенку.
334.  
334
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Нельзя петь ранней пташечкой, а вот целовать можно, я обычно ограничиваюсь Таиным лобешником.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
335.  
335
.
4304 сообщения
обещание выполнила-обцеловала всю girlpinkglassesf нет ну какая всё таки нежнючая ласкучая собака
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
336.
336
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ли аппетит и настроение ? sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.04.2010, 23:43
337.  
337
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Галина Шейла сказала, что у Таи утром был неслабый понос, я дала ей с собой регидрон, акт.уголь и фурозалидон, жалею,что не скзала про дозировки, но, возможно, Галина и сама знает. Гречка гречкой, но теперь нужнее рисовая каша с очень небольшим количеством мяса (я бы добавляла маленькую говяжью консервочку детского питания) хотя бы пару дней для восстановления стула. И если нет хофитола, то, может, аллохол подавать пару недель для поддержки печени. Постараюсь в начале недели заехать посмотреть свою Тайгу и корову Н.А. в одном флаконе.
338.  
338
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой, на семействе.by отдают Хофитол. Брать? Срок годности до 8.11 написано?

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
339.  
339
.
4304 сообщения
Quote (limeva2003)
но теперь нужнее рисовая каша с очень небольшим количеством мяса

yes вечером привезу а если вместо детского паштета отварной курицы добавить-будет норм?

Добавлено (18 Апрель 2010, 00:26)
а то у меня проблемы с меню собачьим blush т к собак никогда не было

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
340.
340
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, конечно, берите! Еще есть Марта!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0