• Страница 134 из 134
  • «
  • 1
  • 2
  • 132
  • 133
  • 134
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ)
tomnat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился...

Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны!

А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру нужна помощь:
- В поиске постоянного дома
- В распространении информации, рекламе
- Корм Роял Канин Гастроинтестинал
- Предметами личной гигиены:
  • подгузниками seni small
  • влажными салфетками без запаха

Куратор:
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos

Финотчет под спойлером:

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
2661.  
2661
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Спасибо, Ксюша. Слишком сложно для обычных возрастных пользователей. Sorry.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2662.
2662
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . Просто пишите пару слов. Я тоже не умею добавлять фото. Можно слать модератору- Ольге Богдан.
 И вот Оксана, я вижу, помогает.
 Просто раз от раза пишите как он.

Я поднялась выше в начало темы и увидела, какой он появился: да, не ходил, но такой ладный, такой сложенный красиво, прямо молодость перла из него..

А еще у меня есть фото на фотобумаге, а не в компе.  Я его храню.  Там мы все вместе рядом с Тимуром  на какой то программе ТВ  yes 
 И депутат рядом с нами, помню только ее имя: Тамара.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2663.  
2663
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Да, у меня оно в одноклассниках тоже есть. С депутатом и ведущими. 
Тимур не просто красивый и ладный пес был в молодости, у него такая хорошая генетика.
Так кто-то сгубил пса самовыгулом, всю жизнь с такой генетикой сломали собаке, и я ... так и не смогла ему помочь найти дом. Мне кажется, что тогда 15 января 2015 мужчина, который привез его, не случайный спаситель был, который нашел его на обочине. Случайному человеку так собака не смотрит вслед, когда он уходит из клиники, а Тимур остался у меня на руках, незнакомого человека, которого попросили приехать в клинику и оценить, что и как.
15 января будет 10 лет, как я курирую Тимура, на тот момент по прогнозам ветов ему было 4-5 лет.

Добавлено (05.12.2024, 16:36)
---------------------------------------------
А еще у меня есть фото с Александром Иншаковым с программы И.Угольникова, не помню каа она называлась. И мы там тоже все вместе))))

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2664.
2664
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. История. Долгая. С одной стороны- грустная, но таки и счастливая- с другой    . yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2665.
2665
.
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм заказала, прибудет на следующей неделе
2666.  
2666
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Верочка, спасибо. А нельзя его доставить на мой адрес сразу? Я не довезу его на тралике, тяжело
А. Розенбаум
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2667.
2667
.
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К сожалению поставщик не развозит больше по адресам. Когда привезут, подумаем как передать.
2668.  
2668
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Хорошо, спасибо!
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2669.
2669
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все  получилось??
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2670.
2670
.
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм доставили. Оля Богдан его передаст
2671.  
2671
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Мы с Тимуром очень благодарны за корм и за доставку!
Большое спасибо!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 13.12.2024, 20:00
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2672.
2672
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я рада, что немного облегчена на какой то срок Ирине, а Тимуру будет что кушать.
2673.  
2673
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Сегодня у Тимура юбилей. Ему 15 лет и 10 лет как мы с ним вместе. 10 лет назад меня попросили подъехать в клинику на Подшипниковый и "посмотреть" что там. Тогда я курировала Программу инвалидов. Писать про то, сколько всего было за эти долгие 10 лет нет смысла, люди меняются и это мало кому интересно. Сейчас Тимка тяжело болеет, но живет - ест, двигается сам, зубов нет практически
Вот то, что мы имеем сегодня и с радостью примем поздравления. Фото не умею вставлять, может кто-то поможет?

Добавлено (15.01.2025, 21:14)
---------------------------------------------
Спасибо, Оля!

А. Розенбаум
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2674.  
2674
.
Минск, Пушкина
17511 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляем Тимура! Желаем хорошего самочувствия!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2675.
2675
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . Спасибо. Большое человеческое спасибо.
Я в Минске.
Встретимся??!!
2676.  
2676
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Наталья, если найдете время, буду рада встрече.
Bogdan, Спасибо, Оля!
А. Розенбаум
  • Страница 134 из 134
  • «
  • 1
  • 2
  • 132
  • 133
  • 134
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат