Поделись своей печалью
1061.  
1061
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
vunik, держитесь. Вы дали ему много лет счастливой жизни.
+375297691822
Galka
.
1062.  
1062
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Сижу на работе....утром в 11 часов бабулька пришла в магазин и в фойе привязала собачку..... собака до сих пор сидит....
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
1063.  
1063
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
vunik, так крыс долгожитель! Держитесь, увы, все уходят... sad
1064.  
1064
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Galka, Что с собачкой? Бабулька жива? shok
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Galka
.
1065.  
1065
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
staffik, не все так мрачно!!!! Бабулька ее просто забыла... спешила на подработку, из близких умер кто-то совсем недавно(ходит в трауре), голова забита проблемами... вот и забыла, что пошла в магазин с собакой(до этого случая очень редко ходила с собакой). Пришла с работы.... а собаки нет дома.... говорит, чуть сердце не остановилось...
Провела беседу "про оставляние собак возле магазина и про адресник" yes . Обещала адресник повесить.
Но день вчера все равно censored не смотря на этот замечательный исход с собачкой!! Я работаю в салоне МТСа и у нас продаются телефоны. Так вот, у меня кто-то спёр телефон....а самое обидное, что кто-то из своих....потому что с телефоном исчезла коробка, договор прихода на него, и удалили его из остатков, чтоб по количеству сходилось. А память у меня отменная, я точно помню, что вчера я видела его на витрине, открывала и сверяла серийный номер с номером в приходном договоре, а утром его уже нет..... nea
Директор в отпуске на море, на другую точку приехала налоговая прверка(а там бардак), у меня телефон пропал, бухгалтер уволилась, директор звонит с отдых злой shok приедет - нам всем трындец, другого слова не могу подобрать blush
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
1066.  
1066
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Galka, у вас дурдом какой - то...у меня тоже самое...

А бабулечка...в трауре...понять можно. Ну хорошо, что хоть тут всё хорошо. yes
Galka, держитесь. yes

@ragachewskaya.ph

1067.  
1067
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Galka)
у меня кто-то спёр телефон....а самое обидное, что кто-то из своих....

это на МТСе что ли везде фишка такая особая? Подруга раньше тоже в таком салоне работала, так постоянно то недостача непонятно откуда ,то телефон тоже вот так пропадал. В итоге она оттуда уволилась и нашла другую работу.
+375297691822
Galka
.
1068.  
1068
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
staffik, спасибо за поддержку!!!!
Нет, у нас услуги МТС отдельно, продажа телефнов отдельно. Как сказать, частное предприятие.... все может быть.... я до этого у другого дилера МТС работала, там еще хуже..... Мне еще девочки, которые давно работают, сказали, что это уже не первый раз, своя "крыса"....
Сообщение отредактировала: Galka - Вторник, 12.10.2010, 14:48
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
Aida
.
1069.  
1069
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я схожу с ума... и стала живодером... не могу, не хочу!!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ! я не могу забыть тех кого не спасла... ВСЕ они со мной, я пытаюсь нажраться что б поспать...
НО ВЕРЮ Я ЧТО НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОПАЛО!1!
как жить дальше?? во сне ввсе они приходят ко мне, уже 1.5 года я не могу спать... добейте плиз....
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
1070.  
1070
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Aida, я никогда не забуду тех двух несчастных, которых мне пришлось ... Я не забуду этого никогда. Это тяжело. Прошло уже много времени...но воспоминания часто возвращаются...

Щеночек. Сидел под проливным дождём на остановке. Забился под лавку...Холод, вокруг много людей, куча куриных костей...дрожит...всем всё равно...
Взяла на ручки крошку, принесла домой, положила в коробочку...Вроде и нормально всё. Обклеила весь район ночью объявками. Всю ночь у девочки кровавый понос, рвота, к утру потеря сознания, ветеринар...интерит...Больше в сознание малышка не пришла...По его словам она уже разлагалась...такой скелетик обтянутый шкуркой...крошечка. Мы ей помогли...похоронили под деревцем...
Корю себя до сих пор. Может нужно было к другому ветеринару...

Котёнок. Сидел под домом...похожая история...Не спасли...

Они возвращаются ко мне в мыслях постоянно.
Вот за это мне и наказания все...Всё возвращается...

Aida, вы не одна, кому больно.

