- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Централизованная помощь для приютов (Разбирайте) |
Централизованная помощь для приютов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Договорись с Аленой как забирать и где. Только условие: ксерокопия Лениного паспорта и подписание актов приемки-передачи. Корм- у меня. Наполнитель- узнать у АленыБуси 380 86 42. Помогай! И спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Спасибо,созвонюсь!
Добавлено (11 Марта 2012, 16:59)
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, , акт приемки-передачи- у Алены. Можно у АленыБуси их получить по эл. почте, подписать у Лены, взять у нее ксерокопию паспорта и снова передать Алене для бухгалтерии.
фото- выкладывай. 13 прилетает Ксюша- разместит в каталог. Почему коты не едут на акцию( пиши в теме приюта) ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
av, , забираем! позвоните пожалуйста! Или напишите в л.с. свой телефон договориться.
Nasty, , пожалуйста передай помощь Ксюше. Для " В.Р.".
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
После заселения нового дома осталась будка от сторожевой собаки средних размеров, уже с месяц стоит у мусорки (с обратной стороны) для крупногабаритного мусора. адрес дома Чичурина д.10 недалеко от дискаунтера На недельку по матусевича
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" выдало БЕЗВОЗМЕЗДНО Галине Манойленко 50 кг кошачьего корма и 20 кг корма для собак" РоялКанин".
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.07.2012, 14:50
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Продублирую здесь и вот тут http://egida.by/forum/17-8-82
В Доктор Вет на Есенина есть ящик для денюжек. Лично мне очень удобно. Хожу я туда часто, соответственно, и кидаю по-чуть-чуть постоянно. И никого не напрягаешь, и постоянно, и самой ехать никуда не надо. А вот если что-то типа такого ящика для прочего кошачье-собачьего хозяйства: поводки, игрушки, вкусняхи, лекарства какие? У меня дома опять подсобиралось всяко-разно, да по друзьям-знакомым я бы прошлась. И всё - в один ящик скинуть? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Natashka, , таких ящиков пока не будет. Магазины не согласовывают.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ, КОМУ НУЖНЫ ВАКЦИНЫ ДЛЯ ЩЕНКОВ " НОБИВАК-ПАППИ"- берите у меня!!!
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Нобивак Паппи ДП (Nobivac Puppy DP)
Аттенуированная вакцина для активной иммунизации здоровых щенков собак против чумы и парвовирусного энтерита. Показания: Против чумы плотоядных и парвовирусного энтерита. Особенностью вакцины является то, что она не имеет интерференции с материнскими антителами. Программа вакцинации: Прививают только клинически здоровых щенков в возрасте 4-6 недель с последующей вакцинацией через 2-3 недели вакциной DHP или DHPPi. Использование Нобивак Puppy DP является частью комплексной программы эффективной вакцинации собак. Биологические свойства: Индуцирует у щенков высокий титр антител к чуме плотоядных и паровирусному энтериту. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, , я же написала: ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!!
Добавлено (20 Сентября 2012, 09:44)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я послала Ксюше информацию о продукции. Она выберет нужное и разместит здесь.
| |||