Лакки
|
|
1.
Опубликовано 14.03.2010 в 23:23
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа. Таким он был
|
201.
Опубликовано 26.05.2010 в 17:05
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Наташа, по совету Бастет я сейчас колю Темке дибазол, он понижает давление тем, кому нужно, но не понижает ,если оно и так невысокое. Но в придачу дибазол "стимулирует функцию спинного мозга, обладает умеренной иммуностимулирующей активностью. Оказывает непосредственное спазмолитическое действие на гладкие мышцы кровеносных сосудов и внутренних органов. Облегчает синаптическую передачу в спинном мозге. Иммуностимулирующая активность связана с регуляцией соотношения концентраций цГМФ и цАМФ в иммунных клетках (повышает содержание цГМФ), что приводит к пролиферации зрелых сенсибилизированных T- и B-лимфоцитов, секреции ими факторов взаимного регулирования, кооперативной реакции и активации конечной эффекторной функции клеток". И он существует для детей в виде суппозиториев ректальных и таблеток, заодно он еще детей и успокаивает. Вот из-за этой синаптической проводимости она мне и сказала колоть, для предупреждения нервной формы и парезов во время ее. А мне еще понравился легкий иммуностимулирующий эффект.Добавлено (26 Май 2010, 15:17) --------------------------------------------- Хозвумэн, я про ваш фитокальцевит и про Вилли думаю, но что-то Феона на форуме потерялась, послала ей ЛС про фитокальцевит, но она не появляется и не отвечает. Добавлено (26 Май 2010, 16:05) --------------------------------------------- Натик, "Дибазол наиболее эффективен в восстановительной стадии заболеваний нервной системы, менее эффективен при стойких остаточных явлениях." А дозировка для детей (курс 10 приемов 1 раз в день) "При заболеваниях нервной системы у детей разовая доза дибазола в зависимости от возраста составляет: до 1 года — 1 мг; 1—3 лет — 2 мг; 4—8 лет — 3 мг; 9—12 лет — 4 мг, старше 12 лет — 5 мг. Лекарственное средство принимают 1 раз в сутки. При необходимости курс повторяют через 3—4 недели"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
202.
Опубликовано 26.05.2010 в 17:54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Овчарик! такой потешный!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
203.
Опубликовано 19.06.2010 в 19:41
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
а как мальчик поправляется?нравится он мне,можно было бы приехать как-то посмотреть его?
|
204.
Опубликовано 19.06.2010 в 22:03
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
niegodiajka, Еще прихрамывает но уже прекрасно себя чувствует. Будет рад новым знакомствам.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
205.
Опубликовано 20.06.2010 в 00:09
.
Польша, Варшава/Минск
30 сообщений
Ariana, а кому звонить,чтоб договориться? уже со следующей неделе буду в Минске,приехала бы познакомиться
|
206.
Опубликовано 20.06.2010 в 00:58
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Парень очарователен! Весельчак и шустрик! ДОЛЖЕН выздороветь полностью!!! Волчара! Вот и называй таких медвежьими именами...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
207.
Опубликовано 20.06.2010 в 01:29
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Чего-то вас сегодня целый день ( уже и ночь) на медведей тянет, то у вас Лара бурая, а не коричневая, то Лакки почему-то с медвежьим именем. И похож на защитника от волчар -на овчара.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
208.
Опубликовано 20.06.2010 в 01:51
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да нет же, Л.И., медвежьим именем (Балу) предлагала назвать малыша Н.А. В младенчестве он и впрямь был чистый мишка, как все овчарята.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
209.
Опубликовано 20.06.2010 в 02:00
.
Минск, Победа
23444 сообщения
У нас же кот сидит в кошачьем домике Балу-единственственный, который мне нравится после пристройства Матильды.
|
210.
Опубликовано 20.06.2010 в 02:07
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну уж и единственный!
|
211.
Опубликовано 20.06.2010 в 10:35
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) У нас же кот сидит в кошачьем домике Балу давно не сидит, уже в новом доме обжился, забрали еще до акции. Quote (niegodiajka) а кому звонить,чтоб договориться? мне. Телефоны в подписи.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
212.
Опубликовано 20.06.2010 в 13:32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа.
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 23.06.2010, 00:04
|
213.
Опубликовано 25.06.2010 в 11:27
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
еще одна история от меня, писала для листовки в каталог... Меня зовут Лакки (от слова удача), и я действительно везунчик. Родился и рос я на улице, пока не попал в беду. Повинуясь щенячьему любо-пытству я уполз от мамы и влез на чужую территорию, где меня чуть не загрызли большие собаки. И тут удача протянула мне руку помощи в виде людей, которых раньше я так боялся. Меня в самый страшный момент отобрали у собак, отогрели, приласкали и забрали домой. Было больно и страшно, я не мог ходить, но меня вылечили! Теперь я веселый и жизнерадостный, я верю людям, не боюсь других собак, дружу с котами. И единственное, чего мне не хватает – это тебя, ХОЗЯИН! Где ты? Я буду для тебя хорошим хозяином и самым преданным другом. Я еще щенок, и вырасту таким, каким ты меня воспитаешь. Опекун: +375 29 774 58 57, +375 29 665 02 76 Наталья сегодня-завтра сделаю еще фоток и очень прошу помощи с рекламой. Зверь растет, и мне уже трудно с тремя совсем немелкими собачками.
|
214.
Опубликовано 25.06.2010 в 13:46
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Почемуэто вам трудно с немелкими собаками? А-а-а потому что мелких вы просто не держите, моя мелковатая!!! Я тоже присоединяюсь к просьбе о комсомолке, випе и всему остальному для Лакки, чтобы разгрузить Наташу хотя бы от одного немелкого и опять же овчаристого парубка!
|
215.
Опубликовано 25.06.2010 в 20:10
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) Почемуэто вам трудно с немелкими собаками? потому что я с ними в квартире ( а в особенности на диване) не помещаюсь, а спать в углу на коврике - не царское это дело...
|
216.
Опубликовано 25.06.2010 в 22:26
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Ariana) а спать в углу на коврике - не царское это дело... Это ты о себе или о них?
|
217.
Опубликовано 28.06.2010 в 00:03
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Lavika) Это ты о себе или о них? похоже обо всех им не мажорно, лучше на диване, а мне не положено по иерархии. Добавлено (27 Июнь 2010, 23:03) --------------------------------------------- зверь в полете
|
218.
Опубликовано 28.06.2010 в 00:06
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Золотой мальчишечка! Такой чудесный! Как ножка его, Наташенька???
|
219.
Опубликовано 28.06.2010 в 00:15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
220.
Опубликовано 28.06.2010 в 00:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , как его проблемма? Фото2- это нечто! Еще одна бельгийская овчарка!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|