- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто меня от него защитит? Что устраивает он в моей квартире вместе с 5 ю братьями и сестрами!!!!!!! Ни кто и представить не может... Вот такой он - Томми .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. У меня он не живет. У меня он просто СТОИТ НА ГОЛОВЕ. А вместе в ним стоит на голове и вся квартира.А наигравшись у меня , они скромно уходят домой кушать и спать.А я тащусь за пылесосом и половой тряпкой.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, просто у него детство было тяжелое . Но я всегда готова к уборке, в следующий раз позвольте сделать это мне.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это мой любимый Ред - Ирландский сеттер, 5 лет. Очень-очень добрый, но неочень послушный. А это Ред, маленькая и вредная Елка (забрала с Гурсого, ей около 3-х лет) и моя бабушка-старушка Тина (ей уже за 15). На всех хватает и любви и времени! Елка, которая съела у нас сотовый телефон, паспорт мужа, не одну пару обуви, книги и много-много всякой ерунды. На фото Ёлка с моей подругой Ольгой.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Понедельник, 17.12.2007, 00:10
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
У нас тоже Ирландский сеттер, девочка, 5 лет. Не теряем надежды выдать замуж за Реда.(Н.А.) И возможно тогда у нас будут маленькие рыжие внуки!Записывайтесь на очередь за щенками!
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 18.12.2007, 14:32
Мы в ответе за тех, кого приручили............
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. У Томми , верю, что было тяжелое детство. Теперь вот у меня нелегкая старость.... Как он там , бедолага? Отошел от стресса?
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, у него есть ангел-хранитель. Это точно!С Томми все отлично.
Ред - особенная собака - умеет улыбаться во все свои зубы Тиночка - мудрый долгожитель. А елка -чекистка , потому что надзирает за всеми
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Марина, последние два дня у меня уж слишком тяжелые... Надеюсь, завтра все начнет меняться в лучшею сторону. И еще. Думаю, в скором будущем Елка И Томми составят хорошую партию. Они одинаково "послушные" и идеально подходят друг другу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.12.2007, 02:01
| |||