Лакки
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа.

Таким он был yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
161.  
161
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
офигительное чудо ушастое
а уши то опять стоят girl_haha
Я не злопамятная. Я взаимная.
162.  
162
.
Минск, Победа
23446 сообщений
А у Наташеньки только овчарик или его метис и может расти, Наташенька=маяк для полуовчариков! И он очень укрупнился с нашей последней встречи, и ушки выставил! Молодец!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
163.  
163
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (limeva2003)
Наташенька=маяк для полуовчариков

girl_haha маячок.....ёмко сказано yes
а собак так звонко вопит как только Наташа уходит в другую комнату....заглушает всех вокруг yes
Я не злопамятная. Я взаимная.
Ariana
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина)
а собак так звонко вопит как только Наташа уходит в другую комнату....

ага, я сегодня попыталась спрятяться от него на балконе.... Было шоу "привет, сосед!"
Quote (limeva2003)
Наташенька=маяк для полуовчариков!

вот уж спасибо... Завязываю... и с полу и с овчариками. И вообще, куда этого монстра хромого потом девать ума не приложу и сколько времени он будет жевать моих котов и будить всех соседей???
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
165.
165
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, когда и куда в отпуск? smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сейчас так невинно дрыхнет на своем матрасике...
а я просто устала. sad

Добавлено (19 Апрель 2010, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
Ariana, когда и куда в отпуск?

какой отпуск? От них? И за что? Опять на него около 100 тыс вбахала..... Миллионерша, блин. girl_mad

Добавлено (24 Апрель 2010, 15:54)
дорвался все же girl_haha
Чур я в домике!!!
Сторожу кота!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
167.  
167
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, И еще одно чудо выходила. Настоящий разбойник уже. Он сильно хромает?
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
Ariana
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Жозика)
Он сильно хромает?

сильно. Очень... sad

пора начинать прививать. Проконсультируйте, плиз, как правильно и чем и в каком порядке... И нужна фин.помощь на это дело blush

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно взять у меня прививки. Есть уже купленные. Не тратьтесь.

Добавлено (24 Апрель 2010, 17:17)
Прогнать глисты. Через две недели- первую. еще через три недели- повторно. Можно привить самим, в клинике поставить печать.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
170.  
170
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Можно сделать на Дружной, там прививки Биокан, 14 тысяч за поливалентную и 6 тысяч за бешенство купить в их аптеке, но если не покупать, то мне 2 процедуры для Тумы обошлись где-то в 32 тысячи в феврале с записью в паспорт, конечно, и с обеими привиками. Наташа, по поводу хромоты, он маленький еще, Деник наш месяц на ногу вообще не становился, держал на весу, вернули его с грибком, он ее продолжал на весу держать, а потом где-то еще недели через 3 уже не держал, чуть прихрамывал, а теперь оленем носится и еще не всякий олень его будет способен догнать и перегнать. Не печальтесь, Боцман уже давно сообщал о том, что все будет хорошо.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 24.04.2010, 18:58
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
171.  
171
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Бешенство, я думаю, рановато еще
Ariana
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
сделали первую прививку. Повтор 18 мая

Добавлено (06 Май 2010, 19:13)
У Лакки сопли.... на улице не гуляем. Что бы это значило????????

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
173.  
173
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana)
У Лакки сопли.... на улице не гуляем. Что бы это значило????????

Может поддуло где? Контакта с болеющими или переболевшими не было?

Лаки, что за дела, не таким же методом внимание привлекать. Хватит дурачить - будь здоров ВСЕГДА!!!

Добавлено (06 Май 2010, 19:43)
Ariana, Наташ, если контакта не было, думаю где-нибудь просквозило, погодка то еще та... наблюдай...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Ariana
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
контакт у нас только один все время его обитания у меня - с моими деффками. И все...
в квартире, конечно, похолодало, но не на столько же... Хотя он ярый любитель балкона, но и балкон не открыт постоянно - я мерзлячка.
Нос капать не дает, искусал меня и дочку, закапали одну ноздрю. Злобный зверь... на охрану бы его...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
175.  
175
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
да завяжи ты ему пасть как в ветеринарке делают. С одной стороны это стресс, а с другой - нефиг болеть.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
176.  
176
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Лаки? И злобный? Он же душка :) Но вырастет зверюгой...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Ariana
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Shadow88)
да завяжи ты ему пасть как в ветеринарке делают

так и сделаю следующим заходом, у меня не забалует... Но хотелось же по-хорошему....
Quote (Horsewoman)
Лаки? И злобный? Он же душка :)

душка, пока я не крадусь к нему с каплями или шприцами... На капли огрызается, от уколов истерит и визжит так, будто его снова загрызли, пол-дома слышит, что ребенка обидели.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
lilu
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Quote (Ariana)
На капли огрызается, от уколов истерит и визжит так, будто его снова загрызли, пол-дома слышит, что ребенка обидели
lol lol lol
ребенок себя в обиду не даст
lilu
Lavika
.
179.  
179
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Ariana)
пока я не крадусь к нему с каплями или шприцами...

lol Уууу, коварная...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.
180
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему я Оксану не вижу давно в этой теме?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0