- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Централизованная помощь для приютов (Разбирайте) |
Централизованная помощь для приютов |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
1. Продукт диетический кисломолочный «Бифидобакт детский», изготавливается из сухих молочных продуктов «Беллакт», подвергнутых высокотемпературной обработке и сквашенных заквасками или бактериальными концентратами, приготовленными на штаммах бифидобактерий и термофильного стрептококка, обладающих необходимым комплексом медико-биологических свойств. продукт диетический кисломолочный для детского питания «Бифидобакт детский-0» с использованием продуктов молочных сухих для детского питания «Беллакт» (адаптированных молочных смесей для детей раннего возраста с рождения до 6-ти месяцев), предназначен для детей с 3- недельного возраста до 5 месяцев и старше.
Применение: Продукты диетические кисломолочные «Бифидобакт детский» применяются в качестве добавки для питания детей с целью нормализации биоценоза кишечника при дисбактериозе и различных других заболеваниях, при искусственном вскармливании здоровых детей первого года жизни, а также больных детей с аллергическими заболеваниями, особенно пищевой аллергией. 2. Йогурт для детского питания «Заюшка» сладкий предназначен для питания детей с 1 года и старше. Изготавливается из молока с добавлением сахара и ванилина путем сквашивания иогуртной закваской. Срок годности продуктов 5 суток. ( срок годности для продуктов детского питания устанавливается с учетом 100% резерва) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, , договор заключаем. Забирать нужно будет раз в неделю с Партизанского пр-та( м. Могилевская). как решим все по бумагам- сообщим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А мы наконец-то оформили по безналу с расчетного счета "Эгиды" и забрали подарок от Эгиды на день рождения ДСД!!!
Пилу купили приличную - за 2, 5 млн руб СПАСИБО за подарок!!! Очень нужная в нашем полунатураьном хозяйстве вещь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Команда молодых футболистов готова принять РАЗОВО участие в субботнике. Если нужно- звоните.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Буду в скором времени переезжать с одной съёмной квартиры в другую. Могу отдать 2 холодильника (маленький Саратов - рабочий, большой Минск - слегка хромает, чинить не хотелось, но можно). Несколько самодельных столов невысоких и шкаф кухонный. Мож еще чего понабирается.
На днях сфоткаю и выложу. Самовывоз, к сожалению, т.к. сами завозили, нанимая транспорт и "руки". Писать в личку, если надобно кому (иначе буду отдавать через onliner.by). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" хочет сделать к Новому году подароки в ПРИЮТЫ и для АК. Прошу руководителей приютов САМИМ ВЫБРАТТЬ И ВЫПИСАТЬ с-фактуру и передать ее мне. Так же прошу выписать подарок НУЖНЫЙ для ХУТОРА.Если сомневаетесь в цене- звоните, обсудим.
ПРОШУ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ В ОБЩИЕ темы: ДСН, ДСД, ОКОШКА, АК, ХУТОРОА. Желательно выписать подарки до 10 декабря.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Наталья) ООЗЖ " Эгида" хочет сделать к Новому году подароки в ПРИЮТЫ ДСД получил свой подарок!!! МОРОЗИЛЬНИК СПАСИБО огромное Летом мы так намучались с хранением продуктов - закупим (если подешевле стараемся много ) потом таскаем продукты по квартирам, подвозим . Теперь мы спокойны. СПАСИБО !!!!!!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
DSN DSD OKOCHKO i AK
Daite Marine Loktionovoi spiski na VETERINARNIE preparati kotorie neobhodimi v DOMIKAH! Kupim ODNIM razom VSEM Delaite zajavku s ZAPASOM ece raz podcerkivaju VETERINARNIE a ne celoveceskie
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
СПАСИБО огромное ООЗЖ "Эгида" за прививки Нобивак DHPPI + Lepto + бешенство (15 штук) , за катазал и камедон, за гискан, за глистогонку, за паспорта, за кафспрей!!!
Все нужное и все кстати
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МаринаРинарита.
Когда привезут корм, прошу выдать: 1. Для котов- " Веселым ребятам" 2 мешка 2. Для котов- Леке9- 1 мешок 3. Для собак- Хоресвумен( собака со щенками)- 1 мешок 4. Лене ( у нее Фурик и еще 5 собаки)- 1 мешок Остальное- на склад. ( может, еще кому планировали? я уже не помню) Добавлено (20 Марта 2013, 21:36) Добавлено (25 Марта 2013, 21:15)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
После встречи с учащимися коледжа вчера вечером Марина ринарита с мужем полностью загрузили мою лоджию крупами, сухачом и консервами!!! Для ДСД и ДСН
СПАСИБО учащимся и СПАСИБо Эгиде !!!! СПАСИБО всем , кто провел встречу! И спасибо Марине и ее мужу за доставку
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня есть памперсы. Передавали давно для Ариши. Может сейчас кому-то нужны?
Ещё есть миски для некрупных собак на подставке. Кому надо?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Верочка, можно. Подъезжай забирай. Я их до ПН буду возить, если до ПН никто не заберёт - всё в домик отвезу
Кто у нас курирует Умку или Феню? Добавлено (12 Июля 2013, 08:45)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||