- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
К сожалению, пока нет времени (много работы). Но если я расскажу о Кнопочке (собачке), у вас слез не хватит. Но история счастливая.
Кстати, вспомнила о Дружке. Его забирала к себе психически больная женщина. Он выл у нее 5 дней в страшную жару. Ее соседи меня нашли. Дверь закрыта, никто не отвечает. Я ходила в опорный пункт, напугала милиционера, что в квартире может быть труп (на другое он просто не реагировал). Квартиру-то вскрывать нельзя. Он вызвал пожарных. Влезали через балкон. В квартире нет ничего. Одна кровать. Ни воды, ни еды. И мой маленький Козлик. |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Realist, спасибо - очень интересные рассказы. Пишите, пожалуйста, еще. Истории необычные. Спасибо, что Вы их спасаете. Было бы здорово, если бы еще фото увидеть.
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Quote (Наталья) Почему плачете? Шикарные рассказы. Мне кажется Вам надо просить ее стать внештатным писателем для Комсомолки. У Realist талант к этому. Невозможно будет пройти мимо. Возможно с таким слоганом можно расчитывать и на большие по объему там статьи. Просто попробуйте. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я сегодня опоздала на работу на 30 мин. (без последствий) , делать ничего не хочется.
Лучше расскажу-ка я историю нашей Кнопочки. Работаю на ул.Московской . А зимой (мороз был -25 и даже холоднее) у нас на работе пошли слухи, что на улице, на углу здания во дворе живет собака со щенками. Она просто бешеная, супер агрессивная. Приходим и видим такую картину. Я все мечтаю разместить фотки, но мне для этого нужно "выловить" подругу, так как у меня нет фотоаппарата. |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (Realist) Я рада, что могу кому-нибудь рассказать о том, что важно и дорого для меня. Рядом со мной таких людей практически нет. Да и жизнь научила - о таком лучше не рассказывать, тебя все-равно не поймут. Я так я как все - нормальная. значит, вы по адресу)))) спасибо. |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Quote (Sarcom) Хорошо, что это только твое мнение. ??? Интересно, что же такого обидного я могла написать, чтобы ВЫ!, молодой человек, могли выразиться подобным образом?
Сообщение отредактировала: Bounty - Воскресенье, 30.11.2008, 00:54
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (Realist) Они (в большинстве своем) - вечные дети. Точно... Quote (Илона) Не стоит обижаться. Проще считать, что несмотря на юный возраст, у некоторых молодых людей не всегда срабатывает память и они забывают, что для подобных Тыканий на сайте есть личные сообщения. Согласен, Илона! А то понаприходят тут! И тыкают всем! |
| |||