- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
17071957, Оля, Вы все правильно сделали. Моя кошка дожила до 14 и с такой же болячкой мы ее отпустили. Это правильно и важно. Не дать любимому существу мучаться. Держитесь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, мой пес Андрюша, умерший три года назад (прожил лет пятнадцать), был очень-очень плох; врачи отказались от него.. Так вот, он за день до смерти, когда у него остановились почки и прочие органы (больше суток никаких отправлений, а перед этим полтора месяца после каждого питья каждую порцию жидкости выливал тут же, причем тоннами), - так вот, когда все уже было ясно, он подходил к дверям и очень просился уйти... Это я все к тому, что ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ, умеющих принимать решение усыпить.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
17071957, соболезную. у нас была схожая с собакой ситуация. сделали все, что могли, купили все препараты, которые назначали. но даже на лекарствах собака мучалась. теперь каждый год приезжаем на дачу, а на ее могилке цветут тюльпаны:(
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Люди, могу сюда душу излить? Такая беда, а мы такие лохи, ну просто позор!!! Продали вчера машину, договорились на сегодня на переоформление, а сегодня наш "покупатель" попросил вернуть деньги обратно, сказал, что просто машина не устраивает, ну мы решили что продадим ее и другим людям, машина то без проблем...была... Приехал он, привез машину, мы посмотрели, снаружи все в норме, отдали деньги, а потом(вот лохи же мы, почему потом?), решили посмотреть досканально, оказалось, битый левый бок, они ее где-то всандалили. Сильно незаметно, но передний бампер с трещиной и колесо трет(сильно...очень сильно), морда сбоку сильно потрескана, придется менять. И главное же поставили этим боком на обочину к сугробу, так что не видно было. Ну что мы такие доверчивые, теперь переживаем, чтобы ДТП не сделали, потом не оберемся...
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
за 2 года из-за зоозащиты и учебы потеряла 99% друзей, болею постоянно, во вторник к онкологу.... потвердиться или нет? сейчас жостко бухаю(
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А я например за год НАШЛА кучу новых друзей ) Нужно во всем искать позитив )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
пасиб девушки)) что поддержали) было очень страшно)
а на счет друзей, так вы не друзья, вы уже моя СЕМЬЯ))) я вас всех люблю)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я не вынесу долго в таком темпе...
Встаю в 5 утра - выгуливаю час собаку. Затем еду к бабушке через весь город. Она очень сильно болеет. Делаю уколы, отвожу еду...ну и т.д. Мама тоже болеет. Межпозвоночная грыжа. Ей дико болит спина. В работе пока ни хрена не понимаю.И никто толком не может нифига объяснить. Догоняю сама. А как можно что-то понять самому, когда ты видишь это первый раз в жизни. Короче...везде пипец какой-то... Люди, я ухожу в психушку...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (staffik) Мама тоже болеет. Межпозвоночная грыжа. Ей дико болит спина. Пусть поделает гимнастику, с которой я уже всем надоела. Поможет. Ни в коем случае нельзя ей принимать ни горячую ванну, ни горячий душ. Но, наверное, вы сами уже знаете...
Сообщение отредактировала: dessa - Четверг, 11.03.2010, 14:53
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||