- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Сегодня пятница, это здорово! Скоро закончится рабочий день и дома меня радостно встретят мои пушистые друзья, с которыми я буду целых 2 дня! За эти дни можно будет чем-нибудь вкусненьким покормить всю большую семью, можно будет побольше пообщаться со всеми. УРА!!!
зов
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Долго думала, поместит в печаль или в радоть,решила в радость. Те женщины, которые хоть раз попадали в такую ситацию- меня поймут.
На неделе произошел со мной неприятный случай.Стояла на остановке на востоке и в ожидании тралика пошла в киоск купить талончи. Утро рабочего дня, третий день недосыпания, холодно, мокро, сыро, до выходных далеко. В общем настрой не очень, еще не до конца проснувшаяся, но уже очень злая. Купила талоны, рассчитываюсь с киоскершей и тут чувствую, что ко мне сзади кто-то подходит и шепча на ухо какие-то пошлости, пытаеЦЦа провести рукой по пятой точке. Я не сразу поняла, что происходит (полусонная же), поворачиваюсь, а от меня отходит существо, то ли уже бухое, то ли от вчерашего не отошедшее, и ехидно так улыбаеЦЦа через один зуб потерянной улыбкой. Вот тут я проснулась, вспомнила про изнасилованную неподалеку на московском а.в девочку, догнала этого урода и что было дури и злости ввалила ему ногой под зад так, что он кубарем в метро покатился, в след покатилось все, что я о нем думаю....Тело протрезвело, отошло от шока и попыталось вернуЦЦа ко мне на разборку,но я уже была такая злая, что сама налетела на него с кулаками с твердым намерением заставить его собирать осатки своей улыбки по остановке. Спасло его только то, что я была в узкой юбке, которая значительно ограничивала размах ноги))) Оно попятилось и молча свалило подальше....Вокруг остались недоуменные лица прохожих. В общем, отошла я от такой утренней разминки и поняла как все это выглядело со стороны Стоит себе девочко, милое такое в курточке- юбочке-шапочке, нежненькое такое дитя, талончики покупает. А потом резко ни с того ни с сего, подбегает к мужику и начинает матом орать и ногами его метелить.. А на робкую его попытку что-то возразить- отвечает, что вообще убъет его прям здесь, если он еще хоть увидит. В общем, повеселила окружающих...Надеюсь, хоть на какое-то время у него отобъет желание руки распускать..а то ведь я это...обычо в брюках хожу, так что если еще раз увижу пендалем не отделаеЦЦа A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Ну вот, повеселила вас, значит правилбно тему выбрала)
Quote (staffik) Amina, ну ты даешь Научи меня Если б хоть немного подумала, я б такого не сделала, наверно, а так- злость придает сил. Вот как представлю, сколько раз он это делал, уверена, что никто ему ТАК не отвечал, ну максимум- пошлют, а большинство так и вообще промолчит, связываться не будет, как подумаю, что может еще и к девочкам каким лез, так вообще кажеЦЦа- прибила бы и не посмотрела. Quote (Focused) В лесу около моей работы (недалеко от ст.м. Восток) почти каждый день можно увидеть эксгибиционистов. Надо будет тоже на них облаву устроить А в парке-так вообще просто- собачку берете и вперед, я так ходила с собакой на зачистки, можно еще кого-нить из амстаффки с собой позвать A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Amina) А в парке-так вообще просто- собачку берете и вперед, я так ходила с собакой на зачистки, можно еще кого-нить из амстаффки с собой позвать Это надо Аню с Куртом |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Amina, молодца! Свой человек! Так им, гадам, и надо!
А у мя радость скромненькая. Мы перешли с собакиным на 3-х разовый выгул и я получила возможность высыпаться А собакин на удивление легко и непринужденно соскочил с 4-х разового и дома скоро можно будет возвращать ковер на родину
Сообщение отредактировала: Люмка - Понедельник, 28.11.2011, 16:10
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
ОО что-то так давно никто не радовал радостными событиями
У меня приятное событие... Ну такое маленькое семейное Вчера внука с сада забирала (ему 4 года). Зашли к ним домой, он так шустренько сразу в туалет , совочек в руки и убрал лоток кошки Смоки .. Вот ее тема http://egida.by/forum/89-8962-1#359903 А потом на кухню и быстренько воду поменял, сказал, что Бруно любит свежую воду Вот тема Бруно http://egida.by/forum/101-10472-1 Так приятно.. Маленький , а заботится..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Каждое утро мой Тимоша (рыженький) меня будит, покусывая то за щёки, то за нос, то за руки. Так нежненько... Потом ложится мне на голову и лежит. После этого голова утром не болит и настроение хорошее. А вечером они с Тучкой по очереди лежат у меня на груди. А Дарсик любит сидеть у меня на коленях, как только я сяду есть за кухонный стол. Про Масяню (собаку) я вообще молчу. Это просто чудо. Все они приносят мне много радости и счастья.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Пардон, я просто не нашла тему где делятся печалью) http://www.kufar.by/минск_г....783.htm
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
А нас укусили аж два клеща и нас пронесло.Не заболели.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
меня улыбнуло, мот еще кому настрой поднимет
Добавлено (19 Октября 2012, 10:01) A silent dream of Doberteam |
| |||