Мусс
|
|
1.
Опубликовано 24.06.2008 в 01:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
621.
Опубликовано 13.09.2021 в 22:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Болит душа за него- Он сам понимает, что с ним все не так.Абсолютно потерянный.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
622.
Опубликовано 13.09.2021 в 22:46
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедный Мусс, жалко старичка Пусть ему полегчает!
Богдан Ольга
|
623.
Опубликовано 13.09.2021 в 23:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, / Спасибо. Как бы все понимаю. Но так хочется, чтобы они старились и уходили спокойно. Без болезней и трудностей для них.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
624.
Опубликовано 14.09.2021 в 00:23
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Какой молодец белорусский ветеринар, который поставил диагноз! Так бы лечили не известно от чего Мусса, болезнь не все ветеринары видели в своей практике. У нас тоже назначают Vetoryl пожизненно и корм меняют на Specific CED, он при эндокринных заболеваниях разработан.
|
625.
Опубликовано 14.09.2021 в 09:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, . Это- правда. Если бы не мгновенно вынесенный диагноз Ломоносова П.Л., то я бы так и давала таблетки для мозга и еще что там выше я показывала. Вероника говорит, что она только начала ему говорить про Мусса, и он перечислил сам все симптомы, что уже были у Мусса. Вероника только отвечала: Да, Да, Да... Потом еще напишу, как на нас обиделся врач.
|
626.
Опубликовано 14.09.2021 в 18:37
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Наталья ( ) Потом еще напишу, как на нас обиделся врач. Чтоб большей беды не было, как обида французского ветеринара, которому сильно помогли из Беларуси поставить правильный диагноз. Он не обижаться должен, а радоваться, что собаке станет легче.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
627.
Опубликовано 15.09.2021 в 00:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вернулась поздно. Устала.
Назначено Vetoryl. Стоимость у нас( 30 капсул)- 78,50 евро. Завтра в утреннюю еду начинаем.
Вероника. А ск стоит это лекарство у нас??
|
628.
Опубликовано 15.09.2021 в 09:56
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) Вероника. А ск стоит это лекарство у нас??
его в Беларуси нет, в Москве в районе 50-60 евро
Цитата limeva2003 ( ) Чтоб большей беды не было, как обида французского ветеринара, которому сильно помогли из Беларуси поставить правильный диагноз. Он не обижаться должен, а радоваться, что собаке станет легче. Любовь Ивановна, Вы изначально тоже с отрицанием отнеслись к мнению белорусского ветеринара
|
629.
Опубликовано 15.09.2021 в 15:45
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Интересно, почему француз обиделся. Тут радоваться надо, своего рода консилиум с коллегой по одному животному был, который привёл к решению необычной задачи. Ну надо же, угораздило Мусса такую болячку экзотическую заработать на старости лет. Через минских ветеринаров столько животных проходит, особенно от волонтеров животные запущенные, что у них опыт всевозможных болезней, с которыми европейские ветеринары никогда не сталкиваются и возможно не столкнутся. Так что в плане диагностики руками и головой белорусы впереди, по лечению, конечно, теоретически подкованы, а практически не всегда можно это реализовать из-за отсутствия современных лекарств и оборудования
Сообщение отредактировала: nett-i - Среда, 15.09.2021, 15:46
|
630.
Опубликовано 16.09.2021 в 23:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну почему обиделся француз- не знаю. Вышло так: Муссу постоянно плохо. Мы начали ездить к врачам с начала лета. Тогда он только начал постоянно тяжело дышать и было видно, что ему недомогается. Обследование первое ничего не дало: все хорошо. Сказали: старость, вес.. Перевели на специальный корм. Начали медленно худеть, но ничего не менялось в лучшую сторону. Начал писаться, сначала реже, потом- чаще и чаще. Поехали второй раз- в августе. Про этот визит писала выше. Назначили лечение- ничего не меняется, а ходит все труднее и труднее. Рассказала все , что происходит Веронике и попросила поговорить в ДВ. Дальше вы все все знаете. Ну вот и мы звоним в клинику и просим нас срочно принять. Нам дали время, но в этот день работал не наш врач, а его коллега. Я ее тоже знаю: мы и у нее бывали с животными. И я очень довольна обоими. Но так вышло, что я давала информацию не доктору, который начал наблюдать Мусса. Рассказала мнение Ломоносова, показала ссылку на болезнь.. Она сказала, что у них ни разу ни кто не был с этим заболеванием, но она закажет лекарство и мы протестируемся. когда мы приехали на тестирование, наш врач вышел из своего кабинета, не улыбнулся, не спросил ничего, сухо поздоровался.. В общем, повисло напряжение. Но мы же не меняли вета. Мне было все равно, с кем говорить, и кто будет брать анализы. Лишь бы по-быстрее.
|
631.
Опубликовано 16.09.2021 в 23:48
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Не берите в голову. Врачи в клиниках подменяют друг друга и не имеет значение, к кому попадает пациент, чья смена, тот и лечит. Это же бизнес. А под настроение и недовольство чьё-то не подстроишься. Главное результат в вашем случае.
|
632.
Опубликовано 17.09.2021 в 00:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, . Я сейчас переживаю только за Мусса. Это просто я рассказала, как факт.
|
633.
Опубликовано 17.09.2021 в 16:34
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Верочка ( ) Любовь Ивановна, Вы изначально тоже с отрицанием отнеслись к мнению белорусского ветеринара к мнению специалиста ДВ, Вероника, а не белорусского ветеринара, но мне все равно, какой национальности ветеринар, главное, чтобы собаке помогли, я Мусса рядом с собою не видела лет 6, мне Н.А. ничего про его алопеции не рассказывала. Бывают и удивительные случаи, когда специалист ДВ ставит правильный диагноз, я в моей практике с таким не сталкивалась, кроме Софийской по поводу глаз Янтаря и Воробьевым тоже по поводу глаз рыжей Вари, их диагнозам я поверила и лечила по назначению
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
634.
Опубликовано 18.09.2021 в 23:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера всю ночь рвало. Сегодня надеюсь поспать.
|
635.
Опубликовано 22.09.2021 в 20:44
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
636.
Опубликовано 22.09.2021 в 20:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы уже почти неделю пьем лекарство. Мусс остается сложным. Но я вижу, что что-то меняется. Писает дома, но уже не так часто. Ходит очень трудно, но иногда даже пробежит-проковыляет. 27 нужно везти на заборы крови. Потом напишу, что сказали врачи.
|
637.
Опубликовано 24.09.2021 в 14:01
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Результаты исследования крови Мусса
Богдан Ольга
|
638.
Опубликовано 29.09.2021 в 21:37
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анализ мочи Мусса от 28 сентября
Богдан Ольга
|
639.
Опубликовано 30.09.2021 в 15:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Муссу вчера было очень плохо. Он свалился прямо во время прогулки: хотя гуляем сейчас совсем мало- он тяжело ходит. Были в ветклинике, до 5 утра просто лежал. В пять попытался встать, конечно с моей помощью, но таки пошёл сам на улицу пописать. Утром покушал, принял своё лекарство. Сейчас лежит, я выходная с ним. Звонила врач: пришли результаты анализов крови, завтра поедем в ветклинику, нужно добавлять дозу препарата, но препарат сначала ей нужно заказать и получить.
Вероника, что надо прислать, чтобы Ломоносов сказал своё мнение по дозе препарата??
Понимаю, что больше 14 лет. Но мы оба не готовы расставаться.
|
640.
Опубликовано 30.09.2021 в 15:44
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Результаты анализов крови и его вес
|