- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
dessa, она гимнастику делает + приходит, когда нет обострения офигительный массажист...и такие штуки делает, что мама потом разогнуться вначале вообще не может...зато потом не болит. Оперировать очень опасно...Говорят "Терпи девочка, пока терпится..." У мамы знакомой сделали такую операцию - она не встаёт...
Quote (Doginya) Юля, не волнуйся,мы тебя будем навещать . Когда ж меня навещать то? Меня ж дома то никогда и нет...Только Алюху погуляю и вперёд...всё на автомате... - а эт я уже такая! Добавлено (11 Марта 2010, 14:03) это на выгуле...с Алюхой... А эт по вечерам Надо пойти ...говорят помогает...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (staffik) В работе пока ни хрена не понимаю.И никто толком не может нифига объяснить. Догоняю сама. А как можно что-то понять самому, когда ты видишь это первый раз в жизни. кем работаете? мот проконсультирует тут кто)) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Экономист + бухгалтер + товаровед.
Всегда считала себя достаточно разумным человеком, а оказалось, я даун. 1С ...увидела первый раз в глаза...думала, уже вроде разобралась...а оказалось... напорю чего - нибудь ч/з раз...
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Jeannie, пиши аську в ЛС!
Добавлено (11 Марта 2010, 15:25)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
staffik, в лс свое мыло, плиз, туда все напишу. А надоела, потому что наверное уже всему форуму ее кидала)))). Но для здоровых и для тех, кого не прижало, она кажется очень легкой, да и лень. Поэтому кажется глупостью. А меня она спасает. Да и здоровым ее полезно бы делать. Вам я тоже кажется скидывала
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Риторический вопрос и моя же грусть: ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ??????
Почему никому не нужны молодые специалисты???? Я собаку хочу хорошо кормить, а не фигней всякой, про себя молчу уже, да и бездомным животным хочется помочь, короче я в депрессии
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Vita, у меня та же история. Пока не критично, но скоро уже...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
NaturalBornBitch, Vita, может, скинемся на боксерскую грушу? К ней будем приклеивать фотки "любимчиков" и снимать стресс. Как в Японии, где можно отколошматить чучело начальника. помню, когда я была в италии, моим любимым мини-аттракционом была игра "Убей жучка"! Это было типа экрана, но расположенного практически горизонтально, на котором появлялись всякие жучки-паучяки, которых нужно было убивать точнымии и быстрыми движениями резинового молоточка. Вот это расслабон!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а я кидала тарелки в стену. нарыла у мамы сервиз старинный (она про него и забыла уже), половина посуды битая. взяла маркер, написала обиды "этот человек законченный эгоист" и в стенку со всей дури. осколков много, но если постелить полиэтилен то убираться будет проще простого.
а ещё конечно медитации, отключение телефона и всех электро предметов в комнате и спокойное созерцание.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||