Добавлено (13 Октября 2010, 10:24)
---------------------------------------------
Не проходит и пару дней, чтобы я не вспомнила момент эвтаназии на Гурского. Случайно там оказалась в это время. Помню всё в малейших деталях. Говорила женщина : "Отвернитесь, собак ведут на усыпление..." Да как ты отвернёшься, когда такое говорят.
Собак тянут на верёвках, тянут, когда они лежат...они смотрели мне в глаза, они всё понимали. Такса, крошечка...её притянули на такой же верёвке...худенькая малышка...тряслась как листочек...

Вот это я буду помнить до конца своих дней. Этих собак я запомню навсегда.

Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 13.10.2010, 11:20
@ragachewskaya.ph

1071.  
1071
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (staffik)
я не вспомнила момент эвтаназии на Гурского

а я никак не могу смириться с работниками , не ухаживающими за животными, а ИТР (в основном женщины) и юристами и администраторами (тоже женщины) shok Сидят в своих хорошо оторемонтированных кабинетах, получают зарплату и им дела нет , что там внизу страдают, умирают, их убивают, голодают.. shok Это мрак. А как они виртуозно врут shok
Вот вчера - звонит женщина (она помнти меня еще по волонтерству на предприятии), говорит не знала, что теперь там живодерка и отнесла подобранных щенков от маленькой собачки. Что делать?? Говорю забирайте и пристраивайте. Она ходила туда к ним дня 3. Надоело работникам. Утром женщина была - были все трое, пришла забирать в 3 - остался один мальчик. И ее там убедили, что двоих девочек забрали. И она мне говорит, там такая женщина приятная,меня убедила что все хорошо. Только отказалась показать КУДА забрали. shok Мне не поверила, что это вранье. Мальчика она забрала
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1072.  
1072
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Aida, staffik, и я никогда не забуду, 2- х песов, когда мне одной пришлось решать.... тоже всегда возвращаюсь в то время... постоянно мысли: может можно было спасти...
Маленький щенуля, с кровавым огрызком лапы, которую малой сгрызал себе сам..... найденный в траве моей подругой, позвонившей ко мне с криками, что делать... поехали к ветеринару, оказалась нервная форма чумы, последняя стадия, отпустили гуманно... эта картина стоит у меня в глазах по сей день.... подруга не смогла, мне пришлось принимать решение одной.... прости меня малыш(((

Прошлая зима... кобель овчарки с ошейником и поводком (без хозяина), которого я не успела убрать с дороги: выбежал перед колесами моей машины.... успела затормозить, другие машины, тоже. Развернулась, чтобы словить собаку... еду в обратную сторону...вижу, что пес разворачивается и направляется опять к дороге.. передо мной шла фура ....Боже, как я просила, чтобы он успел перебежать или чтобы фура прошла быстрее его... фура проехала... он лежал на дороге.... подъехала... картина жуткая.... собака большая, одной не убрать с дороги... остановилась машина, водитель которой оказался врачом...шансов нет...перебит позвоночник... врач очень просил меня не винить себя.....погрузили в мою машину...Минина и приговор... Прости малыш, я виновата.. надо было разбиться о стену, но что-то решить… даже одной

Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 13.10.2010, 14:45
Galka
.
1073.  
1073
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Я в отчаянии.... как можно после такого лечения верить врачам???? (риторический вопрос). Вот кем-кем, так это ветеринаром, нужно РОДИТЬСЯ, стать им - очень сложно!!! Как ветклиники за клиентов бьются при этом не сознают, что колечат этим животных, им важнее деньги....а мне мое животное!!!!!!!!
я с детства мечтала стать ветеринаром, но "промахнулась" с вузом....стала инженером по радиэлектронике.....виню, чуть-чуть в этом свою семью, которая с детства не поддерживала этого стремления....а сейчас нет возможности все бросить и уехать учиться на вета....
С начала лечения моего котенка прошло уже три недели, в результате имеем: одни перелом сросся, одни нет, однозначно ампутация или пальцев лапки или части.... если бы сразу ветеринар первый все увидела, то Марсель бы уже бегал, и забыл бы о переломе.....
Начинаю читать книги по ветеринарии....

Добавлено (17 Октября 2010, 12:48)
---------------------------------------------
Всё....я больше не верю ни одному ветврачу......не верю....

Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
skotik
.
1074.  
1074
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Galka, а как сейчас котик?
tanyasys@tut.by
Galka
.
1075.  
1075
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (skotik)
а как сейчас котик?

