- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Моя Маха, похожая на нибелунга
Вот ссылочка на сайт о нибелунгах. http://www.openbase.ru/animal....6&find= Сравните. Мне интересно ваше мнение. А это специально для Lelya длинношерстная такса Астрелия Сильвестровна. |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Позвольте и мне немножко рассказать о себе ...и о моем красавике Пифане...вообще нас зовут Епифаний...это подгалянская овчарка...мой любимый мальчик...он пока живет с моей мамой...мы с мужем снимаем квартиру...хозяка категорически против каких -либо животных в квартире...но я точно знаю..когда у меня будет маленький домик...в нем будет много милых мордашек....я все сделаю...чтобы моя мечта осуществилась...потому что нет большего счастья,чем приходя домой видеть на пороге пару тройку черных носов ,встречающих и радующихся больше всех в мире...тебе...самому обыкновенному,ничем не приметному человеку...
а вот и мой жопик....
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Selestia, так может и есть скай - терьер?
Natalya, собака - чудо! Плюшевая и мягкая я общалась с представительницей этой породы на выставке. Natalya, поскорее осуществляйте свою мечту, пусть она сбудется очень - очень скоро. Илона, только одна собака?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||