- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (diamant) Было подозрение на чуму (высокая температура). Пока не подтвердилось Пипец.... а как подтверждать будут? у нас же вроде анализы не делают?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
все, кого вывезла домой (троих) пошли на поправку. Те, кто остался в домике тоже держатся, только похудели очень.
но мы справимся... Тихо схожу с ума: дома опять 7 котят и почти все лечатся....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) все, кого вывезла домой (троих) пошли на поправку. Те, кто остался в домике тоже держатся, только похудели очень. sad но мы справимся... yes Тихо схожу с ума: дома опять 7 котят и почти все лечатся.... Держись! Хорошо что малыши выздоравливают! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Казя) Nasty, прям сейчас А че в печаль-то? Добавлено (12 Январь 2010, 00:22) |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Busya) у собаки родителей вследствие взрывов петард отнялись задние ноги. со 2-го января. сегодня вроде немного пошевелил лапкой. колю по 3 укола в день - орет неимоверно. ходит под себя. как дела у малыша? |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, да вроде Стейси больше недели как уехала от меня...не думаю что из-за этого...
У него просто опять мокнущая экзема вылезла, буквально за сутки шею раздуло, гной, воняет тухлым и дико болезненно на ощупь - не дается промывать. Возили к врачу. начали лечение - бедолага умаялся, поскуливает все время... вообще сегодня вечер дурной... хорошо хоть Стейси забрали - одна радость за весь день... |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Казя) Кузьма сегодня упал в канализационный люк угу... сумашедший дом, как вспомню - до сих пор колотит... Как он - отошел? Добавлено (13 Январь 2010, 01:49) Quote (diamant) Как достали? на наше счастье проходили ребята - попросили о помощи - они крышку канализации отодвинули поширше... а достали - табуретка к поводку привязанная и перевернутая спускалась вниз, Кузюша залез как-то на табуретку - и вытащили.... там даже скоб чтоб спуститься вниз небыло... :( уроды... открыл кто-то ж... Добавлено (13 Январь 2010, 01:51) |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (diamant) Как достали? Не обварился хоть? не...д*рьмо холодное было, но барахтался и за жизнь боролся как парень. люк был чутОк приоткрыт, даже не сам люк, а вся конструкция, три парня проходящих на наше счастье мимо сдвинуть не смогли, столкнули бревном, как рычагом...Алена, умница, отвела домой Боба, (я перед этим сняла с него поводок), и притащила табурет, я привязала его ножками вверх, с двух противоположных сторон, и спустила...а мой малыш очень жить хотел ...приципился ...при этом я истерично кричала "Кузьма"...когда он переставал барахтаться... потом долго отмывались...(у меня нос заложен...мне пофиху)...сча все ок, бум надеяться, что не простыл
Сообщение отредактировала: Казя - Среда, 13.01.2010, 02:55
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Казя) мой малыш очень жить хотел ...приципился . при этом я истерично кричала "Кузьма"...когда он переставал барахтаться... Молодцы! Герои!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||