Как-как....гипс сняли....часть лапки отмирает(или сама отпадет или ампутируют, есть малюпасенькая надежда на то, что останется подушечка, но это они меня утешают), переломов нет и не было, есть только вывих.....в понедельник едем в человеческую поликлинику по знакомству делать для надежности снимок(больше в Бресте у нас негде, те ниодна веткилинка не делает снимок, вернее в одной есть аппарат, которому около 20 лет, на нем практически ничего не видно и цена минимум 50 тыс). Смнели врача, как сечас вылечить его он не знает, ведь прошло уже 3 недели с момента повреждения.....
Я в отчаянии..... у меня скоро нервы не выдержат....теперь жалею, что Люде diamant не отвезла в Минск для консультации, а она предлагала, думала наши врачи справятся.....
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
skotik
.
1076.  
1076
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
sad Паршиво... Galka, так а может еще получится сюда успеть на прием к одному из наших врачей?
Выходит, вашего котика просто залечили girl_mad
tanyasys@tut.by
Galka
.
1077.  
1077
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (skotik)
Выходит, вашего котика просто залечили

не, не залечили, я пришла в клинику сказала слова другого врача, которые его осматривал, что у него переломы, а они мне поверили и все остальные свои исследования подгоняли под мои слова.... там, где вывих, они сказали, что это костная мозоль и нужно дулать массаж, а до лапы не дотронуться, котенок орет.....
Quote (skotik)
так а может еще получится сюда успеть на прием к одному из наших врачей?

Я пока не могу, я работаю до конца октября без выходных.... я уже вообще ничего не знаю.... в понедельник сделаем снимок и тогда уже будем думать.
Спасибо за поддержку!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
skotik
.
1078.  
1078
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Galka, держитесь и удачи!
Конечно, в Минске нам тут с клиниками проще. Сам если вдруг не можешь, так кто-то может помочь отвезти. Главное, что клиники есть и дежурство круглосуточное. И то иногда проблемно вовремя к врачу попасть. И денег стоит. Но как вы там в Бресте "сражаетесь", вообще не представляю. sad
tanyasys@tut.by
1079.  
1079
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сегодня на вокзале отчаянно пыталась войти в метро бежево-рыжая малышка. Вроде бы девочка, но не уверена. Ростом сантиметров 40, худенькая, но не истощенная. Коготки стерты. Шерсть не короткая, сантиметра три-четыре, негустая, чуть-чуть волнистая. Ушки не висячие, прямые, возможно, стоячие, но были прижаты; чуть лохматенькие. Самое главное – РОЗОВЫЙ (очень пошлый, с желтыми разводами) ОШЕЙНИК, какой-то пластиковый – возможно, поэтому выглядит совсем новым. Малышка очень тихая, кроткая, явно домашняя. У меня, к счастью, было немного «Чаппи» (Рыжуля отказалась есть). Положила малышке у стенки. Она ела не жадно, медленно, разгрызала каждую пимпочку. И к несчастью, у меня с собой не было поводка. А если б и был… Рядом сидела толстая баба в белом платке с деревянным ящиком – собирала деньги на боженьку. Эта святая женщина сидела, прижав свои святые бабки, и ни глазом, ни ухом на собаку ни разу не повела. Видать, о высоком думала… В общем, пока собака ела, я стала малодушно убегать в метро. И малышка тоненько заплакала. Глядела на проходящих, взывала неизвестно к кому. А из другой двери, где выход из подземки, вышли два милиционера с довольно малоинтеллигентными лицами. Ненавижу себя и других товарищей по биологическому виду.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Утром сегодня гуляли с Ларой. Подбегает к нам стаф(мальчик), ухоженный рыжий (живу в Чижовке), без намордника и поводка... у меня жуткий шок: сама я пса не боюсь (после Юлькиного Алюхи у меня страх как рукой сняло), но ведь я не знаю, как он на Лару отреагирует... сердце в пятки... стаф команды понимает, но хозяина не видно нигде... :( в общем, он нас понюхал и хотел поиграться с Ларкой... :(
жалко его, но не брать же к себе домой, тем более мне скоро на работу....
а уже ближе к дому стаф за нами бежал.. и я увидела местного кобелька.. ну, думаю, что же делать???... стаф его порвет... аж чуть не реву, а сделать ничего не могу.. но они только игрались.. стаф не агрессивный даже к кобелям.... а что же делать???
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0