- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Aida, обидно конечнно, но ничего. Зато есть повод подумать о новом телефоне!!! И телефоная книжка вновь заполниться! Только уговор - больше не терять телефон !!!
Добавлено (04 Июнь 2010, 14:51) |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
да, новый телефон я уже купила(НОКИЯ 5230),проблема в том что НЕТ НОМЕРОВ(((((((((и восстановлению не подлежат... Пропали все номера хозяев отданных собак, всех друзей по живодерне. Жизнь гугно... А так хочется иногда позвнить, узнать как мои любимые зверики.. Ех...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Aida) проблема в том что НЕТ НОМЕРОВ(((((((((и восстановлению не подлежат... Я уже писала где-то, советую всем (ноу-хау): Aida, напишите мне свой э-адрес, я скину Вам хотябы телефоны Quote (Aida) всех друзей по живодерне Добавлено (05 Июнь 2010, 08:42) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эх вы, мОлодежь! А слабо тупо ручонкой продублировать в обычный, БУМАЖНЫЙ блокнотик?!! Я всегда так делаю. Правда, я деушка непьющая, телефон не теряю (такая ненавороченная развалюха никому не нужна ). Ксюш, очень рекомендую! Кстати, у меня тоже живодерских телефонов тьма, могу поделиться.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вчера был месяц, как умерла наша кошка... наши ошибки, ошибки врачей... я не знала, что так может быть с кошкой - у нее же 9 жизней...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
У меня вчера умер хомяк... ему в июле было бы 4 года.
Я конечно понимаю, что по меркам хомячим он уже был старик, но все равно - жалко ОЧЕНЬ!!! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вчера вечером сильно испугалась. Моя собака вдруг начала вся трястить, шмыгать носом и облизывать нос. Завернула ее в одеяло... померяла температру, 38,1.... :( минут через 10 только отошла..... похоже на какой-то приступ... у нее такого никогда не было..... в те 10 минут у меня было просто жутко шоковое состояние....... думаю, это как-то с течкой связано.....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, Кристина, резко так носом в себя втягивать воздух? Шумно и несколько раз?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вчера переехала на время к маме с котом и собакой... у мамы тоже кошка и собака..... все бы хорошо, но ее кошка моего кота не принимиает.... забилась за шкаф, не выходит, сунишь руки -- шипит..... за ночь не вышла оттуда, не ела и в туалет не ходила..
Он к ней с открытой душой -- а она с ним знакомится не хочет..... мама еще и оставила их одних сегодня... а вдруг кошка нападет на кота? а он не будет ей отвечать? испугается?...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А сегодня утром по РТР в новостях показали репортаж о звероферме.
И корреспондент (практически не угадали ни одного ударения), и работницы фермы прямо со слезами на глазах рассказывали как они любят и заботятся о лисичках рыженьких и чернобурках. А потом озвучили прибыль от убийства этих животных и сообщили, что в этом году приплод гораздо больше, а значит и прибыль, т.е. убитых, будет тоже больше. Я находу посмотрела, а уже в стрессе. |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Почему вокруг в основном только противники животных?!
http://belbudo-forums.com/viewtop....4d02244 - тема доканала... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Не читайте таких вещей вообще.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот-вот, что вы там хотите вычитать? Плевать на уродов, таких жизнь накажет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Я просто некоторых из отписывающихся там знаю... Поэтому очень много разочарований...
Добавлено (01 Июль 2010, 23:17) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Владюша, , деревня вытесняет город. А в деревне, чаще всего, разговор короткий: не лает- повесить............... и т.п.Большинство чиновников- оттуда же. И ТАКОЕ отношение к животным приветствуется и ПОНИМАЕТСЯ. Городские жители, которым необходим контакт с природой и всем живым не поняты деревней.А у власти у нас большинство кого? Правильно: деревни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||