- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
У Таи действительно невероятные глаза! Это такой большой плюшевый медведь, с огромной душой, которая читается в ее глазах!
Тая очень скромная, и категорически отказывалась фотографироваться) Постоянно прятала свои обалденные глазки и красивое личико! |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Олькина, так как вы не кошка и не собака, а Homo Sapiens, то Матильда пустит с радостью, не сомневайтесь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Leka9, Лена. Тае я передала хороший ошейник от блох и клещей. Не знаю, можно ли ей одеть его сейчас, ведь она не здорова. Нужно с врачом поговорить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Химия закончена!!!
У Таи все в порядке. Сделали анализ крови. Общий показал недостаток лейкоцитов (3,5 при норме 6,4-15,9) и немного понижен гемоглобин (22,6 при норме 27-37). Остальное в норме. Результаты биохимии будут завтра, но по предварительным данным существенных отклонений нет. Завтра узнаю окончательный результат, если нормально, прекращаем хофитол.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, а нужно ей что-то для плоднятия гемоглабина и лейкоцитов? Я так понимаю, ей нужна ПЕЧЕНЬ С ГРЕЧКОЙ.
Добавлено (15 Апрель 2010, 23:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) как у нее аппетит? средне, ест нормально, но не много. Гречку постоянно даем, не всегда в чистом виде, но у меня всегда она присутствует и Жозика варит. С печенью сложнее.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Нельзя петь ранней пташечкой, а вот целовать можно, я обычно ограничиваюсь Таиным лобешником.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ли аппетит и настроение ?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.04.2010, 23:43
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Галина Шейла сказала, что у Таи утром был неслабый понос, я дала ей с собой регидрон, акт.уголь и фурозалидон, жалею,что не скзала про дозировки, но, возможно, Галина и сама знает. Гречка гречкой, но теперь нужнее рисовая каша с очень небольшим количеством мяса (я бы добавляла маленькую говяжью консервочку детского питания) хотя бы пару дней для восстановления стула. И если нет хофитола, то, может, аллохол подавать пару недель для поддержки печени. Постараюсь в начале недели заехать посмотреть свою Тайгу и корову Н.А. в одном флаконе.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
4304 сообщения
Quote (limeva2003) но теперь нужнее рисовая каша с очень небольшим количеством мяса вечером привезу а если вместо детского паштета отварной курицы добавить-будет норм? Добавлено (18 Апрель 2010, 00:26) |
| |||