- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте ему передышку.
Добавлено (21 Декабрь 2007, 23:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это моя самая любимая собака на свете - Джеси. 14 лет назад я её совсем малышкой подобрала на улице, "добрые" детки закапывали малюсенького щенка в песок, игра у них такая была, понимаете. Она добрая, очень умная и ласковая собачка. Сегодня я просто не предтавляю свою жизнь без неё! Добавлено (21 Декабрь 2007, 23:47)
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Суббота, 22.12.2007, 17:54
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Карамель, с удовольствием напишу Меня зовут Катя, я из Минска, недавно только нашла ваш сайт и мне тут очень понравилось. Я очнь люблю животных, особенно кошек, поэтому темы форума мне особенно актуальны. Свою Ешку я нашла в интернете - она была единственным котенком оставленным в помете и я сразу решила, что это моя кошка! А Гашек был найден в подъезде. Девочка, которая его нашла повесила пост на petsby и там я его и увидела. Сразу решила, что этот кот будет членом нашей семьи Сначала у нас были проблемы коммуникаций котов , но сейчас они не разлей вода И оба мои котика такие ласковые Просто обожаю их.
|
.
Беларусь, Пинск
80 сообщений
Света, ПО ГЛАЗКАМ ЭТОЙ ВРЕДИНЫ ВИДНО, ЧТО ОН - ТОТ ЕЩЕ ПАРЕНЬ!!! :-)
Моя Эра такая работница. на даче ни на минуту не садится, то роет что - то, то рвет, то зарывает в землю, то гоняется за кем - то живым, то купается. Добавлено (10 Январь 2008, 17:02)
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Четверг, 10.01.2008, 19:08
Гав - гав...... :-)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сабина, вам( паре) уже тоже можно заводить малыша и знакомитьего с нами.......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
DogsMama, Ваша Эрочка похожа на лабрадора.Но уши и хвост ,наверное, пошли в гончую.Очень интересный бриллиант Ваша Эрочка.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Света ,Томмик - трудный ребенок, но любимый.Любовь дает силы, вот и справляюсь.Начинаем заниматься с ним аджилити.
Для Шумочки этот вид спорта тоже очень хорош!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.01.2008, 00:14
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я помню, как Марина плакала от бессилия и беспомощности. Как ей было тяжело... Любовь, и правда, дает силы.
| |||