- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрый день! Брест! Коллюхи к нам не часто заходят! Фелиса - красавица! Кот ее любит, видно! А где фото кошек? Уж показывайте!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здравствуйте. Приятно познакомиться. Но Лаки почти не видно. Размещайте еще! А вот Ализе - просто красавица! А как с характером?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Добавлено (04 Сентябрь 2008, 22:18) Добавлено (04 Сентябрь 2008, 22:20) Добавлено (04 Сентябрь 2008, 22:22) Добавлено (04 Сентябрь 2008, 22:24) Добавлено (04 Сентябрь 2008, 22:26) |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Привет из Бреста! Вот все мои любимцы крыска Анфиска, кошка Тася ей 8 лет, любимая вредина, кошка с характером, третье фото - кошка Малявка (Маля) Фелиса (фото внизу) выудила ее из под гаража три года назад , ухаживала за ней как за своим щенком (котенок был дикий и выходил только к собаке) теперь они лучшие друзья и самое последнее фото ---его мы подобрали с Филькой два месяца назад, был почти без сил (падал, не мог стоять) откормили привели в порядок, вот спит после игр с Малявкой. вот такая у нас семья (еще муж и двое детей) Очень нравится ваш сайт. очень часто заходила как гость и вот зарегистрировалась. Если бы жила в Минске была бы в ваших рядах (волонтером) А так стараюсь помогать бездомникам у себя. Спасибо за то что вы делаете, с Вашим приходом на фауну ситуация потихоньку меняется в лучшую сторону! Сколько животных обрели свой дом благодаря вашей работе. СПАСИБО!!! Может у вас есть какие то координаты Брестких единомышленников, напишите пожалуйста, буду рада помогать.
Добавлено (04 Сентябрь 2008, 23:12) Добавлено (04 Сентябрь 2008, 23:14) Добавлено (04 Сентябрь 2008, 23:17) |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думала что Лаки - большая собака. А она - малышка. Лопушок!
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Наталья) А вот Ализе - просто красавица! А как с характером? Спасибо! В смысле с собаками? Вот: С людьми? Залижет всех на смерть. Добавлено (05 Сентябрь 2008, 00:19) Quote (Наталья) Я думала что Лаки - большая собака. А она - малышка. Лопушок! Она большая . Нам 6 лет. А по росту маленькие.
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Наталья) А кто из них появился первым? Лаки (дворняжке) 6 лет, а Ализе (стаффке) 9 мес. Quote (Наталья) Я про рост и писала. Я поняла. Добавлено (05 Сентябрь 2008, 15:55)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Илона) А вот еще наши "песики" : Илона, это все ваши? Чуть не треснула от зависти (в хорошем смысле) ! Вот это я понимаю "пёсики"! Браво!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||