- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
у собаки родителей вследствие взрывов петард отнялись задние ноги. со 2-го января. сегодня вроде немного пошевелил лапкой. колю по 3 укола в день - орет неимоверно. ходит под себя.
Добавлено (07 Январь 2010, 18:13)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Busya) у собаки родителей вследствие взрывов петард отнялись задние ноги. со 2-го января. сегодня вроде немного пошевелил лапкой. колю по 3 укола в день - орет неимоверно. ходит под себя. Поправляйтесь. А что говорит ветеринар?
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 07.01.2010, 21:14
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Ksane) А что говорт ветеринар?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Busya) а он так страдает, от того что все под себя делает..... Очень знакомо по моему прежнему питомцу. Они себя чувствуют виноватыми из-за этого, бедняжки(( Ой, дай Бог, чтобы все было хорошо. А пес вообще как на петарды реагирует? |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Ksane) А пес вообще как на петарды реагирует? он пожизни неврозник. в городе живет только года 4, до этого жил у бабушки в деревне. Потом бабушка заболела, ее забрали в минск, и собаку тоже. Ему уже больше 12 лет. он от всего нервничает постоянно - расческа на пол рядом упадет, он с писком подпрыгивает. Из за петард он всегда гулять боялся - только услышит - бежит к подъезду. а на этот нг видимо нервы сдали совсем. Так жалко его - он маленький совсем, серенький.... и такой робкий, а теперь вообще реву когда смотрю на него....
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Busya, здоровья родительскому псу!!! Держу пальчики за него! Только улучшения и выздоровления!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Busya) вот наш малыш Очень милый малыш. У меня такая же собака: всего боится((( Ну а петарды- эта наша особая "страсть"((( Малыш поправляйся!!!
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 07.01.2010, 20:06
|
.
4615 сообщений
Busya, ой, какой красавец! Симпотяжка! Такие умные глаза!
Здоровья и силок ему!!!
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а я после НГ заболела, температура 7-й день, пневмония, а у меня экзамен итоговый.. теперь как сдам не знаю
и теперь я понимаю что чуствуют собаки при уколе Цефа=(
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
4615 сообщений
Quote (diamant) Еще чем-то Люда, чем? Можно в ЛС, плиз!
|
| |||