- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мусс (Небольшой рыженький кобелек, прикольный) |
| Мусс |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс был найден в районе Тракторного завода, ранен и хромой. На Фауне ему тоже не один раз доставалось от взрослых собак. Очень ласковый и трептный мальчик. Нужен очень - очень - очень добрый хозяин. Привит Нобиваком. Молодой.
![]() Вот эту грыжу Муссику вырезали: ![]() Перед операцией: ![]() Даже под наркозом Мусс приставал к девочкам ![]() ![]() Андрей наблюдал за операцией Мусса: ![]() Кто-то на Фауну принес и поставил около моего кабинета кошачий домик. Поскоьку котам го нельзя, он стоял моем кабинете и ждал того, кому его можно подарить вместе с кошкой. Но тут в кабинет зашел Мусс и улегся там. Теперь домик достанется тому, кто заберет Мусса. ![]() Мусс спустя месяц после кастрации
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 01.08.2012, 13:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошлую зиму Мусс был счастлив! Сейчас ему трудно ходить, снега выпало много, лапы проваливаются, он осторожен и боится. Может, ему больно проваливаться.
А Кинг балдеет от снега: бегает и прыгает как молоденький!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера возила Мусса на обследование.
Привезла и оставила в стационаре. Вечером забирала. Взяли кровь, все пробирки оформили мне и я отвезла в лабораторию. Сейчас нужно ждать результата. Он придет к ветврачу и она позвонит. Мусс раздулся немного, но по весу похудел грамм на 200-300. Шерсти на лапках, хвостике , животе нет почти. Мерзнет и дрожит. Начал часто спотыкаться на ровном месте, и стали разъезжаться лапы. Аппетит такой же сумасшедший. Иногда написает дома несколько раз, иногда терпит, это при 6-разовом выгуле. Не все понимает, часто встанет и стоит и не двигается, пока его немного не потрогаешь.. Странный. Но такие умные и понимающие уже совсем белые глаза с такой любовью смотрят на меня..
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Анализ мочи не смогли вчера найти без моего врача.
Получу- выложу. Назначили 60 мг в день лекарства. Не знаю, есть ли дозой одной- 60. Пока даю две по 30, что уже выкупила. после результатов обследования, была фраза: Нужно быть готовыми... Почки отказываают После анализа мочи, сказали: более-менее Сама не говорила с врачом. На сл неделе поеду в город, постараюсь ехать так, чтобы работала лечащий врач.
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Видно в анализе крови, что почки не справляются, я совсем недавно в зооинформ вычитала, что русские начали выпускать лекарство, улучшающее работу почек при почечной недостаточности, такую пасту с лантаномт карбоната, его дают и людям , когда одного гемодиализа не хватает. "Нефроланвет" от "экопрома" https://zooinform.ru/vete....rAu7emY " Активным веществом пасты выбран лантан карбонат – безопасное для организма вещество, которое снимает нагрузку на почки, улучшает их работу и при длительном применении укрепляет состояние здоровья животного". У людей аналог не применяется при язвах желудка и 12перстной кошки и во время беременности.
Добавлено (18.12.2021, 22:56)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс на дозе 60 заметно лучше.
Ни разу не написал дома.. Но я все равно с ним минимум 6 раз выхожу. Постоянно ищет поесть, но пьет меньше. Шерсти мало осталось.
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Спасибо большое! Конечно, пойдем и купим.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, . Выше-кровь. Что скажите??
Добавлено (24.12.2021, 18:29)
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Здоровья Муссу в новом году! И свободу его бывшей Родине!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Дай Бог ему здоровья! И Кингу тоже, а также ВСЕМ их домочадцам - и двуногим, и четверолапым!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 26.12.2021, 14:43
|
| |||