- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
У нас на конюшне кошка родила котят... 6 штук, и все разные, красивенные... 25 июня им исполнился месяц... А впервые увидели их только позавчера. Вчера ночью дала объявок - и о чудо, четверых уже забрали!!! Я не ожидала, но очень рада.
|
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Ура! У меня много поводов для радости (наконец-то). Так мечтала написать в эту темку и все только в горести получалось,а сейчас и сюда можно! Во она радость номер раз
Основная радость это та, о которой я на радостях никому не сообщила, чтоб не сглазить. Теперь времени вродь достаточно прошло и могу с гордостью заявить, что отит кысю мы-таки вылечили А еще одна основная радость в том, что муж мой оттаял и искренне (не ради меня) захотел щена!!! Весь вечер сегодня как на крыльях летаю. Я понимаю, что поиск собуси дело нескорое и зависит только от случайности и может затянуться на много времени, НО теперь у меня хотя бы появился шанс его(ее) найти. Вааа как же круто быть счастливой |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
И у нас радость, неожиданная. Даже и не мечтали.
В воскресенье в приюте кошка родила котенка. Что она беременна - было совсем не очевидно, скорее наоборот. Поэтому она жила в общей комнате. И пришлось ее там оставить вместе с котенком. Что в общем не очень хорошо, так как кошь нервничала и гоняла всех остальных котов. А что бы началось, когда котенкок бы подрос и начал выходить? А на следующий день случилось чудо - пришла пара, и им эта кошь понравилась. И они взяли ее вместе с котенком! Чтоб он у них вырос, а потом мы ему будем искать семью (а может ребята и сами ему найдут)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Лена, это отлично!!!!!!!! Поздравляю тебя и твою дочку с поступлением!!! Ведь это и твоя заслуга есть в поступлении донечки !!!!!!!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 07.08.2011, 12:31
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А моя подопечная, классная кошка по имени Белка, нашла свой дом! И хотя я по ней скучаю немного, я очень рада.
И еще у кошек из нашего домика, которые переехали в семьи за последнее время, тоже все хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
вчера была на Дружной в ветклинике. такой дядя хороший принимал - я котенка просвечивала и осматривала перед отдачей. все доброжелательно, все посмотрел, все пощупал, все рассказал, на все вопросы ответил... и я блин, кукушка, забыла спросить фамилию... и еще - вчера там было несколько человек - и все с найденными котами. только и слышно было "добрый вечер, мы нашли котика, посмотрите пожалуйста..." всех котиков, которые были до меня осмотрели на лишай, лишая не нашли, и котики получили благословение на жизнь в квартире :) приятно...
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
У меня вчера родилась двоюродная племяшка. Я такая счастливая, всю беременность мы с сестрой двоюродной практически были вместе, поэтому воспринимаю рождение малышки как очень-очень родной крошки.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
isolda, поздравляю, а как назвали маленькую человечку?
А у меня 2 больших счастья. Во-первых, котя и пёся стали жить дружно и мирно. Никто никого не кусает больно, не царапает, не шипит и не рычит. Спят вместе, играют. Если котю щен совсем достает, то он просто повыше залазит и проблема решена А, во-вторых,щенка мы вылечили (ттт) и решили себе оставить. Боюсь я его отдавать, у него характер сложный (пока что) и есть много нюансов. Удивляюсь как в столь юном возрасте собакель получил столько негативного опыта. Не каждый будет с ним правильно заниматься, чтобы эти нюансы не перешли в нечто более серьезное. Поэтому дней через 8 нам на первую прививку котопесу. Хоть бы петы ее перенесли нормально, а то начиталась страшных историй и теперь всего боюсь. Добавлено (25 Августа 2011, 18:33) Добавлено (25 Августа 2011, 19:00) |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Сегодня состоялась первая в жизни Шкипера прогулка! Ура-ура-ура, товарищи! Он быстро понял, что там надо делать ибо я встала в 5 утра и до 8 не давала ему писикакать дома Итак за ночь угваздал пол Так что прогулка увенчалась успехом=) В 11 еще пойдем и до вот сейчас 10:40, а не было ни одной попытки наделать дома Я думала, что все будет сложнее
|
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Рассказали мне одну удивительную историю!Поскольку она с HAPPY END решила поделиться ею здесь.Может, кому-то это пригодится.Случилось это пару недель назад.Муж поехал на охоту в Несвижский р-н,взяв с собой собаку,порода гончая.Напился и будучи не в адеквате,домой приехал в Минск без собаки.Собака живет с ними 5 лет.Ребенок,6-летний мальчик впал в депрессию,не ел,не спал,все время плакал.Прошла неделя.Жена просит мою знакомую поехать на машине поискать собаку и развесить объявки.Поездка успехом не увенчалась,но через несколько дней позвонила девушка,прочитавшая объявление,что видела возле своих мест такую собаку.Они поехали снова,девушка показала место,где крутилась собака,но найти ее опять не удалось.Но...НА ТОМ МЕСТЕ ОНИ ПОЛОЖИЛИ ВЕЩИ СВОЕГО СЫНА,ШАПОЧКУ,ПО-МОЕМУ И ШТАНИШКИ.И попросили,чтобы понаблюдали за этим местом.Собака пришла,нашла эти вещи и легла ЖДАТЬ.Теперь она дома,слава богу все завершилось чудесно
8029 7587739 мтс
|
| |||