- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (Tanushka09) кидала тарелки в стену моя нервна система не способна на такие действия, к сожалению, люблю гулять, спокойно думать, а у собаки течка, тут на 3 минуты с палкой в руках и домой вися на ошейнике. NaturalBornBitch, Vita, все будет хорошо!!!!! Обычно для поднятия настроения прошу, чтобы муж рожу скорчил, сразу становиться хорошо! Может и Вам попробовать??
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
))) у Руси когда была течка я домой с провожатыми ходила
NaturalBornBitch, Vita, бывают тяжёлые моменты, но посмотрите сколько неравнодушных, сколько близких и знакомых поддерживают вас. вместе мы можем всё
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galka, Nasty, девочки, блин, чего-т я никогда не могу понять - почему люди не могут найти работу. У меня такой проблемы ваще никогда не было. Может не хватает вам просто уверенности в себе, в своих силах, в том, что справитесь.
Дам пару советов: 1. Отправляя резюме, не выбирайте только те вакансии, куда вы подходите по всем критериям! Отправляйте туда, куда ВЫ ХОТИТЕ попасть! Не бойтесь - за спрос не бьют. Пример: когда-то давно, лет 6-7 назад, мой будущий муж устроился на работу в очень хорошую крупную контору. У него тогда не было ни образования, ни машины, ни опыта, ему было лет 19-20. Требования в вакансии были указаны: обязательно машина, опыт работы, в/о, возраст от 25 лет. Он просто отправил резюме - пригласили на собеседование и взяли на работу! 2. На собеседовании ведите себя свободно (ну, это и так все знают)). Не бойтесь признать, что вы чего-то не знаете или не умеете. Отвечайте: "Я этого еще не знаю, но у меня есть особенность: я невероятно быстро усваиваю новую информацию!" или "Этого я пока не делала, но уверена, что справлюсь, тут нет ничего сложного!" Не начинайте выкручиваться и придумывать, как на экзамене, честно все говорите, при этом, раз у вас нет опыта, хорошо преподносите ваши возможности и способности. Уфф, чет я разошлась))) Сорри, если не в тему)) NaturalBornBitch, Vita, блин у меня похожее... Ваще я какая-то злая стала ппц. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Doginya, блин...а я и не поняла, где вы меня навещать то будете!!! Спасибо, улыбнуло с утра!!!
Galka, я искала работу два месяца... Это занятие не из приятных...Энтузиазм быстро иссякает...Каждый день тут бай, работа бай, праца бай... и вакансий впринципе то нормальных очень мало...В основном менеджеры по прожадам с з/п роцента от продаж...но это я уже проходила...был опыт...Мои знакомые сейчас в похожем положении...Все ищут... Не сдаваться! Galka, а вы кто по образованию? И в дополнение к вышестоящим советам: после отсылки резюме никогда сами не ждите звонка - никто, как правило никогда не перезванивает...только если вы не офигеннейший специалист. Названивайте сами и добивайтесь личного собеседования. У меня всегда это удачно проходило. Всегда так рассуждала: если пошла на личное собеседование, то считай меня взяли! Так всегда и было. Добавлено (12 Марта 2010, 09:33) Quote (Zeka) staffik, тебя, кстати, мы тоже поддерживаем, если ты не в курсе. ОК...На 18 - ом и до конечной...Я буду там! По блату устроюсь...Я там практику проходила!
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 12.03.2010, 10:28
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
А у меня с работой все в точности да наоборот. Начальство каждый день ноет " Татьяна Эдуардовна, может кого из бабушек в декрет посадите, а сами на работу, а то сложновато без вас". И это с тем, что на работе я бываю КАЖДЫЙ день по 3-4 часа, и ребенка я своего очень люблю и не хочу отдавать его никаким бабушкам. В общем достало уже это начальство!!!
Сообщение отредактировала: vunik - Пятница, 12.03.2010, 10:55
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (vunik) ребенка я своего очень люблю и не хочу отдавать его никаким бабушкам А бабушки плохому научат? Или это просто материнская ревность к своему ребёнку? А вообще, бабушки бы согласились? И сколько малышу? Добавлено (12 Марта 2010, 16:52)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Бабуля, моя мама, очень даже не против, НО! она портит мне ребенка - кормит когда вздумает, сюскает, муськает - а потом сбитый режим и бессонные ночи и этими ночами сижу с ним я, а не бабушка. Да и ревность накладывает определенный отпечаток. Моему Тимоше только будет 5 месяцев.
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
staffik, Jeannie, у меня очень узкая специальность, к тому же еще и мужская, я техник-технолог по проектированию и производству радиоэлектронной аппаратуры. Мужчине сложно найти такую профессию, не говоря уже о девушке, молодой, практически без опыта, да и кризис на дворе. Мне вчера звонили, предлагали распространять косметику, но я не могу людям втюхивать это, совесть у меня не позволяет, т.к. сама такого не люблю. Уже готова как vunik идти в декрет, только потом еще сложнее будет, все забывается без практики!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
[Galka я родила, так как ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ребенка. А декретный мой почти липа что-ли - я работаю на
0,5 ставки - 3-4 часа в день, причем это на производстве, не считая писанины бумаг на дому, но моему начальству этого МАЛО!!!
Сообщение отредактировала: vunik - Пятница, 12.03.2010, 21:56
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я знаю, что нельзя! И что ребёнок у меня!
Я вчера так замёрзла, что меня аж поколачивало, когда я на остановке стояла...Поехала сразу домой. Спасибо маме с папой - вывели Алюшку, моего сыночка, погулять! Но, как сказал папа - гулял ужасно! Так вот...и сразу в тёплую ванну. С собой взяла инсти с мёдом. На ночь достала всю свою грандиозную аптечку...а у меня лекарств дома... как в аптеке...и давай...На утро...пипец полный ещё Алюха так носился, что я чуть не померла...Сейчас сижу и развешиваю сопли по всему кабинету...слёзы текут и чихи постоянно - штук по 10-ть за раз...как у старого деда...
@ragachewskaya.ph
| |||